Точно так же,как не всегда Астролог и нумеролог может давать правильные прогнозы.Так как правильный прогноз это Правильное видение карты.
А у каждого астролога и нумероллога своё видение.Поставьте 10 астрологов и покажите им одну карту.У каждого будет своя интерпритация.
То есть дайте вам молоток и гвоздь,каждый будет забивать гвоздь по своему и там,где ему видется.
Астрология и Нумерология -это всего лишь инструмент.Но кроме всего прочего, без Видения и Клика(Духовные Завязки с картой)Прогноз может быть не точным.Нужна Химия.А посему ,сделав карту и не имея химии.Набор знаков будет видеться ошибочным.В такой момент лучше оставить интерпритацию.Хорошо перед интерпритацией карты делать какую-то медитацию-Входить в нирвану.На опыте прошлых удачных прогнозов.Искать любые мелочи ваших чувств,движений,места,где вы находились.И стараться повторять всё то=же самое в следующем прогнозе.
Точно так же запоминать свои состояния и действия при неправильных прогнозах.Дабы потом подмечать заранее,что в этих же симптомах может опять быть осечка.
Не стоит делать прогнозы,где нет клика.(химии)
У вас на книжной полке лежит 10 книг и вы обязательно выбирите именно ту, с которой у вас есть завязки.
Так и в прогнозах,как и темах на форуме.Вы не в каждой теме любите участвовать.Вы обычно участвуете там,где у вас есть завязка и она не только основана на прошлых завязках,но и скорей всего завяжется в будущем.
Поэтому, прогнозируя кому-то, вы так же делаете прогноз себе.Если вы увидели негативность прогноза,значит он будет и негативным для вас в будущем.Становясь Прогнозистом вы невольно становитесь сооучастником своих прогнозов с прогнозируемыми событиями вашего обьекта.
а теперь подумайте:А Оно это вам Надо?!
LFI
La Femme Individuelle
12 мая 2009 (12:28)
Вот пример явного, на мой взгляд, противоречия трактовок в астрорлогии и нумероогии (может, Алекс прокомментирует).
Gall в теме "Профориентация для души" писала в ответ на мой вопрос о сыне (д.р. 14.01.2003): "Сыну должны легко даваться высокие и интеллектуальные технологии, информатика, компьютор. Точные науки он будет хорошо воспринимать, если вы объясните ему практическую их ценность. С языками могут быть сложности. Гуманитарные науки могут даваться не плохо, но чистого гумманитария я не вижу."
А у Александрова по психоматрице сына (код даты рождения 11.2 9.9), на фоне отсутствия там "5" и "6", довольно категорично написано, что это типичный гумманитарий и точные науки ему противопоказаны.
Ну и что мне теперь делать? Осталось только уши померять, говорят они отличаются в зависимости от развития того или иного полушария.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
12 мая 2009 (12:37)
Алекс спасибо за такой объемный ответ!
Позиция Ваша ясна. возник другой вопрос.
А у каждого астролога и нумероллога своё видение.Поставьте 10 астрологов и покажите им одну карту.У каждого будет своя интерпритация.
тогда КАК БЫТЬ?
Sunrise
12 мая 2009 (12:38)
Ну и что мне теперь делать? Осталось только уши померять, говорят они отличаются в зависимости от развития того или иного полушария. - ха-ха-ха 5 Баллов!!!
Как мне видется,Галл дала выделенную мной строчку с позиции числа 11-Космический посыл(Инфо с выше)
То есть.Вашему сыну запрещено вдавать в углубление предмета.В точность их действия.так как человек с одной 3ой Очень хаотичный-сегодня у него порядок,как в голове,так и в комнате.А завтра он сделает такой балаган,что скажет потом.Без него ему скучно.
Отсутствие 5ок,говорит о том,что он при длительных расчётах склоне ошибаться.Ответ,который был в начале пути окончательно запутывается .Поэтому ему нужно научиться идти к началу,от своего запутанного конца.
Но тем не менее,нельзя не учитывать,что даже если в матрице нет 5ок.То оно есть в Дне Рождения 14(5)-Посыл с выше-Это раз.и год 2003=5
А второй успех в жизни научить его планировать дела и стараться всё делать в соответсвии Режима дня-повесьте ему календарь и расписывайте и говорите,что вы будете делать завтра и во сколько.
Таким людям в Информационных и компьютерных системах цены нет.Если они будут не Программистами,а Тестарами.Тестировать уже запрограмированные программы и системы.Они всегда по их везению и посылу с выше первым же тыком наткнутся на ошибку в системе или программе.
В любой профессии можно найти отдел в которой человек подходит.В науке-Пожалуйста.Только не придумывать заного,а дорабатывать.
LFI
La Femme Individuelle
12 мая 2009 (12:47)
Вам смешно, а я скоро зарыдаю, т.к. сыну в школу надо идти в этом году. Я его в лицей инф.-мат. записала, а в четверг идем на собеседование в гимназию с углуб. изучением иностр.яз. А потом будет самое интересное - необходимость сделать выбор, чтоб ребенок смог учиться не как нибудь,а хорошо, без чувства собственной неполноценности (из-за того, что его мама ошиблась).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Малишка,искать Учителя у которого частые попадания.Тогда он вам оденет свои очки видения.
Вот вам пример.На этом форуме не все Астро прогнозы совпадали с моими.
Но я замечал,что Нанины Астропрогнозы,всегда ,а точнее- чаще совпадали с моими.Я начал приглядываться,как тому что писал выше,так и к Прогнозам Нани.
Итог всем известен.У нас свой сайт.И очень много завязок ,как по Астро,так и по нумеро.
надо учесть,что даже у Профессионалов есть неудачные дни.А значит и прогноз может быть неудачным.Поэтому не стоит стесняться советоваться и перепроверять своё у компетентного для вас товарища.
Также правило,самому себе не стоит делать прогнозы,так как они всегда будут ошибочными.По причине,что себе всегда хочется Лучшего.Но если Эго ваше не подпитано вашим Эгоизмом.То и себе можно давать правдивые прогнозы.Помните,как Шварцнегер зашивал себе руку или другие персонажи делали себе больно?Чтобы правильно давать прогноз себе нужно быть немного самомазохистом-Не жалеть себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.