Форум на ОКУЛУС

Тема 18451, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Solnyshko
     12 мая 2009 (04:04)

..... САЙТ? Вопрос бизнеса.

11 мая 08:18 Владивосток

Уважаемые форумчане- Окулусяне, добрый день! Каждый день с большим интересом заглядываю сюда на форум к вам и.... читаю читаю читаю. Буквально на любой жизненно-важный вопрос нахожу ответ. Браво всем - кто пишет, спорит, обсуждает.

К астрологии отношусь с большим уважением и любовью, а хорарная особенно захватывает. Вызывают восхищение астрологи и любители, кот. могут прочесть расшифровать хорар. И я попыталась прочитать ответ на свой вопрос, но не получилось собрать всю информацию, и выстоить воедино. Посмотрите пожалуйста, кто может.

Предыстория такая- Где-то в январе-феврале возникла идея создать сайт в интернете, как метод продвижения услуг за границей. Предложение о совместной деятельности (создание сайта+ работа совместная)поступило от партнеров за рубежом. Я загорелась, увидела перспективу и почувствовала душевный интерес к этой деятельности (работа в интернете, помощь людям). Фирму зарегистрировали под эту деятельность за границей, домен застолбили, но партнеры внезапно "съехали" с этой темы. Сказали, что слишком много сил и работы надо вкладывать в сайт, а доход будет не такой большой как они предполагали. Я же загорелась этой идеей, и она меня не отпускает, но без партнерской поддержки за рубежом запуск проекта получается дорогим. Вот и думаю- гадаю - начинать или не начинать?

В хораре увидела как ДА, так и НЕТ.

Помогите пожалуйта разобраться в вопросе.

С уважением,

Solnyshko
     12 мая 2009 (15:14)

Ой , ну везет же мне.

Никто не смог посмотреть.

Боже, что же делать? Вот это ВОПРОС

Solnyshko
     12 мая 2009 (15:26)

Пожалуйста, хорарщики, отзовитесь

Zhanna
     12 мая 2009 (15:30)

Я бы на Вашем месте не затевалась с этим, можно все деньги спустить в трубу. Тут недавно на одном бизнес-форуме гражданин тему открыл, рассказывал, что делает сайт за границей и т.п. Человек был очень увлечен, вложил массу денег, в том числе на доработки и раскрутки и все вышло пшиком... А он еще и с основной работы уволился.

Solnyshko
     12 мая 2009 (15:36)

Спасибо, что откликнулись. Но уж очень хочется по хорару пройтись.

Solnyshko
     12 мая 2009 (15:46)

Хорар ведь радикальный. Управитель цели МС в хорошем аспекте. Управитель 2 дома в 6 в хорошем аспекте в 11 дом ( сильный). А вот ДА или НЕТ? Что делать?

Solnyshko
     12 мая 2009 (16:01)

Zhanna
     12 мая 2009 (16:02)

Вот сюда зайдите и попробуйте проконсультироваться

http://www.biznet.ru/ipb.html?act=SF&s=&f=30

Хорошо в этом деле зарабатывают те, кто сам разбирается в веб-дизайне и оптимизации, иначе можно много лапши на уши навешать. С чем связаны большие расходы?

Сама занималась подобным 2 раза, это очень большие надежды всегда, которые тяжело оправдываются. Второй раз уже была опытней, кое-что вышло, но не в тех объемах.

Каждый раз запускала сайт по показателям гороскопа, но это как рождение человека. Можно родиться под хорошими звездами, но возможности упустить, не использовать и т.д. Даже спецы, с которыми я беседовала, всегда стараются не оформлять официально новый проект, не зная, выстрелит он или нет, это всегда успеется.

Solnyshko
     12 мая 2009 (16:29)

Расходы на начальном этапе связаны с перелетами, с заключением контрактов с партнерами, чьи услуги буду продвигать и получать комиссионные.

Solnyshko
     12 мая 2009 (16:36)

Zhanna,

большое спасибо, очень интересная ссылка.

Читаю - наслаждаюсь информацией.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере