Форум на ОКУЛУС

Тема 18459, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Juls
     12 мая 2009 (17:52)

Лена

Правда, супер история!!! Вы - молодчина!

И родители этих детей тоже молодцы, даже папа, который лежит на диване!

lenash
     12 мая 2009 (18:04)

Да я то причем, у меня просто язык подвешен как надо, а Ленка от каждого отказа в слезы ударялась)) Вот родители молодцы . Особенно папик, который лежит на диване Он деньги зарабатывает, уже обоих детей недвижимостью солидной обеспечил. Короче пусть лежит на диване, ему можно

Да и вообще, представляете сколько они пережили за свою жизнь - надежды-крах, надежды-крах ..

А самое главное - она всегда боялась заикаться, а он настоял на приемных детях.

Ну в общем Дай Б-г им всем здоровья и всяческого благополучия .

И тебе Юля твердого решения и счастливого его воплощения ))

Мы кстати с этой девочкой Катей, которая в детдоме работает до сих пор дружим.. Боже какие она часто истории трагические рассказывает об этих детях, если бы вы слашали

Juls
     12 мая 2009 (18:35)

Лена, спасибо!

Здорово, что нашлось много астрологических показателей в пользу!

Спасибо всем большое!

Leosun
     12 мая 2009 (18:51)

Juls

Моё мнение: Ваше желание иметь приёмных детей - это прежде всего упр11- , которое находится в 4-м доме. Эти дети будут для Вас радостью и Вы будете ими гордится. Но вот желание иметь много не осуществится - (упр7) в 11 во 2. Думаю, что Ваш муж прежде всего не обрадуется иметь много приёмных детей. В любом случае Вы найдёте консенсус. А учитывая, что управитель 11дома это будет только один приёмный ребёнок и, скорее всего мальчик - . Удачи Вам!

P.S. Я тоже планирую усыновить, нахожусь в стадии сбора документов. Жаль, что мы с Вами живём в разных странах - я могла бы Вас проконсультировать. Кстати, у меня в 11градусе во 2-м и Asc в

Juls
     12 мая 2009 (19:05)

Leosun

Спасибо за мнение! Отличные новости. Точно я бы хотела одного, вряд ли больше, и еще бы одного родила еще сама - в ближайшие пару лет.

Удачи Вам!!!

Про я больше всего боялась услышать, что это не тот показатель... только критику про нее и слышишь... Но ведь она тоже добрая, правда? Ну, возбудимая слегка... у каждого свои недостатки.

Думаю, потом буду у Вас консультироваться по Вашему опыту... документы собирать Вам, наверно, легче, чем было решиться? А на курсы Вы ходили?

Montania
     12 мая 2009 (21:59)

Вот и настроение поднялось, а то я уже беспокоиться стала, что злюкой навсегда останусь. Транзитный два месяца изгаляется .

Спасибо вам девчонки, за вашу искреннюю доброту.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 мая 2009 (22:26)

Девушки ,

спасибо вам за эту тему и примеры, которые кому-то могут помочь сделать важный шаг. Никому не ведомо, каким путем притягиваются родственные души, и вовсе не обязательно здесь биологическое родство.

www.facebook.com/oculus.z
Линара
     12 мая 2009 (23:29)

http://helma.livejournal.com/profile

http://helma.livejournal.com/235421.html

Juls! Удачи вам!!!

Irbis
временно не консультирую
     13 мая 2009 (11:52)

Линара, спасибо!

С удовольствием все прочитала, даже комменты

Леночка, а можно будет обратится к твоей знакомой медсестре, м.б. она сможет помочь нашим друзьям?

Детский дом под Воронежем?

Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
     13 мая 2009 (12:23)

Оль, детский дом в Воронеже. Дом ребенка вернее, там детки до 3 лет. Думаю можно, напиши мне на ящик, я с ней поговорю сегодня же. Все что от нее зависит - она сделает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере