Алекс, спасибо! Все Ваши ответы копирую и тщательно сохраняю в файле гороскопа сына, чтоб потом к ним возвращаться, когда приходит момент. Идею Вашу принципиально поняла, т.к. у самой тоже нет "5", а по жизни пришось заниматься практичеки бухгалерией (с ее точностью до копеек), хотя все точные науки (математика, физика, химия) ничего кроме ужаса у меня не вызывали (мне до 30 лет кошмары снились, что я экзамен то по химии, то по физике сдаю )
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
12 мая 2009 (12:55)
Алекс спасибо за совет!
Поэтому не стоит стесняться советоваться и перепроверять своё у компетентного для вас товарища. - а если я обижу человека этим? ведь доверие совсем не хоется терять..!!! или моя так действует
Ой я вас умоляю!!!За наше общее знакомство с Нани.Мы друг друга столько на обижали!!!???Что при этом шли в рост Быстрыми Темпами.Ища свои ошибки и находя,- благодаря друг друга.И Говоря Спасибо.
Поэтому уже и не обижаемся ,а ждём Энного часа Судного дня ,где каждый судит сам себя.
Tanusha
12 мая 2009 (13:08)
lisha, а может не пытаться сейчас точно определить наклонности сына? Рано еще на 100%ный результат надеяться ИМХО. В любом случае может оказаться, что ошиблись вы, либо астрологи. Я бы посоветовала в английскую школу - хороший язык не повредит ни программистам, ни ученым) А там посмотрите - если будет стремление к точным наукам, то через пару-тройку лет можно перевестись, и ребенок без проблем нагонит упущенное (если есть талант).
У меня в школе всегда были пятерки по математике, и родители когда встала необходимость менять школу, пытались меня в физмат отдать Слава богу не прошла я экзамены) Ну не мое это. А в английскую школу взяли. В институт поступила на Информационные системы и самыми любимыми были предметы, где надо было писать программки и базы строить. А вот математические дисциплины только по шпаргалкам и сдавала
Еще пример - одноклассница, училась в английской школе, но ей всё было не интересно, буквально все предметы. А к выпуску решила стать фармацевтом - подтянула биологию и химию. Институт закончила хорошо - училась запоем, можно сказать с восторгом!
Так что может пусть Сын сам определится чуть позже, или судьба ему поможет?
Родители всегда имели и будут иметь кармические завязки своих детей.Точно так,как вы учите и развиваете детей ходить,писать,кушать,правильно держать ложку.Точно так не имеет значение в какую школу вы его отдадите.Всё будет по Родительскому выбору.Конечно всегда хочется не ошибиться.Но в общем-то ошибок и нет.Потом,по истечению времени всё это и обнаружится.
Школа это фундамент,всей остальной жизни.Не попробывав суп,ребёнка трудно заставить поверить,что он вкусный.Даже если вы ему до этого скажете тысячу раз ,что он вкусный.Сегодня дети наоборот испугаются,того,что вы слишком уж часто говорите,что это вкусно.
Поэтому всё познаётся в действии.Отдали сына,ну и ладно.Следите за развитием.Если тяжело даётся.переведёте в другую школу.
Sunrise
12 мая 2009 (13:20)
Алекс, для меня это сложно..
LFI
La Femme Individuelle
12 мая 2009 (13:48)
По себе знаю, что порой определиться с выбором и в 36 - проблема, не то что в 6 или 10. Именно поэтому переживаю, т.к. ребенок очень чувстительный и честолюбивый. Ну не не сможет он быть просто посредственностью! Если же придется - это станет для него огромной психологической травмой, которую вместе же и лечить надо будет. Вот и ищу более подходящий для него вариант, наиболее соответствующий тому, что дано ему от рождения. Вы простите меня такую нервную мамашу ...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Основное Правило.Всё что вы положили на весы,никуда не убираете,но перекладывать с одной чаши на другую можно.
Итак.
На одной чаше Зло
На Другой Добро.
Положив на одну чашу-ЗЛО
А На другую Добро,вы увидели,что ЗЛО перевесило Добро.
Что вам остаётся сделать?
Взять немного зла из чаши зла и добавить в другую чашу ДОбра.При этом Зло,уравновеситься с Добром,в котором добавилось небольшщое колличество зла(Прививка)
То же самое наоборот,если добро перевесило,значит из него надо убавить добра и добавить немного в Зло.
Наша задача в этих действиях не ошибиться в перевесе ЗЛА или ДОБРА.
Но никак не задача, что лучше добро или зло.Так как перевешанное добро весы тянет вниз и Зло соответсвенно выходит наверх по отношению с добром.Соответсвенно и наоборот.Зло перевешивающее добро ,идёт вниз,а добро поднимается над злом.
Яд в малых дозах,лечит.
А добро в больших дозах колечит.
Эзотерика жизни -держать весы Чёрного и Белого в равновесии.А внешняя среда итак будет играть с нами в качалки.То ли дождь пройдёт.То ли пыль сядет.
LFI
La Femme Individuelle
12 мая 2009 (14:16)
Alex
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.