л.шмидт ,конечно расстояние-это не проблема,было бы желание! Ошиблась в написании,с края другого он а не с района.
После общения в личке,я его перенаправила на сайт знакомств,где я давно зарегестрирована,где есть моя анкета и там -то и написана что я знакомлюсь для дружбы и переписки,дав ему намек.Но человека то уже не остановишь и не изменишь...его уже зацепила я.. И конечно же это приятно.
demichka ваша история лучик света,рада за вас!Любви вам и долгого счастья!!!
Mary_il,да,синастрия не плохая,особенно чувствуется тригон Лун,мне в жизни чаще везло на квадратуры,не привычно в такой гармонии,но влечет.Я конечно сама уже привязалась к общению,пусть порой и достается ему от меня,но его выдержка и терпение на мои выходки меня завоевывает,как он написал"что я у него на пьедестале!"и вот спускаться не намеренна.Дело в том что,есть у него сын в этих отношениях,что вообщем-то как я и поняла его держит,мы женщины редко думаем о других,но здесь я бы хотела не наломать дров,хотя дети в последствии спасибо не скажут.Поэтому на встречу я еще совсем не согласна,но общаться хочу.
Был у меня опыт знакомства печальный,вот так через сайт знакомств(тогда я была свободной в полете)когда-то я познакомилась с одним Мч с Дагестана,завязалось бурное общение,разговоры по телефону сутками,привязался он конкретно(Рыба как никак),решили встретиться спустя нескольких месяцев,он бы и рад раньше,да я что-то все тянула.Фейс его видела,правда фото не совсем свежее,но симпатия была и влечение сильное.Встретились в Ростове,и после этой встречи все желание пропало напрочь,возникла только тошнота.Вот все вроде было нормально,галантный,культурный,но...неприятен до возмутимости его рот(простите, слюнявый,в общении часто пузырей наблюдала)и вообще флюиды видимо столнулись лоб в лоб и по разным сторонам.Ну и другие нашлись нюансы,черезчур религиозен до фанатизма.Короче я культурно дала понять что продолжения не будет.Но он оказался в рядах маньяков-мазахистов,года 2 меня преследовал,даже угрожал что меня кара настигнет.Ужас какой-то Теперь я осторожничаю со встречами реальными.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
12 мая 2009 (13:03)
Fatina
всё ли так у вас хорошо со своей гражданской половинкой.
С половинкой нормальные отношения,только нет общих интересов,а для меня это важно,вот и висну на всякого рода форумах,да и чувства одностороннии у нас,я больше его уважаю,но чувство любовь не питаю
Tasha0908спасибо за ваши примеры жизненные,интересные Со встречей я всеже по временю,хотя я очень рискованая натура.
Дара
12 мая 2009 (13:43)
Напряженных аспектов вобще нет.
Ну вот опять! Думаю дай гляну на карту где напряженных аспектов вообще нет...
Ну как же нет, а взаимные квадраты марсов и лун хотя бы? Еще настораживает точный квадрат плутон-лилит и сами лилитки в оппозиции. Учитывая то, что лилит у девушки совсем рядом с кету...
Но в принципе синастрия довольно хорошая, трин лун и луны с лилит даст вам комфорт для совместного проживания - попробуйте встретиться. Я считаю, что если в принципе есть заинтересованность во встрече, то нужно встретиться как можно скорее, зачем терять время на переписки и морочить себе голову. Тем более у вас общие интересы, а то что вы его только "уважаете" - нормальное состояние для человека с асц в деве и сатурном на венере. Вот встретитесь - включатся трины лун, там и виднее будет, да или нет
А ребенок - это дело такое, если он ищет другую женщину, то все равно может рано или поздно найти, вас или другую. Я вам тоже один жизненный сюжет расскажу. В деревне в глубинке так сказать жила женщина, рано овдовевшая, нашлась любовь из соседнего села, да только с женой и тремя детьми. Больше десяти лет они "встречались" и ездили вместе отдыхать, женщины дочь вместе замуж выдавали, внуков можно сказать вместе растили, да только жить его она к себе в дом не пускала - по церковным канонам мол, как ты можешь бросить жену и троих детей. Он просился-просился, настаивал даже, видимо совсем с женой не ужиться было. Но женщина выбрала "быть без такого греха на душе" и в переезде отказывала. Так он спустя лет 15 все же нашел себе еще одну и тут же переехал. А она у разбитого корыта осталась, и возраст уже не тот счастья ждать... Зато "без греха". И такое бывает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2009 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Де Ла Крус ,
могу дать один совет. Познакомились, надо сразу же встречаться , долгие разговоры путают, дезинформируют и часто из етого ничего не выходит. Поетому романтическое общение в инете с музчиами не приветствую.
Встрчайтесь, а потом и обсудим .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Slavena
13 мая 2009 (13:25)
Классик сказал, "любви все возрасты покорны"
И еще надо добавить: И все места для ее возникновения возможны.
Интернет общение тоже инструмент Судьбы.
И влюбится можно. Правда,есть опасность влюбится в придуманный образ. Опять же встреча поможет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.