Форум на ОКУЛУС

Тема 18459, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     13 мая 2009 (13:02)

Juls

в даёт желание иметь много детей. Вопрос только в том, какая в данном случае энергетика работает. Ко мне притягиваются женщины с и они либо имеют мин 3-х детей либо планируют иметь такой мин. Я не исключение: есть маленькая дочь, но хочу троих детей. Очень интересно, что все мои знакомые с имеют характерные отношения с матерями. Вы мне по секрету поведаете, как Ваша мама отреагирует на Ваше желание усыновить ребёнка. Я точно знаю как отреагирует моя мама

Не-еет, собирать документы как раз мне в тяжесть, потому что постоянно приходится напрягать нашего папу оторваться от работы и побыть с дочерью(ей 1год 10месяцев). А решение относительно усыновления было принято ещё до рождения дочери. Просто сейчас изменились предпочтения по возрасту усыновлённого ребёнка. У нас на курсы отправляют после сбора документов.

л.шмидт
     13 мая 2009 (13:05)

Линара, обалдеть!!! Вот на каких женщин надо равняться.

л.шмидт
     13 мая 2009 (13:09)

[Луна] в [Скорпион] даёт желание иметь много детей.

у меня нет такого желания смотрю сейчас на многодетную семью сиделки у бабушки и убеждаюсь - не дай Бог. Это очень огромная ответственность. Только не думайте, что я боюсь ответственности. Но для меня лучше качество, чем количество.

Irbis
временно не консультирую
     13 мая 2009 (15:14)

Леночка, они сейчас готовятся сделать еще одно ЭКО, и если будет неудачно, они мне позвонят и я обязательно свяжусь с тобой.

Спасибо за желание помочь

Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
     13 мая 2009 (15:29)

Ох, Оль, да не вопрос

Пусть пробуют еще, хотя говорят часто бывает, что свой ребенок появляется когда приемного в дом возьмешь

Leosun
     13 мая 2009 (16:21)

л.шмидт

Ну 3 ребёнка - это не многодетная семья, хотя может быть по современным меркам это и много.

Но для меня лучше качество, чем количество.

Увы, бывает так, что и 1 ребёнок не в радость родителям

л.шмидт
     13 мая 2009 (17:38)

вы, бывает так, что и 1 ребёнок не в радость родителям

тогда тем более второй-третий не нужен, если ещё с первым не разобрались

Juls
     13 мая 2009 (18:03)

Качество - понятие растяжимое.

Я считаю, что для меня качество важнее количества, поэтому с недоумением смотрю на людей, которые решаются на многодетность в нищете...

Но если нищеты нет, все нормально, родители добрые, образованные люди, что может им помешать вырастить хороших детей?

Я думаю, что ничего.

Leosun

Мама у меня своеобразная, жалостливая, нежная, ( ) но при этом у нее легкое отношение к ответственности. Сегодня взяла, завтра надоел, отдала. Думаю, что она в принципе не будет против, даже полюбить может.

Leosun
     13 мая 2009 (18:52)

л.шмидт

Увы, бывает так, что и 1 ребёнок не в радость родителям

тогда тем более второй-третий не нужен, если ещё с первым не разобрались

Я имею в виду что колличество детей отнюдь не помеха для хорошего воспитания, а скорее наоборот +. Дети учатся жить в обществе, находить компромиссы, проявляют личные конкурентные преимущества. А один ребёнок? Чаще всего это постоянная манипуляция родителями. Знаю одну семью: 9 детей - все выросли чудесными людьми и ОЧЕНЬ дружные, помогают друг другу. Ещё встречалась с парнем в юности, он был из многодетной семьи, из сельской местности. Семеро братьев и сестёр. Все получили высшее образование, реализовали себя в социуме. Я была в шоке от его ранней самостоятельности, тяги к знаниям и такого редкого оптимизма по жизни. Хотя выросли прямо скажем не в дворцах, мать после ссылки отца (по политическим мотивам) сама их растила.

Juls
     13 мая 2009 (19:09)

Leosun

Так много от родителей зависит, но что конкретно...

У меня близкая подруга родила недавно 6-го.

На ее месте, я бы остановилась на 2-м, максимум на 3-м - отношения с мужем плохие и становятся не лучше, а она прячется за детей, дети стабилизируют их отношения - он обеспечивает, она растит, не разводятся, хотя у него есть "другая жена" с ребенком и он пьет, но денег зарабатывает много и это многое определяет.

Дети не дружные, никто никому не помогает, все друг друга бьют, кричат и грубят. Отцу хамить боятся, а матери достается, хоть она их водит в кружки и балует по-страшному, при этом они даже посуду не моют и т.д.

Все-таки не всегда бывает хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере