Форум на ОКУЛУС

Тема 18456, сообщений: 6

Автор Сообщение
slu
     12 мая 2009 (11:06)

Завтра день рождения (дата рождения 13.05.1981г.), хотелось бы получить помощь с прочтением соляра. Что если сатурн попадает в первый дом соляра.

И еще по поводу кода рождения, правильно ли я рассчитала свой код рождения 28.10.1 27.9. И что он обозначает?

Купидошка
ФЕЯ
     12 мая 2009 (18:52)

дата рождения - это хорошо, а где место рождения? и место проживания на сеголняшний день?

и самое главное! точное время рождения

могу фейнуть, могу и офеячить
slu
     13 мая 2009 (10:09)

Ой извините, точное время рождения 18-30, г. Харьков

Купидошка
ФЕЯ
     13 мая 2009 (10:50)

Вас не должен волновать сатурн в первом доме соляра, а вот идет по 11 дому радикса - об этом стоит задуматься, хотя и беспокоиться не о чем, он у вас вполне гармоничный -

Обратите внимание на Узлы они становятся в противофазу радиксным узлам, т.е. в 4-м доме и в 10-м, отнеситесь к этим домам с вниманием. Будет актуальным вопрос 4-го дома (жилье, корни, семья) - , нужно быть осторожным и внимательным, двойственная ситуация и обман. Так что дерзайте. К тому же это год возвращения (радиксу). Но для начала он пройдется по управителю 3-го дома натала, так что проведите ревизию своих связей, и родственных в том числе (брат, сестра) и определяйтесь с призванием, если что это сделает за вас.

slu
     13 мая 2009 (14:29)

Спасибо Купидонушка за уделенное внимание, а обман касается меня по поводу 4-го дома или это какое-то неожиданное стечение обстоятельств.

Купидошка
ФЕЯ
     13 мая 2009 (18:31)

он не касается конкретно вас, но акцентирует 4-й дом - связка сейчас идет у всех, но по разным домам, возможно вас не целенаправленно обманут, а так ситуация сложится..... а может и вовсе это по другому проиграется, так что держите ушки востро

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере