Я знаю кучу случаев, когда мамино: часы висели перед глазами перетекали в несколько часов В бирке то что написано? Дайте дату рождения ребенка
Бояться - значит не доВериться Богу...
Juls
12 мая 2009 (15:01)
Ирбис, на почту напишу, ладно?
Написала.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2009 (15:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля ,
Сам Юпитер хорош трином к Меркурию в 3, поетому ты и дружишь с мачехами и отчимами,но вот квадрат к Луне во 2, может не посредствам тебе усыновление.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2009 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
может меня сейчас кто и обвинять будет, но усыновление дело опасное, дети сеичас в детдомах не сироты, а брошенные матерями наркоманками и сифиличками. Юпитер в квадратах к 2 и 8 домам, 2 потенциал,ценности, смотри как бы не столкнулась ты потом с проблемами как в развитии ребенка так и его несxожих с твоими понятиях о ценностях, генетика все таки страшная сила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
12 мая 2009 (15:50)
Анечка!
Так я потому и спрашиваю! мне ж совсем не все видно...
По средствам ли... я думала о патронатной семье... когда ребенка растишь ты, но государство потом все равно снабдит его квартирой.
Знаю одного дядьку. который много детей усыновил. так они выросли и обвинили его, что он их без дармовой жилпрощади оставил. Конечно, от генетики не деться никуда... Вот и продумываю шансы свои как потенциальной приемной матери.
lenash
12 мая 2009 (15:56)
Когда есть собственный ребенок, Юлс, это очень сложно.
У моей близкой подруги 2 приемных детей. Я живу по соседству и наблюдаю их каждый день.
Все их очень любят, балуют, но сынок иногда такие корки мочит Мы частенько между собой затрагиваем тему наследственности
Juls
12 мая 2009 (16:23)
Леночка
Да, согласна, это ж не рыбок завести... И яблочко от яблоньки... Или как говорят французы, собаки кошек не рожают.
Но вот потребность такая есть и идет она с детства... Откуда? Может, в 4-м? Или в 12-м в ? А может, это, как ты говоришь, извращенная ?
Я за собой знаю способность любить чужих детей. Есть несколько детей, которых я люблю, причем, некоторые хорошие, а некоторые проблемные, так готова бы была взять их себе. Приемных же тоже люди себе выбирают, им же не навязывают любого...
Funtik
драгоценная
12 мая 2009 (16:33)
и у меня такая же потребность, не знаю почему, с детства об этом думаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.