Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 мая 2009 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот просто так задала вопросс сеичас : выиду ли я замуж в 2009.
интересная карта вышла, хоть и квадратов полно,но Солнце в аспектах с упр. 7.
время 11:31 Хадера ГМТ+3
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Chilled
14 мая 2009 (04:47)
Vi i upravitel' 7go doma bez aspektov drug k drugu. v 7m dome - vas vse kakie-to illuzii po-povodu schas'ya v partnerstve. Luna v besplodnom znake no v shodyashemsya - mojete v konce koncov vstretit' podhodyashedo cheloveka v etom godu vprochem. Kogda - nado ephemeridi smotret'.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
annabelle
14 мая 2009 (09:48)
Пионише ,
спасибо большое . Иллюзии что есть щастье в партнерстве? а его нет ,да ?
Я Солнце смотрела , ето не я,я в Хорарах плохо разбораюсь...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Chilled
14 мая 2009 (18:53)
Да, солнце это вы. Там счастье видимо какое-то материальное и неопределенное (примерно как "хочу миллион, не не знаю в какой валюте"). Вам надо это для себя прояснить
Транслитом пишу потому что иной раз клавы правильной под рукой нет. А сервисом тут этим я пользоваться боюсь.
annabelle
14 мая 2009 (20:00)
Пионише ,
я транслитом пользуюсь на форуме как и многие и все ок .Ну да , как с моим то определится точно что нужно, все хочу.
А нащет материального щастья, ето у меня в натале во 2 .
Значит свадебки уже не играть в 2009, а шанас на отношения есть, да ?
Значит бум искать сожителя.
Chilled
14 мая 2009 (22:09)
Ищите. Только он у вас сатурном в карте определен. Сурьезный мущщина
annabelle
14 мая 2009 (23:41)
Сатурном, а почему вы именно на аспекты Луны смотрите?
Может он возрастнои? или пост занимает? или женатыи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.