Форум на ОКУЛУС

Тема 18474, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     13 мая 2009 (01:01)

jin, ну можно понять как-то насколько срочной? я могу прям сейчас поехать!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 мая 2009 (01:09)

Посмотрите выше еще раз!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
     13 мая 2009 (01:20)

да уж... а соединение с Плутоном?

блин, а когда же можно ее делать? Я вообще с кошкой со своей очень близка и духовно и интеллектуально, и всё это время пока она лизалась я почему-то была спокойная как танк, хоть у нее такого никогда не было и явно что-то не то... А сегодня когда увидела ЧТО у нее от туда льется прям в шок впала... да и сестра моя врать не будет

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
jin
     13 мая 2009 (01:25)

Соединение луны с плутоном является напряженным аспектом, скорее указывающим на необходимость более глубокого обследования.

И ретро мерк - искажение информации.

Plutoniya
     13 мая 2009 (01:49)

В общем, как я понимаю, завтра надо заняться углубленным обследованием, и на операцию не "вестись" пока...

всем большое спасибо

Plutoniya
     13 мая 2009 (02:00)

а управителя 6-го дома кошки наверное тоже надо смотреть?... это Плутон в её 8-ом в соед. с Луной, упр.её 3-го...

m-ag
     13 мая 2009 (02:14)

Plutoniya,даже при желании посмотреть на Вашу ситуацию, увы! не могу. Вы даже не соизволили оставить время местное и город, откуда задаете вопрос.

И если Вы пишите:Я вообще с кошкой со своей очень близка и духовно и интеллектуально, , то кошку надо смотреть по 5 дому, но никак по 6.

И как бывший ветврач(уже лет 15 не практикую) скажу, что сначала назначают курс антибиотиков, и только потом режут.

Plutoniya
     13 мая 2009 (06:40)

m-ag, да, я в первом посте не указала город, а потом ниже написала - город Ростов-на-Дону. Время - время темы, ну или чуть (2-3мин)раньше. Я конечно тоже всеми руками за лечение, просто он так настаивал что это бесполезно... А учитывая возраст... Я по прежнему в замешательстве Посмотрите, пожалуйста...

jin
     13 мая 2009 (11:48)

Плутон управляет 12 домом, т.е. 7 от 6 - животный доктор. Так что к врачу и сдавать анализы.

light-ning
     13 мая 2009 (12:03)

Plutoniya Держитесь, главное - собрать информацию и действовать соответственно и оперативно. Слушайте интуицию и ничего не бойтесь, все будет хорошо. Удачи.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере