Тема 18474, сообщений: 67
Помогите, пожалуйста. Операция животному на Луне в Козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
jin, ну можно понять как-то насколько срочной? я могу прям сейчас поехать! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Посмотрите выше еще раз! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Plutoniya |
да уж... а соединение с Плутоном?
блин, а когда же можно ее делать? Я вообще с кошкой со своей очень близка и духовно и интеллектуально, и всё это время пока она лизалась я почему-то была спокойная как танк, хоть у нее такого никогда не было и явно что-то не то... А сегодня когда увидела ЧТО у нее от туда льется прям в шок впала... да и сестра моя врать не будет Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Соединение луны с плутоном является напряженным аспектом, скорее указывающим на необходимость более глубокого обследования. И ретро мерк - искажение информации. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Plutoniya |
В общем, как я понимаю, завтра надо заняться углубленным обследованием, и на операцию не "вестись" пока...
всем большое спасибо Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
а управителя 6-го дома кошки наверное тоже надо смотреть?... это Плутон в её 8-ом в соед. с Луной, упр.её 3-го... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
m-ag ![]() |
Plutoniya,даже при желании посмотреть на Вашу ситуацию, увы! не могу. Вы даже не соизволили оставить время местное и город, откуда задаете вопрос. И если Вы пишите:Я вообще с кошкой со своей очень близка и духовно и интеллектуально, , то кошку надо смотреть по 5 дому, но никак по 6. И как бывший ветврач(уже лет 15 не практикую) скажу, что сначала назначают курс антибиотиков, и только потом режут. |
|
Plutoniya |
m-ag, да, я в первом посте не указала город, а потом ниже написала - город Ростов-на-Дону. Время - время темы, ну или чуть (2-3мин)раньше. Я конечно тоже всеми руками за лечение, просто он так настаивал что это бесполезно... А учитывая возраст... Я по прежнему в замешательстве Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Плутон управляет 12 домом, т.е. 7 от 6 - животный доктор. Так что к врачу и сдавать анализы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
light-ning ![]() |
Plutoniya Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.