Форум на ОКУЛУС

Тема 18476, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дара
     13 мая 2009 (01:31)

У меня нептун на асц в нескольких секундах со стороны 12, в точном к солнцу. Отец нормальный, никуда не девался. В тяжелые перестроечные времена начал иногда выпивать, хотя заработки как раз увеличились, были небольшие проблемы, но не критично. Сейчас на пенсии, выпивает немного бывает вечерами, а что еще делать на пенсии

По поводу тонкостей воспитания - знаете, раньше никто в такие тонкости не вдавался и о психологии практически ничего не слышал. Жили себе люди, на работу ходили детей растили все как придется.

л.шмидт
     13 мая 2009 (06:16)

у меня упр 4, недалеко от дома река (через пару домов и маленькую сосновую рощу)

в 1 в конце в соед с

не на АСЦ, орб с АСЦ 11 град

имеет , , всё из 10. Из 4 Дома получает трин от и . Других аспектов нет.

Солнце в 5 в хороших аспектах ( от из 1, , . Аспектов с Нептуном нет.

12 пуст

Семья полная, отец пил, относился ко мне достаточно прохладно, хотя в детстве очень даже ничего. запомнила его хорошо лишь по раннему детству.

отец гнет свою линию, абсолютно не вдаваясь в тонкости воспитания и в психологии ребенка. Отдаляет его от себя своим поведением.

возможно и так

л.шмидт
     13 мая 2009 (06:28)

итак, двоюродная сестра, через 2 дома река

упр 4, недалеко от дома река.

в Стрельце в 1, орб с АСЦ 13 град

Аспекты Нептуна: из 10, из 3, аспекта с Солнцем нет

в 1 Доме есть Лилит без соед с Нептуном

12 пуст

Семья полная. Отец пил, очень сильно. Но и мать тоже, мать даже ещё и токсикоманила. ( в 4 в , вся в плохих аспектах). Родители не принимали вообще никакого участия в воспитании. Росла как трава в поле. Подкармливали и одевали бабушки.

л.шмидт
     13 мая 2009 (06:34)

Ну не разу не встречал,чтобы в городах не было реки.

Проблема не в наличии реки в городе, а в том, насколько далеко она будет от вашего дома.

родительская квартира рядом с рекой

У меня в Томске квартира очень далеко от реки, надо на автобусе ехать 4 остановки.

У мужа в Германии в той местности вообще нет реки, ручей какой-то, который можно перешагнуть не перепрыгивая. Но далеко от дома все равно.

Лапушка
     13 мая 2009 (07:33)

Нептун в 1 доме - это фотография, фотогеничность, фотомодель в детстве. Только нужно начинать с раннего возраста. Посмотрите гороскопы фотомоделей. У них у многих Нептун в 1 доме.

л.шмидт
     13 мая 2009 (07:36)

я ОЧЕНЬ фотогеничная, но такое качество появилось лишь после лет 30, до этого кошмар просто. Стеснялась.

Tasha0908
     13 мая 2009 (07:43)

Нани, доброе утро!!!

У меня в 1 в , из аспектов в 10, АСЦ в

Родители развелись когда мне было года 3, отца не помню, и никогда не видела с тех пор, платил алименты, но никогда не было попытки и желания меня увидеть. Приезжали один раз с мамой когда мне было лет 15 - "его не было дома" при том, что мы жили в Приморье, отец в Читинской обл.

У сына тау-квадрат

в 12, развелись с мужем, когда сыну было 10, но папа принимает участие в воспитании сына

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Olga76
     13 мая 2009 (08:53)

У родного брата в в 1 доме.

во , в - в 8 доме.

солнце без напряженных аспектов,

Родители живут в браке 40 лет

Отец хирург.

Несси
     13 мая 2009 (09:08)

Нани

Нептун в 1 доме.

Отец не пил, и не пьет.Но- с Кавказа. В детстве ( моем) часто ездил по командировкам., дома бывал нечасто, но метко.

...

Есть 2 приятельницы, у которых Нептун в 1 доме.

У первой родители развелись в ее отрочестве...лет в 10-11. У второй отец погиб в ее 2 года....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 мая 2009 (09:14)

Нани

Берите и меня в зачет Отца не знала 23 года, и лучше бы и не знакомилась. Пьянь и сволочь.

+1

У3

А река недалеко от дома действительно текла

У мужа в 6 в 12 д. Отец пил все его детство и юность, мать частенько подкидывала его своим знакомым. Общественный ребенок, сам по себе

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере