Тема 18454, сообщений: 16
Очень серьезный хорарный вопрос. Помогите. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Помогите пожалуйста. Сатурн в 7м доме, я необъективна как астролог. Вопрос задаю самостоятельно.
Есть ли беременность?
11 мая 2009 год 15.00 местного, Boston, Mass, US
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
Не исключено |
|
Что-то у меня не получилось описанной карты. Разница с Гринвичем 4 часа?
Pionishe, если Вы задаете вопрос, то Вы кверент и 1 дом. А при Сатурне в 7-м ошибаться как раз можем мы - те, кто Вам отвечает. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
m-ag ![]() |
Pionishe,какой Сатурн в 7 доме? Вы не путаете его с Ураном? Сатурн в 12 доме. Ведь разница с Гринвичем -4. Три показателя на беременность. Но есть показатель "прерывания". Если только Вы ее не планируете сами уничтожить, тогда предпринимайте меры предосторожности. |
|
Cоня ![]() |
извините что не очень в тему... а как связан Сатурн в 7 и необъективность как астролога? просто у меня тоже он в 7... |
|
if смесь стихий |
ммм а тест на беременность не пробовали?
сорри если что |
|
Chilled |
нет, все данные правильные, это я ввод часа видимо спутала. Сатурн да, в 12м.
m-ag
Да, я нептун вижу, вы правы, и аспект к урану.
сандра-мандра
тест только недели через три-четыре что-то сможет выявить. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Асцендент, куспид 5, управители, Луна в бесплодных знаках. Аспектов к Сатурну ни у Луны, ни у Меркурия нет. Юпитер в 5 (если в Плациде), но близ Нептуна - ложная беременность. Это против. За: Сатурн в 12, и взаимная рецепция Меркурия с Сатурном. Общий ответ - нет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Blanche |
Pionishe Извините, не в тему, можно Вам в личку написать? |
|
Chilled |
Papillon - pishite na tiptoeinthesnowSOBAKAyahoo
Selyanka
Spasibo bol'shoe. Mojet tabletki vse-je podeistvuut. Tem bolee chto Rx
Vot tak «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.