Тема 18472, сообщений: 12
Впервые в жизни - выйгрыш в лотерею)))))))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Только что сижу за компом и вдруг ребенок приносит письмо, а в нем извещение о том, что мой муж выйграл ГЛАВНЫЙ ПРИЗ (очень кругленькая сумма)! Умоляю, кто-нибудь, кто в этом понимает, посмотрите, может ли это быть правдой???!!! муж: 5.08.70 Киев, примерно 10.52 и я, на всякий случай: 18.04.74 Ленинград (живу в Киеве) 14.58 |
|
Jess Посторонним В. |
а муж участвовал в какой-нибудь лотерее? Или это типа "книги почтой" Вам прислали? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Terra, посмотрела хорар. Обыкновенная разводка. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Terra |
Спасибо, Нани, Вы подтвердили наши опасения!
А жаль, так хочется выйграть, хоть раз в жизни! |
|
m-ag ![]() |
Terra, а теперь прочитайте более внимательно, там должно быть очень маленьким шрифтом написано, что "имеете возможность" стать обладателем главного приза в сумме.....!. Или на конверте с внутренней стороны, также есть условия акции, которые пропечатаны мелким шрифтом. Terra,сколько Вам лет? Вы так хорошо сохранились, что до сих пор верите аферистам. |
|
Alegria |
m-ag! |
|
л.шмидт |
Люди, у него в транзитах в 5 Доме недалеко от натального |
|
БИРЮК |
А я уже четыре раза выиграл БМВ. Только: "Отправьте 500 рублей на адрес..." Ну и так далее. |
|
л.шмидт |
БИРЮК, я тоже много раз "выигрывала", даже цвет машины просили указать. Кстати, у меня 5 в натале очень даже неплох: |
|
enya ![]() |
Я очень азартный человек,но не до мании.Вот 8 лет играю Лото-Забаву.каждую неделю 2 билетика.(Очень люблю преф играть,но в живой компании).За многие годы выигрывала несколько раз по 1 линии,1 раз за 3 последние цыфрф в номере билета,родители в спортлото угадывали по 4 числа и выигрывали(немного).А на эту ретро |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.