Тема 18480, сообщений: 7
Хорар- интересная карта получилась |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вот просто так задала вопросс сеичас : выиду ли я замуж в 2009. интересная карта вышла, хоть и квадратов полно,но Солнце в аспектах с упр. 7. время 11:31 Хадера ГМТ+3 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Chilled |
Vi i upravitel' 7go doma bez aspektov drug k drugu.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Пионише
спасибо большое Я Солнце смотрела , ето не я,я в Хорарах плохо разбораюсь... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Chilled |
Да, солнце это вы. Там счастье видимо какое-то материальное и неопределенное (примерно как "хочу миллион, не не знаю в какой валюте"). Вам надо это для себя прояснить
Транслитом пишу потому что иной раз клавы правильной под рукой нет. А сервисом тут этим я пользоваться боюсь. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Пионише
я транслитом пользуюсь на форуме как и многие и все ок
А нащет материального щастья, ето у меня в натале во 2
Значит свадебки уже не играть в 2009, а шанас на отношения есть, да ?
Значит бум искать сожителя. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Chilled |
Ищите. Только он у вас сатурном в карте определен. Сурьезный мущщина «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Сатурном, а почему вы именно на аспекты Луны смотрите? Может он возрастнои? или пост занимает? или женатыи? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.