Завтра день рождения (дата рождения 13.05.1981г.), хотелось бы получить помощь с прочтением соляра. Что если сатурн попадает в первый дом соляра.
И еще по поводу кода рождения, правильно ли я рассчитала свой код рождения 28.10.1 27.9. И что он обозначает?
Купидошка
ФЕЯ
12 мая 2009 (18:52)
дата рождения - это хорошо, а где место рождения? и место проживания на сеголняшний день?
и самое главное! точное время рождения
могу фейнуть, могу и офеячить
slu
13 мая 2009 (10:09)
Ой извините, точное время рождения 18-30, г. Харьков
Купидошка
ФЕЯ
13 мая 2009 (10:50)
Вас не должен волновать сатурн в первом доме соляра, а вот идет по 11 дому радикса - об этом стоит задуматься, хотя и беспокоиться не о чем, он у вас вполне гармоничный -
Обратите внимание на Узлы они становятся в противофазу радиксным узлам, т.е. в 4-м доме и в 10-м, отнеситесь к этим домам с вниманием. Будет актуальным вопрос 4-го дома (жилье, корни, семья) - , нужно быть осторожным и внимательным, двойственная ситуация и обман. Так что дерзайте. К тому же это год возвращения (радиксу). Но для начала он пройдется по управителю 3-го дома натала, так что проведите ревизию своих связей, и родственных в том числе (брат, сестра) и определяйтесь с призванием, если что это сделает за вас.
могу фейнуть, могу и офеячить
slu
13 мая 2009 (14:29)
Спасибо Купидонушка за уделенное внимание, а обман касается меня по поводу 4-го дома или это какое-то неожиданное стечение обстоятельств.
Купидошка
ФЕЯ
13 мая 2009 (18:31)
он не касается конкретно вас, но акцентирует 4-й дом - связка сейчас идет у всех, но по разным домам, возможно вас не целенаправленно обманут, а так ситуация сложится..... а может и вовсе это по другому проиграется, так что держите ушки востро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.