У меня нептун на асц в нескольких секундах со стороны 12, в точном к солнцу. Отец нормальный, никуда не девался. В тяжелые перестроечные времена начал иногда выпивать, хотя заработки как раз увеличились, были небольшие проблемы, но не критично. Сейчас на пенсии, выпивает немного бывает вечерами, а что еще делать на пенсии
По поводу тонкостей воспитания - знаете, раньше никто в такие тонкости не вдавался и о психологии практически ничего не слышал. Жили себе люди, на работу ходили детей растили все как придется.
л.шмидт
13 мая 2009 (06:16)
у меня упр 4, недалеко от дома река (через пару домов и маленькую сосновую рощу)
в 1 в конце в соед с
не на АСЦ, орб с АСЦ 11 град
имеет , , всё из 10. Из 4 Дома получает трин от и . Других аспектов нет.
Солнце в 5 в хороших аспектах ( от из 1, , . Аспектов с Нептуном нет.
12 пуст
Семья полная, отец пил, относился ко мне достаточно прохладно, хотя в детстве очень даже ничего. запомнила его хорошо лишь по раннему детству.
отец гнет свою линию, абсолютно не вдаваясь в тонкости воспитания и в психологии ребенка. Отдаляет его от себя своим поведением.
возможно и так
л.шмидт
13 мая 2009 (06:28)
итак, двоюродная сестра, через 2 дома река
упр 4, недалеко от дома река.
в Стрельце в 1, орб с АСЦ 13 град
Аспекты Нептуна: из 10, из 3, аспекта с Солнцем нет
в 1 Доме есть Лилит без соед с Нептуном
12 пуст
Семья полная. Отец пил, очень сильно. Но и мать тоже, мать даже ещё и токсикоманила. ( в 4 в , вся в плохих аспектах). Родители не принимали вообще никакого участия в воспитании. Росла как трава в поле. Подкармливали и одевали бабушки.
л.шмидт
13 мая 2009 (06:34)
Ну не разу не встречал,чтобы в городах не было реки.
Проблема не в наличии реки в городе, а в том, насколько далеко она будет от вашего дома.
родительская квартира рядом с рекой
У меня в Томске квартира очень далеко от реки, надо на автобусе ехать 4 остановки.
У мужа в Германии в той местности вообще нет реки, ручей какой-то, который можно перешагнуть не перепрыгивая. Но далеко от дома все равно.
Лапушка
13 мая 2009 (07:33)
Нептун в 1 доме - это фотография, фотогеничность, фотомодель в детстве. Только нужно начинать с раннего возраста. Посмотрите гороскопы фотомоделей. У них у многих Нептун в 1 доме.
л.шмидт
13 мая 2009 (07:36)
я ОЧЕНЬ фотогеничная, но такое качество появилось лишь после лет 30, до этого кошмар просто. Стеснялась.
Tasha0908
13 мая 2009 (07:43)
Нани, доброе утро!!!
У меня в 1 в , из аспектов в 10, АСЦ в
Родители развелись когда мне было года 3, отца не помню, и никогда не видела с тех пор, платил алименты, но никогда не было попытки и желания меня увидеть. Приезжали один раз с мамой когда мне было лет 15 - "его не было дома" при том, что мы жили в Приморье, отец в Читинской обл.
У сына тау-квадрат
в 12, развелись с мужем, когда сыну было 10, но папа принимает участие в воспитании сына
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Olga76
13 мая 2009 (08:53)
У родного брата в в 1 доме.
во , в - в 8 доме.
солнце без напряженных аспектов,
Родители живут в браке 40 лет
Отец хирург.
Несси
13 мая 2009 (09:08)
Нани
Нептун в 1 доме.
Отец не пил, и не пьет.Но- с Кавказа. В детстве ( моем) часто ездил по командировкам., дома бывал нечасто, но метко.
...
Есть 2 приятельницы, у которых Нептун в 1 доме.
У первой родители развелись в ее отрочестве...лет в 10-11. У второй отец погиб в ее 2 года....
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 мая 2009 (09:14)
Нани
Берите и меня в зачет Отца не знала 23 года, и лучше бы и не знакомилась. Пьянь и сволочь.
+1
У3
А река недалеко от дома действительно текла
У мужа в 6 в 12 д. Отец пил все его детство и юность, мать частенько подкидывала его своим знакомым. Общественный ребенок, сам по себе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.