Алекс, ну почему же ерунду? Я высказываю Свое мнение. Меня родители хотели видеть инженером, а я мечтала стать модельером. Может и стала бы неплохим модельером, если бы там для поступления не требовалась физика (где логика? ). А институт, куда поступать, я выбирала сама, это абсолютно точно - взяла справочник и выбрала! Так что родители конечно влияют на многое, но не абсолютно всё.
И за своими первичными эмоциями не умете видеть всего остального.
И где я это сказал,что вы несёте Ерунду?!!!Почитайте мой пост к вам ещё раз и очень внимательно.
А потом купите себе книжку с анекдотами-раслабляет и развивает чувство юмора.
Sunrise
12 мая 2009 (14:37)
Алекс интересно мысли излагаете!
LFI
La Femme Individuelle
12 мая 2009 (14:38)
Tanusha, Вам мое отдельное спасибо и . Высказанное мнение очень ценное своей жизненостью и я также склонна под ним подписаться, ибо человек сам творец своей судьбы и не у всех есть родители, способные указать верный путь. А мне очень хочется реально помогать, а не мешать своему ребенку искать свой путь в жизни. Еще раз вам спасибо!
А Алекс вначале написал, а потом посмотрел Ваше предложение целиком. Зная его как человека доброго, но экспрессивного, я бы на него не обижалась. Простите его и Вы
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Tanusha
12 мая 2009 (14:39)
Алекс, спасибо , но я больше люблю КВН конца 90х
Tanusha
12 мая 2009 (14:42)
lisha
У Вас всё получится! В любом случае жизнь еще много раз внесет свои коррективы в Ваши планы и планы Вашего Сына
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.