Вчера задавала вопрос по поводу приснившихся цифр (27.03), на который Вы попробовали ответить с условием, что я , в свою очередь, отвечу на Ваши вопросы. Отвечаю.
Почему решила, что дата? Просто проснулась с ощущением, что видела какую-то дату. Помню во сне даже сама для себя решала ее запомнить (отчетливо день и месяц, через точку, а вот был ли год или я его не запомнила - не знаю). В отношении семейных проблем...есть кое-что. Но это скорее отголоски семейного кризиса, произошедшего полтора года назад. Не могу сказать, что у нас с мужем что-то не ладится. Мы стараемся, правда лично мне приходится прилагать очень много усилий для того, чтобы снова уделять ему внимания столько, сколько ему хотелось бы - часть меня все еще с другим человеком. Именно сейчас я пытаюсь окончательно решить для себя, что моя семья - это главное и незыблемое. Могу сказать, что мучительно трудно расставаться с мечтами...
Elenca,Я советую вам После вдоха,не делать сразу выдох.Постарайтесь задерживать дыхание.Возможно таким образом ваши клеточки получат больше воздуха.А вы тем самым научитесь терпеть и иметь выдержку.
Удачи.
П.С.Не люблю двоить темы.Жизнь итак Хиронтична,и не стоит её ещё больше раздваивать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.