Всё вроде бы хорошо, всё вроде бы есть - и внимание, и забота, и нежность. Но мне чего то не хватает. Поэтому бывает начинаю колбасится сама в себе, начинаю обижатся, прут какие то глупые слёзы. человека это конечно отпугивает, отталкивает. Вместо того чтоб прижать, трЯхануть (встряхнуть в смысле) и сказать: да ты у меня самая лучшая, классная и конечно же любимая ь вместо этого начинает сам грузится, уходить в себя и всё ешё больше усложняется.
Ну я понимаю, что может его с моей так может выражатся.
Или квадрат его к моему . Может ешё что то есть, что я не вижу?
Вопрос как искать выход? Есть что то проблемное что можно и нужно проработать?
К тому же я серьёзно задумалась над вопросом: может ли он вообще испытывать чуства любви? у нас с ним вообще разговоры о чуствах не идут. я могу говорить о чём угодно, но с ним что то меня удерживает говорить на эту тему. А он тем более тяжёл на проявление эмоций.
Понимаю что парни - это парни. эмоции и их проявление это не их вотчина. но знаю что влюблённый и любящий мужчина, каким бы сдержанным и сухарём он не был, может наедине дать волю эмоциям, зная что его примут таким. А тут...
данные я как то давала уже.
ну вот если кто то может посмотреть и что то посоветовать.
я -27.08.78 11.15 (горловка)украина
он -4.12.75 23.00 (время примерное, только по его словам). - казахстан
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
14 мая 2009 (03:33)
Spika-ka
Доброго времени суток.
Его данные не точны. Какой город в Казахстане, например? Но даже по не точным данным, не получается соединение Вашей Луны с его Марсом или не получается квадрат Венеры к Юпитеру. Правда и по этим данным, его синастрический IC в тропическом скорпионе. Т.е. он скрытен в семье, и это его природа, по ведической системе получается, что он сам выбирает как ему себя вести кругу семьи. Настораживает близость его Раху к IC, что говорит о том, что события в семье, являются для него кармической повинностью. Актуально это в случае, если он родился в диапазоне от 22:15 до 0:15
Неточные данные, обычно дают неточные прогнозы. Попытайтесь уточнить, данные, вероятно, тогда будет больше вариантов интерпретаций.
Удачи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Spika-ka
14 мая 2009 (15:21)
kamail
спасибо. ну время он сам сказал как примерно 23.00. город чимкент.
в принципе я строила карту и тут на окулусе и в астро.ком.
есть соединение и квадрат как я сказала.
а "Семья" имеется что в виду - его семья в смысле родительская, или семья которую он создаст ? или из одного вытекает другое?
Kamail
15 мая 2009 (00:40)
Spika-ka
Семья – это символизм. Что он для себя считает семьей, в том контексте и будут, отрабатывается его астрологические предпосылки. Это справедливо как для семьи его родителей, так и для семьи которую он строит. Даже если он будет работать, и на работе у него будет дружный коллектив, который для него будет как семья, символ реализуется и там.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
15 мая 2009 (02:06)
Но символ может реализоваться только в одной сфере, на все «семьи» сразу он влиять не может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.