Ну я посмотрела наталы мамы и папы...потом поразмыслила какая для меня мама и папа...
Мама очень заботливая у меня, а папа умный и немножко аскетичный)))Луна в водолее не особо заботлива в отличие от венеры в тельце!
потом подумала о рецеции...луна в водолее все равно что уран в тельце или в раке...у папы уран в тельце)
У мамы луна в весах по рецепции похоже на венеру в тельце...Ну и конечно по ощущениям все так!
Папа писатель, путешественник, он у меня прям уранист!
Мама же добрая,заботливая, при этом строгая в меру!И марс у мамы в весах...а у брата кстати луна в тельце...тоесть он маму видит по ее венере в раке)))а венера у него в скорпе(это тоже что и марс венерианский), он еще и чувствует ее марс в весах!
Луна у меня в восьмом, в Близнецах. Я не железная, я шелковая мать. Из меня веревки вить можно. И дочка я такая же была. А мама меня подавляла своим темпераментом и решительностью. Я даже профессию выбрала ту, которая ей по нраву. Мне хотелось всю жизнь заниматься другим. Кто моя Луна??? Мать?
Korobo4ek
12 мая 2009 (17:09)
надо смотреть у вашей мамы случайно нет меркурия в раке или тельце?Вот луна в близнецах выражает себя подобно этому...ну еще нужно смотреть аспекты от луны...например у моей племянницы луна в оединении с солнцем в близнецах, а у ее мамы меркурий сожженый в овне, тоесть солнечный можно сказать!Здесь главное понять принцип работы и выражения планет и знаков луна в 8 еще может давать нечто плутоническое, может она скорпион или лев?или у нее луна там?А вапще какая вы мама лучше спросить у ваших близких, они скажут полнее чем вы ожидаете и сразу же поймете по какой планете у вас материнство
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Korobo4ek
12 мая 2009 (17:13)
Вот кстати подавить или переделать это плутона черта)))конечно значит мама по луне проходит, поэтому 8 дом(трансформации)сигнификатор плутон!а управитель какого дома у вас луна?
Коробочек! Да какая я мама, я знаю. Меня любит детеныш, очень сильно. Мы с ним друзья навек, хоть он уже мужчина взрослый. Но мне объяснял один астролог что Луна в Близнецах в восьмом дает холодность по отношению к детям. Я не зациклена на детях, да. Но холодность? Может это моя мать так отржена в гороскопе? В общем понятно, что ничего не понятно. Луна у меня управитель девятого.
Korobo4ek
12 мая 2009 (17:26)
У меня все по ощущениям)))Везде пишут что луна в водолее это не луна и тп., Но если честно теория для того и нужна чтобы на практике ее опровергать)))Ни один астролог не поймет вас так, как вы сами!Я считаю что астрологом нужно родится)А вообще это странно причем здесь луна в 8 и холодность, я не понимаю, видимо ваш астролог начитался "умных" книг)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.