Plutoniya, это эндометрит, традиционное заболевание для кошек и собак женского пола 8-10 летнего возраста. вне зависимости от того - рожали или нет.
так что - кардиограмму и на операционный стол. и нечего глупостями заниматься, считая аспекты. время дорого. чем больше гноя - тем сложнее операция и тем больше вероятность прорыва этой гадости внутрь.
надеюсь, вы уже в клинике.
шанс? в 10 лет? 50 на 50 при прочем нормальном здоровье.
аспекты... есть такое понятие - неотложный случай, когда надо делать что-то в конкретный момент времени. потому что "потом" может уже и не быть.
в общем, удачи вам и кошке
m-ag
13 мая 2009 (13:07)
Plutoniya, кошке отдадим Луну,т.к. Венера-управительница 1 и 6 дома для кошки. Луна в соединении с Плутоном-управителем 7 дома(врач кошачий) и 8 дома- экстрим, операция, устранение. Кроме этого, Луна и Плутон попали в градусы Узлов.
Таким образом, операция показана.Но меня смущает ретро Плутон и первый аспект Луны после - соединения- кадрат на управителя кошки -Венеру, а затем соединение с Лилит и трин к ретроСатурну.
А для чего тогда нужна хорарная астрология?Смотреть что у кого-то проблема и что он при этом чувствует?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
13 мая 2009 (19:32)
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка просто разрывает на части! В нашем случае тема это капля, а я - хомячок. И называется всё вместе "Сама дура"!
Мы обе в полном отрубе - все это время колесили по городу по ветклиникам. Кошку мою обрили на 50%. Сделали УЗИ, диагноз подтвердился. Но т.к. УЗИ делали в одной комнате с операционным столом (на котором 3 девицы оперировали кота), клетками с послеоперационными животными, мешками с кормами для животных, шкафами для одежды и т.д. и т.п. (по случаю ремонта здания) я не рискнула остаться там на операцию, хотя ехала уже с конкретным намерением. Т.к. мне несколько раз попадалась в прогнозах для Водолея на неделю фраза что нужно заниматься починкой и ремонтом, выбирая клинику я остановилась на названии "Ремонт животных" (так мне подсказал мой внутренний голос), но там операция тоже не состоялась, т.к. врач назначила уколы, взяла мазок и как-то технично уговорила меня подождать до завтра до 12 часов, чтоб получить результаты мазка. Чтоб уже если делать операцию то отрезать все сомнения в том, что она действительно нужна, т.к. возраст кошки предполагает риск связанный с наркозом... Но так же есть риск, что за эти часы может лопнуть матка, т.к. УЗИ показало что она действительно увеличена. В общем по большому счету все по старому, только сил уже нет переживать - думаю за прошедшие сутки я поседела... И еще - она еле еле собрала мазок, т.к. там было сухо... что с одной стороны может быть хорошим знаком, а с другой плохим, т.к. если матка закрылась продолжая оставаться гнойной риск возрастает в несколько раз. На операцию мы записались на 14:00. Ждем результат мазка.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Благоприятно для экспериментальных и рискованных операций, когда нужна гармоничная помощь случая, операции на икрах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
13 мая 2009 (22:23)
jin, а почему операция противопоказана? наркоз? Сейчас и Мерк в квадрате к Нептуну и Солнце...
Anna , E-Lenka , m-ag , jane K , light-ning большое спасибо за участие!
Это все по моей вине она заболела Меня предупреждали что антисекс приводит к таким проблемам, но я отнеслась безответственно решив что от одного раза ничего не будет не прошло и двух месяцев...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
13 мая 2009 (22:27)
jin, спасибо! хоть бы до завтра все было хорошо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.