Форум на ОКУЛУС

Тема 18474, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     13 мая 2009 (12:14)

Plutoniya, это эндометрит, традиционное заболевание для кошек и собак женского пола 8-10 летнего возраста. вне зависимости от того - рожали или нет.

так что - кардиограмму и на операционный стол. и нечего глупостями заниматься, считая аспекты. время дорого. чем больше гноя - тем сложнее операция и тем больше вероятность прорыва этой гадости внутрь.

надеюсь, вы уже в клинике.

шанс? в 10 лет? 50 на 50 при прочем нормальном здоровье.

аспекты... есть такое понятие - неотложный случай, когда надо делать что-то в конкретный момент времени. потому что "потом" может уже и не быть.

в общем, удачи вам и кошке

m-ag
     13 мая 2009 (13:07)

Plutoniya, кошке отдадим Луну,т.к. Венера-управительница 1 и 6 дома для кошки. Луна в соединении с Плутоном-управителем 7 дома(врач кошачий) и 8 дома- экстрим, операция, устранение. Кроме этого, Луна и Плутон попали в градусы Узлов.

Таким образом, операция показана.Но меня смущает ретро Плутон и первый аспект Луны после - соединения- кадрат на управителя кошки -Венеру, а затем соединение с Лилит и трин к ретроСатурну.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 мая 2009 (15:19)

m-ag, а вас не смущает квадрат солнца (в 6 доме) к юпитеру (управителю 8 дома кошки - операции)?

Луна в 8 кошки, она соуправитель операции!

Операция противопоказана!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
     13 мая 2009 (18:25)

jin, квадраты не смущают, т.к. аспекты показывают ситуацию.

jin
     13 мая 2009 (18:44)

m-ag

У меня нет слов!!!

jin
     13 мая 2009 (18:57)

А для чего тогда нужна хорарная астрология?Смотреть что у кого-то проблема и что он при этом чувствует?

Plutoniya
     13 мая 2009 (19:32)

Капля никотина убивает лошадь, а хомячка просто разрывает на части! В нашем случае тема это капля, а я - хомячок. И называется всё вместе "Сама дура"!

Мы обе в полном отрубе - все это время колесили по городу по ветклиникам. Кошку мою обрили на 50%. Сделали УЗИ, диагноз подтвердился. Но т.к. УЗИ делали в одной комнате с операционным столом (на котором 3 девицы оперировали кота), клетками с послеоперационными животными, мешками с кормами для животных, шкафами для одежды и т.д. и т.п. (по случаю ремонта здания) я не рискнула остаться там на операцию, хотя ехала уже с конкретным намерением. Т.к. мне несколько раз попадалась в прогнозах для Водолея на неделю фраза что нужно заниматься починкой и ремонтом, выбирая клинику я остановилась на названии "Ремонт животных" (так мне подсказал мой внутренний голос), но там операция тоже не состоялась, т.к. врач назначила уколы, взяла мазок и как-то технично уговорила меня подождать до завтра до 12 часов, чтоб получить результаты мазка. Чтоб уже если делать операцию то отрезать все сомнения в том, что она действительно нужна, т.к. возраст кошки предполагает риск связанный с наркозом... Но так же есть риск, что за эти часы может лопнуть матка, т.к. УЗИ показало что она действительно увеличена. В общем по большому счету все по старому, только сил уже нет переживать - думаю за прошедшие сутки я поседела... И еще - она еле еле собрала мазок, т.к. там было сухо... что с одной стороны может быть хорошим знаком, а с другой плохим, т.к. если матка закрылась продолжая оставаться гнойной риск возрастает в несколько раз. На операцию мы записались на 14:00. Ждем результат мазка.

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
jin
     13 мая 2009 (22:11)

14.05.2009 с 08:40 по 21:30 по Москве

Благоприятно для экспериментальных и рискованных операций, когда нужна гармоничная помощь случая, операции на икрах.

Plutoniya
     13 мая 2009 (22:23)

jin, а почему операция противопоказана? наркоз? Сейчас и Мерк в квадрате к Нептуну и Солнце...

Anna , E-Lenka , m-ag , jane K , light-ning большое спасибо за участие!

Это все по моей вине она заболела Меня предупреждали что антисекс приводит к таким проблемам, но я отнеслась безответственно решив что от одного раза ничего не будет не прошло и двух месяцев...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     13 мая 2009 (22:27)

jin, спасибо! хоть бы до завтра все было хорошо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере