Форум на ОКУЛУС

Тема 18470, сообщений: 4

Автор Сообщение
version
     12 мая 2009 (18:34)

помогите разобрать такую ситуацию в космограмме: хирон в ретрограде в тельце в первом доме, аспекты: оппозиция с венерой (7-й дом, скорпион), квадрат с марсом (лев, 5 дом)

данные космограммы: 23,10,1979, 14:45 GMT, 53,04 N, 32.51 E

заранее спасибо!

vau
     12 мая 2009 (21:41)

Version, хирон,ретро в первом доме, с опозицией на плутон, солнце, уран, юпитер и меркурий имею.

1 дом -самопроявление. Наверное можете быть разным и разнообразным. Ретро - не не очень резвый. С флагом поперёд толпы не пойдёт. Из окна будет наблюдать. Ретро- "звучало раньше". Старый -значит опытный. Опозиция на венеру . Если венера - мат. средства, то трудно определиться что делать воровать или честно зарабатывать, так постоянная ломка (как вариант). Если венера это любимая женщина то постоянные сомнения, будет ли она завтра любимая, или ещё какая будет! (как вариант)

Version, хирон он доктором был, лечит наверное, 1 дом - дом личности, а вашу версию заслушать хотелось бы.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Иринка
     13 мая 2009 (10:44)

Посмотрите ссылки

http://www.astromeridian.ru/art_nat_007.php

http://www.offtop.ru/castles/v3_57590__.php?of4...1e643671b597

У Щитова мне очень нравиться что про Хирон написано. У меня есть эл. варианты книг. Но раньше в свободном доступе была информация в инете.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
vau
     13 мая 2009 (22:19)

Иринка , сходил по ссылкам, что навело меня на мысль. Хирон ключ - надо этим ключём открыть первый дом. Весы, хозяином которых значиться хирон, знак договора, справедливости, партнёрства. Применимо к перовому дому будет: договариться с самим собой, быть к себе справедливым. Достить целосности путём поддержания равновесия.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере