Тема 18481, сообщений: 95
Венера в соединении с Асц и Плутоном в синастрии -страсть и больше ничего?? |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Здравствуйте!
Познакомилась совсем недавно с парнем - иррациональное притяжение, симпатия сразу возникли, что-то такое сумасшедшее прям
Посмотрела нашу синастрию - его
Или аспекты
Я - 25.4.1986, 21:14, Ташкент Он - 7.12.1986, время приблизительно 23(но это не точно, поэтому дома его особенно можно не смотреть), Краснодар
Все большое спасибо и хорошего настроения! |
|
lenash |
Это же его Венера к вам на Ас упала, именно вы будете им восхищаться. Ну и он соответственно будет себя чувствовать орлом рядом с вами. У меня была такая синастрия, только вместо Плутона - Нептун.
Для начала - отлично Дальше зависит от других факторов. Вообще все, что попадает нам в 1 дом - это как бы для завязки, симпатия с первого взгляда. |
|
л.шмидт |
Вообще все, что попадает нам в 1 дом - это как бы для завязки, симпатия с первого взгляда.
подтверждаю. Это точно |
|
шуршале |
lenash,
Надо же, а я всегда считала, что если планеты одного попадают на Асц другого, то это внешность того, чей Асц цепляет или располагает к общению, или даёт ощущение надежности(в зависимости от планет) Вот что называется, век живи - век учись
л.шмидт, к сожалению, его времени не знаю, чтобы дома смотреть - он сам сомневается во времени, да и Асц в Деве меня смущает - он внешне выглядит очень романтичным, чувствителньым подвижным |
|
fancy Karma chameleon |
Белочка Сэнди хотя в другой.. наоборот..
Насчет второго случая так и есть..
а в 1 случае - получается Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
enya ![]() |
Белочка
Сейчас у него девушка,чей |
|
Sunrise |
Вообще все, что попадает нам в 1 дом - это как бы для завязки, симпатия с первого взгляда -
Lenash, симпатия у обоих? или у того, к кому попадают планеты в 1 дом? |
|
шуршале |
Эх, то, что он мне нравится я и так понимаю, интересно, как он ко мне относится
fancy, ещё я читала, что для мужчины образ возлюбленной - это часто знак, в котором
enya, спасибо за пример Отработка отношений с матерью на девушке - это я уже проходила, и это очень-очень тяжко.. |
|
Sunrise |
Белочка Сэнди у моего суженого |
|
шуршале |
malishka, внешность, поведение, манеры у вас могут быть "львиными"
У моей подруги Асц во |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.