Спасибо всем, жду еще откликов. Я не предполагаю безоговорочность этого положения. Но возможно, что это один из маркеров. Но если вся карта противоречит, конечно только это положение не о чем не может говорить. Но что железно, то солнце в 12, 8 доме или же напряженные аспекты солнца с нептуном, включая соединение, 100 процентные показатели отсутствия отца, или пьющий отец, или отец умер рано.
У моего сына Нептун в секстиле с Плутоном. Но Плутон в соединении с Солнцем. Еще есть квадрат к Сатурну и тригон к Марсу. Время ректифицировано (делал Джин)
У мужа нет ректи, время условное. Я, кстати, тоже жила рядом с большой рекой в детстве. Мой отец родом с Северного Кавказа, человек творческий, поэт. Но я считаю, что он злой и неуправлямый, жестокий даже был. Я по нему в детстве с ума сходила, так хотела быть рядом, а сейчас вспоминаю - только ненависть к нему чувствую и обиду. Мать и он - люди разных национальностей и вероисповедания. Я метиска. И моя мать метиска - е нее две четко выраженные крови. Вобщем я коктейль из крови и религий. Не думаю, что это хорошо, характер взрывной, сумасшедший, непростой (только для моей профессии он в яблочко) а в жизни бывает сложно, обиды плохо переношу, унижения, просто в глазах темнеет, когда чувствую плохое отношение к себе, но тех кого люблю, люблю насмерть, и наверно, такой и останусь до конца дней. Но в последнее время появилось стремление к покою и стабильности.Хотя, наверно, это не в тему. Но вот подробности, если интересно.
Laal Kholkein
12 мая 2009 (23:46)
У одной подруги Нептун на Асц, отец сильно моложе матери, лет на 10, инфантильный до сих пор (а подруге, то есть дочери его, 25 уже). С матерью ее они давно развелись. Отец - человек творческой профессии (кино).
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Здесь ситуация похоже на сатурн в 11 доме, и идет как вторичный показатель.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane K
Aнтидогхaнтер
12 мая 2009 (23:57)
У меня Нептун в 1-ом. Родители развелись, когда мне было 10 лет, но через полгода снова поженились. Папа всю жизнь любил и любит выпить. Но это никак не отражается на детях.
Как отец -
The Windmills of my mind..
Annija
12 мая 2009 (23:59)
У дочки моей подруги Нептун на АСЦ, но там на нем йесчо соединение с Венерой, Чорной Лилит, да Уран в первом доме - родитеlи развелисй, отец не пёт, но и нормалной семйи тоже нет, хотя пока йесчо живут под одной кришей, отец к дочке емоционльно привязан, готов исполнять её прихоти (Нептун/асц в точном тригоне с Юпитером, упровителем 10 дома)..
Чайка
13 мая 2009 (00:01)
или же напряженные аспекты солнца с нептуном, включая соединение, 100 процентные показатели отсутствия отца, или пьющий отец, или отец умер рано.
Нани , у меня (нах5,упр8) (нах11,упр3), прямо по этой оси. У меня папа живой, но вот у него есть проблемка - у него аллергия на алкоголь и на некоторые лекарства. 4 года служил в армии - Северный флот. Проработал половину жизни электриком в ПКБ, имеющее отношение к судостроению, а вторую половину - электрик в порту. Когда умер мой дед, то он младшим брату и сестре заменил отца, а бабушка (его мама) - сирота, из дед дома и родителей своих не знает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.