Тема 18451, сообщений: 17
Хорарный вопрос! Помогите люди добрые, разобраться - Создавать или не создавать... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Solnyshko |
![]() ![]() ![]() ..... САЙТ? Вопрос бизнеса. 11 мая 08:18 Владивосток
Уважаемые форумчане- Окулусяне, добрый день! Каждый день с большим интересом заглядываю сюда на форум к вам и.... читаю читаю читаю. Буквально на любой жизненно-важный вопрос нахожу ответ. Браво всем - кто пишет, спорит, обсуждает. К астрологии отношусь с большим уважением и любовью, а хорарная особенно захватывает. Вызывают восхищение астрологи и любители, кот. могут прочесть расшифровать хорар. И я попыталась прочитать ответ на свой вопрос, но не получилось собрать всю информацию, и выстоить воедино. Посмотрите пожалуйста, кто может. Предыстория такая- Где-то в январе-феврале возникла идея создать сайт в интернете, как метод продвижения услуг за границей. Предложение о совместной деятельности (создание сайта+ работа совместная)поступило от партнеров за рубежом. Я загорелась, увидела перспективу и почувствовала душевный интерес к этой деятельности (работа в интернете, помощь людям). Фирму зарегистрировали под эту деятельность за границей, домен застолбили, но партнеры внезапно "съехали" с этой темы. Сказали, что слишком много сил и работы надо вкладывать в сайт, а доход будет не такой большой как они предполагали. Я же загорелась этой идеей, и она меня не отпускает, но без партнерской поддержки за рубежом запуск проекта получается дорогим. Вот и думаю- гадаю - начинать или не начинать?
В хораре увидела как ДА, так и НЕТ. Помогите пожалуйта разобраться в вопросе.
С уважением,
|
Solnyshko |
|
Solnyshko |
|
Zhanna |
![]() ![]() Я бы на Вашем месте не затевалась с этим, можно все деньги спустить в трубу. Тут недавно на одном бизнес-форуме гражданин тему открыл, рассказывал, что делает сайт за границей и т.п. Человек был очень увлечен, вложил массу денег, в том числе на доработки и раскрутки и все вышло пшиком... А он еще и с основной работы уволился. |
Solnyshko |
|
Solnyshko |
|
Solnyshko |
|
Zhanna |
![]() ![]() Вот сюда зайдите и попробуйте проконсультироваться
Хорошо в этом деле зарабатывают те, кто сам разбирается в веб-дизайне и оптимизации, иначе можно много лапши на уши навешать. Сама занималась подобным 2 раза, это очень большие надежды всегда, которые тяжело оправдываются. Второй раз уже была опытней, кое-что вышло, но не в тех объемах. Каждый раз запускала сайт по показателям гороскопа, но это как рождение человека. Можно родиться под хорошими звездами, но возможности упустить, не использовать и т.д. Даже спецы, с которыми я беседовала, всегда стараются не оформлять официально новый проект, не зная, выстрелит он или нет, это всегда успеется. |
Solnyshko |
|
Solnyshko |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год