Форум на ОКУЛУС

Тема 18479, сообщений: 2

Автор Сообщение
Elenca
     13 мая 2009 (10:34)

alex lev gold!

Добрый день Вам !

Вчера задавала вопрос по поводу приснившихся цифр (27.03), на который Вы попробовали ответить с условием, что я , в свою очередь, отвечу на Ваши вопросы. Отвечаю.

Почему решила, что дата? Просто проснулась с ощущением, что видела какую-то дату. Помню во сне даже сама для себя решала ее запомнить (отчетливо день и месяц, через точку, а вот был ли год или я его не запомнила - не знаю). В отношении семейных проблем...есть кое-что. Но это скорее отголоски семейного кризиса, произошедшего полтора года назад. Не могу сказать, что у нас с мужем что-то не ладится. Мы стараемся, правда лично мне приходится прилагать очень много усилий для того, чтобы снова уделять ему внимания столько, сколько ему хотелось бы - часть меня все еще с другим человеком. Именно сейчас я пытаюсь окончательно решить для себя, что моя семья - это главное и незыблемое. Могу сказать, что мучительно трудно расставаться с мечтами...

Думаю, что в общем картина Вам должна быть ясна

13 мая 2009 (13:34)

Elenca,Я советую вам После вдоха,не делать сразу выдох.Постарайтесь задерживать дыхание.Возможно таким образом ваши клеточки получат больше воздуха.А вы тем самым научитесь терпеть и иметь выдержку.

Удачи.

П.С.Не люблю двоить темы.Жизнь итак Хиронтична,и не стоит её ещё больше раздваивать

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18462&p=1

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере