Форум на ОКУЛУС

Тема 18476, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Люси
     13 мая 2009 (09:15)

Но что железно, то солнце в 12, 8 доме или же напряженные аспекты солнца с нептуном, включая соединение, 100 процентные показатели отсутствия отца, или пьющий отец, или отец умер рано.

Не железно, у меня в 8 доме, с отцом особые отношения, понимание на уровне интуиции, не надо ничего говорить, никогда не менторствовал, но порой одним словом как печать каленую на мозгу оставлял. А вот мама придавливает маленько авторитетом, считая, что есть ее мнение и неправильное (у меня в и )

Селин
     13 мая 2009 (09:16)

У сына Нептун (в Козероге) в соединении с Ураном и Раху в I доме. Нептун в тригонах с Венерой, Юпитером, Луной, в секстиле с Меркурием. С отцом лучшие друзья. Муж выпивает в меру, по праздникам, или когда нужно стресс снять, но не напивается. Я почти всегда ему компанию составляю, считаю, что лучше пусть по 3 рюмки дома выпьет со мной, чем где-нибудь. Более заботливого отца трудно найти. Я терпеть не могу ходить по поликлиникам и на родительские собрания. Он с удовольствием ходит. Трудно вспомнить, когда он закричал, а уж тем более, ремнем по попе сыну дал.

У мужа Нептун тоже с 1 доме. Его отец занимался его воспитанием, но с его матерью развелся, прожив 36 лет, как только женил сына. Ушел из семьи на третий день после свадьбы сына. Солнце у мужа в 5-м доме.

А вот у меня Солнце в 12-м доме имеет единственную оппозицию с Нептуном (в 6-м). Отец военным был. Дома почти не бывал. Я его почти не видела. Воспитанием детей (нас трое) не занимался, только обеспечивал материально. А когда мама умерла, вообще отказался от детей (остались несовершеннолетние брат и сестра), которые оказались на моем полном обеспечении. Зато сейчас, по прошествии 17 лет после смерти мамы, мы с ним очень ладим... С алкоголем отец не дружил и не дружит.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Slavena
     13 мая 2009 (09:28)

Нептун в 1 доме.

Отец не пил.

Прожили с мамой 30 лет. Умер,когда мне было 20.

Отношение были хорошие. Я была любимый ребенок

Но вот что очень точно, это то что он не то,что бы не принимал участие в воспитании, а как-то им не занимался.Был вне этого. Т.е. он меня не наказывал,не объяснял,не просил,не требовал,не проверял.

Просто так любил,какая есть. Какая росла.

Jess
Посторонним В.
     13 мая 2009 (09:31)

У моего сына Нептун почти на Асц, имеет секстили к Юпитеру и Плутону и квадрат к Сатурну. Семья у нас полная, отец с сыном занимается. Папа у нас музыкант. Алкоголь любит, но не алкоголик.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Zhanna
     13 мая 2009 (09:31)

в первом доме. в деве. 8 дом в раке, там

Отношения с отцом всегда были кошмарными. Он совершенно не пьет, но его всегда отличала страшная душевная черствость, жадность. А я наоборот, букашек спасала маленькая Никаких добрых слов, ничего вообще. В переходном возрасте мы откровенно ругались, не разговаривали месяцами. Родители развелись, прожив 20 лет, тянули лямку, не хотели делиться.

В минуты ссор я спрашивала маму:"Господи, не может он быть моим отцом, я его просто ненавижу и он меня!" Она говорила, что не болтай ерунды...

Все узнала, когда забеременела первым ребенком и сдала кровь на определение группы... У мамы 1, а у папани 3. У меня же 2.... Я была в шоке, все я правильно чувствовала, мой отец это другая история, я его фото даже потом в "одноклассниках" видела. Написала, не знаете ли вы такую-то (имя мамы). Он помолчал, а потом сказал, что нет... Все понятно, я ему ничего не стала говорить больше. Он маму кинул, когда она залетела. Вот такой сериал.

А в городе река есть

Slavena
     13 мая 2009 (09:38)

Вот еще какая мысль пришла сейчас.

Может Нептун в 1 ,дает придуманный образ отца.

По крайней мере у меня такой был. Несколько приукрашенный образ нарисованный воображением.

Иллюзия такая. Может не очень далекая от жизни,но все равно.

lenash
     13 мая 2009 (10:00)

У меня Нептун на Ас (4 дом в Рыбах), папа вполне осязаемый, очень хороший, но к концу жизни сильно пил. С национальностями и правда беда - у меня в общей сложности 4 нации намешано.

В воспитании папа принимал участие первейшее - разговоры до утра, поиски смысла жизни на балконе и т.п.

Sealena
     13 мая 2009 (10:07)

Нани,

у меня на Asс. Мама и папа развелись, когда мне было 2 года. И он уехал в свой город. Я его очень любила (и люблю))). Пить он начал, когда мне было уже лет 25, но это уже история его новой семьи.

Могу сказать, что в подростковом возрасте и молодости мне казалось, что настоящая любовь - это на расстоянии. Я видела папу раз в полгода. Так и случилось с моими 2 первыми любвями ) В первом случае - это был человек из другогогорода, во втором - из другой старны. Томления, ожидания редких встреч. Я не понимала, что делать с мужчиной, когда он рядом. )))

enya
     13 мая 2009 (10:15)

Всем .У меня в 1 доме,ничем не управляет,но к в 7 дом( -у.7), к в 10 дом( -у.2), на куспиде 11( -у.4)и квинконс к ( -у.8 в 8 доме). Отец и мать-русский и украинка. Жили вместе,я родилась в 1968,а в 1972 он лиш развелся с первой женой и женился на матери в 1978!!!.В моем свидетельстве о рождении отец не записан,но я 100% его дочь(очень похожа да и сильны его российские гены,а материны-рецисивные(и очень жаль, мать очень красивой была).Отец меня в детстве очень любил и баловал,а в подростковом мы как бы отчуждились.С матерью отношения,как будто двое чужих людей под одной крышей-каждый своей жизнью.Я- единственный ребенок(в 1 семье детей нет).Выпить любил и погулять( ),умер в мои 18 лет.

У мужа тоже в 1 доме и там же .Мать его- ,отец- бросил их,когда ему было 2 месяца и видел мой муж отца еще раз в 11 лет.В местах рождений наших есть реки-Южный Буг и Десна.

л.шмидт
     13 мая 2009 (10:19)

свои данные дала чуть раньше. Нептун в 1, упр 4.

Расцениваю двояко.

1) именно через отца намешаны национальности. Хоть и носил распространённую русскую фамилию, имел украинские и турецкие корни через мать.

2) со стороны родственников моей матери была семейная тайна, которую в советское время скрывали. Происхождение бабушки. Даже девичью фамилию пришлось немного "исправить" - Чаадаеву на Чадаеву., но в некторых документах девичья фамилия так и осталась. Родословная огромна, на 7 поколений назад. Тщательно велась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере