Форум на ОКУЛУС

Тема 18457, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     12 мая 2009 (11:52)

Всем доброго дня!

Заинтересовало вот что..

Всегда ли нумерологические прогнозы подтверждаются астрологическими и соответственно наоборот?!

Заранее гранд мерси!

Вик
     12 мая 2009 (12:19)

этот вопрос часто задавался.

Всё зависит от интерпритатора.Много астрологов не профессионалов.

У меня чаще сбываются нумерологические прогнозы,по той же причине.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Sunrise
     12 мая 2009 (12:20)

Вик спасибо!

может быть это связано с тем, что астрология более вариативна.. ?

я перечитала все по этой теме на сайте

12 мая 2009 (12:21)

Нет не всегда.

Точно так же,как не всегда Астролог и нумеролог может давать правильные прогнозы.Так как правильный прогноз это Правильное видение карты.

А у каждого астролога и нумероллога своё видение.Поставьте 10 астрологов и покажите им одну карту.У каждого будет своя интерпритация.

То есть дайте вам молоток и гвоздь,каждый будет забивать гвоздь по своему и там,где ему видется.

Астрология и Нумерология -это всего лишь инструмент.Но кроме всего прочего, без Видения и Клика(Духовные Завязки с картой)Прогноз может быть не точным.Нужна Химия.А посему ,сделав карту и не имея химии.Набор знаков будет видеться ошибочным.В такой момент лучше оставить интерпритацию.Хорошо перед интерпритацией карты делать какую-то медитацию-Входить в нирвану.На опыте прошлых удачных прогнозов.Искать любые мелочи ваших чувств,движений,места,где вы находились.И стараться повторять всё то=же самое в следующем прогнозе.

Точно так же запоминать свои состояния и действия при неправильных прогнозах.Дабы потом подмечать заранее,что в этих же симптомах может опять быть осечка.

Не стоит делать прогнозы,где нет клика.(химии)

У вас на книжной полке лежит 10 книг и вы обязательно выбирите именно ту, с которой у вас есть завязки.

Так и в прогнозах,как и темах на форуме.Вы не в каждой теме любите участвовать.Вы обычно участвуете там,где у вас есть завязка и она не только основана на прошлых завязках,но и скорей всего завяжется в будущем.

Поэтому, прогнозируя кому-то, вы так же делаете прогноз себе.Если вы увидели негативность прогноза,значит он будет и негативным для вас в будущем.Становясь Прогнозистом вы невольно становитесь сооучастником своих прогнозов с прогнозируемыми событиями вашего обьекта.

а теперь подумайте:А Оно это вам Надо?!

LFI
La Femme Individuelle
     12 мая 2009 (12:28)

Вот пример явного, на мой взгляд, противоречия трактовок в астрорлогии и нумероогии (может, Алекс прокомментирует).

Gall в теме "Профориентация для души" писала в ответ на мой вопрос о сыне (д.р. 14.01.2003): "Сыну должны легко даваться высокие и интеллектуальные технологии, информатика, компьютор. Точные науки он будет хорошо воспринимать, если вы объясните ему практическую их ценность. С языками могут быть сложности. Гуманитарные науки могут даваться не плохо, но чистого гумманитария я не вижу."

А у Александрова по психоматрице сына (код даты рождения 11.2 9.9), на фоне отсутствия там "5" и "6", довольно категорично написано, что это типичный гумманитарий и точные науки ему противопоказаны.

Ну и что мне теперь делать? Осталось только уши померять, говорят они отличаются в зависимости от развития того или иного полушария.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
     12 мая 2009 (12:37)

Алекс спасибо за такой объемный ответ!

Позиция Ваша ясна. возник другой вопрос.

А у каждого астролога и нумероллога своё видение.Поставьте 10 астрологов и покажите им одну карту.У каждого будет своя интерпритация.

тогда КАК БЫТЬ?

Sunrise
     12 мая 2009 (12:38)

Ну и что мне теперь делать? Осталось только уши померять, говорят они отличаются в зависимости от развития того или иного полушария. - ха-ха-ха 5 Баллов!!!

12 мая 2009 (12:43)

интеллектуальные технологии, информатика, компьютор.

Любые профессии имеют свои подразделы.

Как мне видется,Галл дала выделенную мной строчку с позиции числа 11-Космический посыл(Инфо с выше)

То есть.Вашему сыну запрещено вдавать в углубление предмета.В точность их действия.так как человек с одной 3ой Очень хаотичный-сегодня у него порядок,как в голове,так и в комнате.А завтра он сделает такой балаган,что скажет потом.Без него ему скучно.

Отсутствие 5ок,говорит о том,что он при длительных расчётах склоне ошибаться.Ответ,который был в начале пути окончательно запутывается .Поэтому ему нужно научиться идти к началу,от своего запутанного конца.

Но тем не менее,нельзя не учитывать,что даже если в матрице нет 5ок.То оно есть в Дне Рождения 14(5)-Посыл с выше-Это раз.и год 2003=5

А второй успех в жизни научить его планировать дела и стараться всё делать в соответсвии Режима дня-повесьте ему календарь и расписывайте и говорите,что вы будете делать завтра и во сколько.

Таким людям в Информационных и компьютерных системах цены нет.Если они будут не Программистами,а Тестарами.Тестировать уже запрограмированные программы и системы.Они всегда по их везению и посылу с выше первым же тыком наткнутся на ошибку в системе или программе.

В любой профессии можно найти отдел в которой человек подходит.В науке-Пожалуйста.Только не придумывать заного,а дорабатывать.

LFI
La Femme Individuelle
     12 мая 2009 (12:47)

Вам смешно, а я скоро зарыдаю, т.к. сыну в школу надо идти в этом году. Я его в лицей инф.-мат. записала, а в четверг идем на собеседование в гимназию с углуб. изучением иностр.яз. А потом будет самое интересное - необходимость сделать выбор, чтоб ребенок смог учиться не как нибудь,а хорошо, без чувства собственной неполноценности (из-за того, что его мама ошиблась).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     12 мая 2009 (12:52)

тогда КАК БЫТЬ?

Малишка,искать Учителя у которого частые попадания.Тогда он вам оденет свои очки видения.

Вот вам пример.На этом форуме не все Астро прогнозы совпадали с моими.

Но я замечал,что Нанины Астропрогнозы,всегда ,а точнее- чаще совпадали с моими.Я начал приглядываться,как тому что писал выше,так и к Прогнозам Нани.

Итог всем известен.У нас свой сайт.И очень много завязок ,как по Астро,так и по нумеро.

надо учесть,что даже у Профессионалов есть неудачные дни.А значит и прогноз может быть неудачным.Поэтому не стоит стесняться советоваться и перепроверять своё у компетентного для вас товарища.

Также правило,самому себе не стоит делать прогнозы,так как они всегда будут ошибочными.По причине,что себе всегда хочется Лучшего.Но если Эго ваше не подпитано вашим Эгоизмом.То и себе можно давать правдивые прогнозы.Помните,как Шварцнегер зашивал себе руку или другие персонажи делали себе больно?Чтобы правильно давать прогноз себе нужно быть немного самомазохистом-Не жалеть себя.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере