Есть у меня знакомая, Нептун на АСЦ, но в разных вариантах
ректификации он гуляет то в первый, то в двенадцатый. Отец в ее жизни
получился дискретного типа: напивается, бузит, затем его изгоняют,
лет через пару-тройку опять приходит и все повторяется...
Но, если честно, мне непонятно... Нептун ?..
В карте этой леди Сатурн в Овне в 4-м без аспектов, Имум Кэли в Рыбах,
Юпитер (Д-4) в оппозиции к Марсу, да и Солнце без аспектов...
В общем, с головой хватит, чтобы не привязывать еще и Нептун, хотя он,
возможно, и в первом...
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 мая 2009 (13:07)
enya
Мне кажется, что такое количество людей с перводомным как раз-таки нормальное явление на форуме, подобном Окулусу, благодаря его специфической направленности. Так что все закономерно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Очень примечателен Гороскоп Мэрилин Монро (родилась 01.06.1926 года, в 9 ч.19 мин., Лос-Анжелес. Нептун в 1 ом доме и поражает луну в 7 ом. Сатурн в 4 ом, солнце в 11 ом. Улуныеще квадрат к сатурну в 4 ом. Мать сумасшедшая. Росла с отчимом, который ее изнасиловал. Очень показательная и яркая карта для нашего случая. Мать тоже как бы отсутствовала-поражение луны нептуном.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
13 мая 2009 (13:40)
Нани .Я уже перепугалась,так как моя не только у.7,но и 6 д и в к .Что сказать...,люблю под очень хорошую закуску(но сильный алкоголь(40и больше*)только когда другого ничего нет.Хотя по молодости и были случаи ужирания .А сейчас я привередливая.Когда с мужем поженились в 1989 году,поехали навестить родню отца(Воронежская область,глухое село России). Я думала,что за неделю сопьемся ....100 грамм и к завтраку,к обеду,к ужину,любая встреча или просто любой перекус без 100 грамм не обходилось). У нас на Украине так не пьют,хотя алкоголиков везде хватает. А там люди именно пьют,но как то много алкоголиков я тогда не заметила.
РаИНЬ
13 мая 2009 (13:55)
У нас по женской линии у всех ретро- в 12(мама, я, моя дочь), мама без отца, я почти без отца, моя дочь без отца.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Калинка
не от мира сего-)
13 мая 2009 (14:10)
Вот у меня такая мысль возникла, что при подобных аспектах мужская фигура и сознательный солнечный принцип неправильно формируется если отец не пьет, не моряк, не развелся, не сидит в тюрьме или не больной и проводит подолгу в лечебницах. Потому что отец может и денег приносит в семью и не разводится с матерью, но вот фигура его в жизни ребенка неопределенная. Возможно присутствует сильное непонимание, отчуждение. То есть отец гнет свою линию, абсолютно не вдаваясь в тонкости воспитания и в психологии ребенка. Отдаляет его от себя своим поведением.
Нани- тут с Вами соглашусь. Я выше писала
что у меня квадрат Нептуна в 1 доме к Солнцу в 10.
Нептун управляет 4 домом. Увлечением к алкоголю не замечен, семья полная, электрик.
Но! про отчуждение внутреннее полностью потверждаю.Мы как буд-то всю жизнь на разных планетах живем. Он очень хороший человек, всегда ммне помогал. Но я его как-то не вопринимала никогда, как мужчину и как личность-сама не знаю почему, адекватных причин найти не могу.
Для меня всегда была МАМА! Лет до 12 отца в моей внутренней системе координат как-будто не было. ООн был как тень-не заметен.Я иногда думаю-если бы он в один день собрался и ушел -я бы и не заметила Видимо причина в моем случае не во внешних обстооятельствах, а внутри.Наверное, я страшные вещи пишу, но я не знаю почему я такой родилась Потом я стала осознавать что что-то нне так и больше к нему стала присматриваться и пытаться ощущать фибрами души Но все равно, как личность я его до сих пор плохо осознаю.
Bagira
13 мая 2009 (14:47)
Нани, а что может говорить об алкоголизме и отсутствии матери?
развод родителей был. Без матери с 10 лет, связь практически не поддерживается.
Нептун у меня управитель Асц, в 10 доме,элеватор,из аспектов , , .
показательно, что у матери в карте Нептун на ЮУ..
k_t
13 мая 2009 (15:10)
Нани, по-вашему, у М.Монро Нептун/Луна именно об этом? но там же дома 1/7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.