Форум на ОКУЛУС

Тема 18468, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Korobo4ek
     12 мая 2009 (16:56)

Очень забавно вопрос звучит)))

Ну я посмотрела наталы мамы и папы...потом поразмыслила какая для меня мама и папа...

Мама очень заботливая у меня, а папа умный и немножко аскетичный)))Луна в водолее не особо заботлива в отличие от венеры в тельце!

потом подумала о рецеции...луна в водолее все равно что уран в тельце или в раке...у папы уран в тельце)

У мамы луна в весах по рецепции похоже на венеру в тельце...Ну и конечно по ощущениям все так!

Папа писатель, путешественник, он у меня прям уранист!

Мама же добрая,заботливая, при этом строгая в меру!И марс у мамы в весах...а у брата кстати луна в тельце...тоесть он маму видит по ее венере в раке)))а венера у него в скорпе(это тоже что и марс венерианский), он еще и чувствует ее марс в весах!

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
     12 мая 2009 (16:58)

Коробочек, то есть Вы сами определили планету отца и матери, так сказать, эмпирическим путем. А это правильно?

12 мая 2009 (17:00)

Луна у меня в восьмом, в Близнецах. Я не железная, я шелковая мать. Из меня веревки вить можно. И дочка я такая же была. А мама меня подавляла своим темпераментом и решительностью. Я даже профессию выбрала ту, которая ей по нраву. Мне хотелось всю жизнь заниматься другим. Кто моя Луна??? Мать?

Korobo4ek
     12 мая 2009 (17:09)

надо смотреть у вашей мамы случайно нет меркурия в раке или тельце?Вот луна в близнецах выражает себя подобно этому...ну еще нужно смотреть аспекты от луны...например у моей племянницы луна в оединении с солнцем в близнецах, а у ее мамы меркурий сожженый в овне, тоесть солнечный можно сказать!Здесь главное понять принцип работы и выражения планет и знаков луна в 8 еще может давать нечто плутоническое, может она скорпион или лев?или у нее луна там?А вапще какая вы мама лучше спросить у ваших близких, они скажут полнее чем вы ожидаете и сразу же поймете по какой планете у вас материнство

Korobo4ek
     12 мая 2009 (17:13)

Вот кстати подавить или переделать это плутона черта)))конечно значит мама по луне проходит, поэтому 8 дом(трансформации)сигнификатор плутон!а управитель какого дома у вас луна?

12 мая 2009 (17:16)

Коробочек! Да какая я мама, я знаю. Меня любит детеныш, очень сильно. Мы с ним друзья навек, хоть он уже мужчина взрослый. Но мне объяснял один астролог что Луна в Близнецах в восьмом дает холодность по отношению к детям. Я не зациклена на детях, да. Но холодность? Может это моя мать так отржена в гороскопе? В общем понятно, что ничего не понятно. Луна у меня управитель девятого.

Korobo4ek
     12 мая 2009 (17:26)

У меня все по ощущениям)))Везде пишут что луна в водолее это не луна и тп., Но если честно теория для того и нужна чтобы на практике ее опровергать)))Ни один астролог не поймет вас так, как вы сами!Я считаю что астрологом нужно родится)А вообще это странно причем здесь луна в 8 и холодность, я не понимаю, видимо ваш астролог начитался "умных" книг)

12 мая 2009 (17:28)

if
смесь стихий
     12 мая 2009 (17:33)

Miluchchi

а вы не могли бы выложить такое же описание луны в 9м..а то у меня прямо на самой границе и я до сих пор не могу распознать, где точно...

спасибо заранее!!

Juls
     12 мая 2009 (18:58)

Милуччи

Простите за офф-топ.

Ваша подпись - имеется в виду - самая любимая счастливая женщина? По-английски трудно написать это красиво, но напрмер, так...

mostly loved happy lady

favorite не подходит в контексте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере