Форум на ОКУЛУС

Тема 18455, сообщений: 5

Автор Сообщение
Spika-ka
     12 мая 2009 (10:21)

Ну тема обычная - отношения.

Всё вроде бы хорошо, всё вроде бы есть - и внимание, и забота, и нежность. Но мне чего то не хватает. Поэтому бывает начинаю колбасится сама в себе, начинаю обижатся, прут какие то глупые слёзы. человека это конечно отпугивает, отталкивает. Вместо того чтоб прижать, трЯхануть (встряхнуть в смысле) и сказать: да ты у меня самая лучшая, классная и конечно же любимая ь вместо этого начинает сам грузится, уходить в себя и всё ешё больше усложняется.

Ну я понимаю, что может его с моей так может выражатся.

Или квадрат его к моему . Может ешё что то есть, что я не вижу?

Вопрос как искать выход? Есть что то проблемное что можно и нужно проработать?

К тому же я серьёзно задумалась над вопросом: может ли он вообще испытывать чуства любви? у нас с ним вообще разговоры о чуствах не идут. я могу говорить о чём угодно, но с ним что то меня удерживает говорить на эту тему. А он тем более тяжёл на проявление эмоций.

Понимаю что парни - это парни. эмоции и их проявление это не их вотчина. но знаю что влюблённый и любящий мужчина, каким бы сдержанным и сухарём он не был, может наедине дать волю эмоциям, зная что его примут таким. А тут...

данные я как то давала уже.

ну вот если кто то может посмотреть и что то посоветовать.

я -27.08.78 11.15 (горловка)украина

он -4.12.75 23.00 (время примерное, только по его словам). - казахстан

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     14 мая 2009 (03:33)

Spika-ka

Доброго времени суток.

Его данные не точны. Какой город в Казахстане, например? Но даже по не точным данным, не получается соединение Вашей Луны с его Марсом или не получается квадрат Венеры к Юпитеру. Правда и по этим данным, его синастрический IC в тропическом скорпионе. Т.е. он скрытен в семье, и это его природа, по ведической системе получается, что он сам выбирает как ему себя вести кругу семьи. Настораживает близость его Раху к IC, что говорит о том, что события в семье, являются для него кармической повинностью. Актуально это в случае, если он родился в диапазоне от 22:15 до 0:15

Неточные данные, обычно дают неточные прогнозы. Попытайтесь уточнить, данные, вероятно, тогда будет больше вариантов интерпретаций.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Spika-ka
     14 мая 2009 (15:21)

kamail

спасибо. ну время он сам сказал как примерно 23.00. город чимкент.

в принципе я строила карту и тут на окулусе и в астро.ком.

есть соединение и квадрат как я сказала.

а "Семья" имеется что в виду - его семья в смысле родительская, или семья которую он создаст ? или из одного вытекает другое?

Kamail
     15 мая 2009 (00:40)

Spika-ka

Семья – это символизм. Что он для себя считает семьей, в том контексте и будут, отрабатывается его астрологические предпосылки. Это справедливо как для семьи его родителей, так и для семьи которую он строит. Даже если он будет работать, и на работе у него будет дружный коллектив, который для него будет как семья, символ реализуется и там.

Kamail
     15 мая 2009 (02:06)

Но символ может реализоваться только в одной сфере, на все «семьи» сразу он влиять не может.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере