А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
13 мая 2009 (01:20)
да уж... а соединение с Плутоном?
блин, а когда же можно ее делать? Я вообще с кошкой со своей очень близка и духовно и интеллектуально, и всё это время пока она лизалась я почему-то была спокойная как танк, хоть у нее такого никогда не было и явно что-то не то... А сегодня когда увидела ЧТО у нее от туда льется прям в шок впала... да и сестра моя врать не будет
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Соединение луны с плутоном является напряженным аспектом, скорее указывающим на необходимость более глубокого обследования.
И ретро мерк - искажение информации.
Plutoniya
13 мая 2009 (01:49)
В общем, как я понимаю, завтра надо заняться углубленным обследованием, и на операцию не "вестись" пока...
всем большое спасибо
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
13 мая 2009 (02:00)
а управителя 6-го дома кошки наверное тоже надо смотреть?... это Плутон в её 8-ом в соед. с Луной, упр.её 3-го...
m-ag
13 мая 2009 (02:14)
Plutoniya,даже при желании посмотреть на Вашу ситуацию, увы! не могу. Вы даже не соизволили оставить время местное и город, откуда задаете вопрос.
И если Вы пишите:Я вообще с кошкой со своей очень близка и духовно и интеллектуально, , то кошку надо смотреть по 5 дому, но никак по 6.
И как бывший ветврач(уже лет 15 не практикую) скажу, что сначала назначают курс антибиотиков, и только потом режут.
Plutoniya
13 мая 2009 (06:40)
m-ag, да, я в первом посте не указала город, а потом ниже написала - город Ростов-на-Дону. Время - время темы, ну или чуть (2-3мин)раньше. Я конечно тоже всеми руками за лечение, просто он так настаивал что это бесполезно... А учитывая возраст... Я по прежнему в замешательстве Посмотрите, пожалуйста...
Плутон управляет 12 домом, т.е. 7 от 6 - животный доктор. Так что к врачу и сдавать анализы.
light-ning
13 мая 2009 (12:03)
Plutoniya Держитесь, главное - собрать информацию и действовать соответственно и оперативно. Слушайте интуицию и ничего не бойтесь, все будет хорошо. Удачи.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.