Форум на ОКУЛУС

Тема 18476, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
nihil
initium co-ordinatoru
m
     13 мая 2009 (13:04)

Нани,

Есть у меня знакомая, Нептун на АСЦ, но в разных вариантах

ректификации он гуляет то в первый, то в двенадцатый. Отец в ее жизни

получился дискретного типа: напивается, бузит, затем его изгоняют,

лет через пару-тройку опять приходит и все повторяется...

Но, если честно, мне непонятно... Нептун ?..

В карте этой леди Сатурн в Овне в 4-м без аспектов, Имум Кэли в Рыбах,

Юпитер (Д-4) в оппозиции к Марсу, да и Солнце без аспектов...

В общем, с головой хватит, чтобы не привязывать еще и Нептун, хотя он,

возможно, и в первом...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 мая 2009 (13:07)

enya

Мне кажется, что такое количество людей с перводомным как раз-таки нормальное явление на форуме, подобном Окулусу, благодаря его специфической направленности. Так что все закономерно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Нани Давиташвили-
астролог
     13 мая 2009 (13:32)

Очень примечателен Гороскоп Мэрилин Монро (родилась 01.06.1926 года, в 9 ч.19 мин., Лос-Анжелес. Нептун в 1 ом доме и поражает луну в 7 ом. Сатурн в 4 ом, солнце в 11 ом. Улуныеще квадрат к сатурну в 4 ом. Мать сумасшедшая. Росла с отчимом, который ее изнасиловал. Очень показательная и яркая карта для нашего случая. Мать тоже как бы отсутствовала-поражение луны нептуном.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
     13 мая 2009 (13:40)

Нани .Я уже перепугалась,так как моя не только у.7,но и 6 д и в к .Что сказать...,люблю под очень хорошую закуску(но сильный алкоголь(40и больше*)только когда другого ничего нет.Хотя по молодости и были случаи ужирания .А сейчас я привередливая.Когда с мужем поженились в 1989 году,поехали навестить родню отца(Воронежская область,глухое село России). Я думала,что за неделю сопьемся ....100 грамм и к завтраку,к обеду,к ужину,любая встреча или просто любой перекус без 100 грамм не обходилось). У нас на Украине так не пьют,хотя алкоголиков везде хватает. А там люди именно пьют,но как то много алкоголиков я тогда не заметила.

РаИНЬ
     13 мая 2009 (13:55)

У нас по женской линии у всех ретро- в 12(мама, я, моя дочь), мама без отца, я почти без отца, моя дочь без отца.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Калинка
не от мира сего-)
     13 мая 2009 (14:10)

Вот у меня такая мысль возникла, что при подобных аспектах мужская фигура и сознательный солнечный принцип неправильно формируется если отец не пьет, не моряк, не развелся, не сидит в тюрьме или не больной и проводит подолгу в лечебницах. Потому что отец может и денег приносит в семью и не разводится с матерью, но вот фигура его в жизни ребенка неопределенная. Возможно присутствует сильное непонимание, отчуждение. То есть отец гнет свою линию, абсолютно не вдаваясь в тонкости воспитания и в психологии ребенка. Отдаляет его от себя своим поведением.

Нани- тут с Вами соглашусь. Я выше писала

что у меня квадрат Нептуна в 1 доме к Солнцу в 10.

Нептун управляет 4 домом. Увлечением к алкоголю не замечен, семья полная, электрик.

Но! про отчуждение внутреннее полностью потверждаю.Мы как буд-то всю жизнь на разных планетах живем. Он очень хороший человек, всегда ммне помогал. Но я его как-то не вопринимала никогда, как мужчину и как личность-сама не знаю почему, адекватных причин найти не могу.

Для меня всегда была МАМА! Лет до 12 отца в моей внутренней системе координат как-будто не было. ООн был как тень-не заметен.Я иногда думаю-если бы он в один день собрался и ушел -я бы и не заметила Видимо причина в моем случае не во внешних обстооятельствах, а внутри.Наверное, я страшные вещи пишу, но я не знаю почему я такой родилась Потом я стала осознавать что что-то нне так и больше к нему стала присматриваться и пытаться ощущать фибрами души Но все равно, как личность я его до сих пор плохо осознаю.

Bagira
     13 мая 2009 (14:47)

Нани, а что может говорить об алкоголизме и отсутствии матери?

развод родителей был. Без матери с 10 лет, связь практически не поддерживается.

Нептун у меня управитель Асц, в 10 доме,элеватор,из аспектов , , .

показательно, что у матери в карте Нептун на ЮУ..

k_t
     13 мая 2009 (15:10)

Нани, по-вашему, у М.Монро Нептун/Луна именно об этом? но там же дома 1/7.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 мая 2009 (15:14)

7 дом 4от 4го и 10 от 10 дома. Ну и ее отношения с матерью по оси 1-7. Естественно, что модель проецировалась и на брачных партнерах.

Bagira, к сожалению статистика по картам людей, росших без матери или алкоголичек, мизерно мало. Поэтому выводов делать пока не буду.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     13 мая 2009 (15:17)

Нани, все равно не понятно.

4й от 4го - принцип чего?

кроме того, что это бабушка..или дедушка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере