Форум на ОКУЛУС

Тема 18448, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     12 мая 2009 (12:43)

л.шмидт ,конечно расстояние-это не проблема,было бы желание! Ошиблась в написании,с края другого он а не с района.

После общения в личке,я его перенаправила на сайт знакомств,где я давно зарегестрирована,где есть моя анкета и там -то и написана что я знакомлюсь для дружбы и переписки,дав ему намек.Но человека то уже не остановишь и не изменишь...его уже зацепила я.. И конечно же это приятно.

demichka ваша история лучик света,рада за вас!Любви вам и долгого счастья!!!

Mary_il,да,синастрия не плохая,особенно чувствуется тригон Лун,мне в жизни чаще везло на квадратуры,не привычно в такой гармонии,но влечет.Я конечно сама уже привязалась к общению,пусть порой и достается ему от меня,но его выдержка и терпение на мои выходки меня завоевывает,как он написал"что я у него на пьедестале!"и вот спускаться не намеренна.Дело в том что,есть у него сын в этих отношениях,что вообщем-то как я и поняла его держит,мы женщины редко думаем о других,но здесь я бы хотела не наломать дров,хотя дети в последствии спасибо не скажут.Поэтому на встречу я еще совсем не согласна,но общаться хочу.

Был у меня опыт знакомства печальный,вот так через сайт знакомств(тогда я была свободной в полете)когда-то я познакомилась с одним Мч с Дагестана,завязалось бурное общение,разговоры по телефону сутками,привязался он конкретно(Рыба как никак),решили встретиться спустя нескольких месяцев,он бы и рад раньше,да я что-то все тянула.Фейс его видела,правда фото не совсем свежее,но симпатия была и влечение сильное.Встретились в Ростове,и после этой встречи все желание пропало напрочь,возникла только тошнота.Вот все вроде было нормально,галантный,культурный,но...неприятен до возмутимости его рот(простите, слюнявый,в общении часто пузырей наблюдала)и вообще флюиды видимо столнулись лоб в лоб и по разным сторонам.Ну и другие нашлись нюансы,черезчур религиозен до фанатизма.Короче я культурно дала понять что продолжения не будет.Но он оказался в рядах маньяков-мазахистов,года 2 меня преследовал,даже угрожал что меня кара настигнет.Ужас какой-то Теперь я осторожничаю со встречами реальными.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     12 мая 2009 (13:03)

Fatina

всё ли так у вас хорошо со своей гражданской половинкой.

С половинкой нормальные отношения,только нет общих интересов,а для меня это важно,вот и висну на всякого рода форумах,да и чувства одностороннии у нас,я больше его уважаю,но чувство любовь не питаю

Tasha0908спасибо за ваши примеры жизненные,интересные Со встречей я всеже по временю,хотя я очень рискованая натура.

Дара
     12 мая 2009 (13:43)

Напряженных аспектов вобще нет.

Ну вот опять! Думаю дай гляну на карту где напряженных аспектов вообще нет...

Ну как же нет, а взаимные квадраты марсов и лун хотя бы? Еще настораживает точный квадрат плутон-лилит и сами лилитки в оппозиции. Учитывая то, что лилит у девушки совсем рядом с кету...

Но в принципе синастрия довольно хорошая, трин лун и луны с лилит даст вам комфорт для совместного проживания - попробуйте встретиться. Я считаю, что если в принципе есть заинтересованность во встрече, то нужно встретиться как можно скорее, зачем терять время на переписки и морочить себе голову. Тем более у вас общие интересы, а то что вы его только "уважаете" - нормальное состояние для человека с асц в деве и сатурном на венере. Вот встретитесь - включатся трины лун, там и виднее будет, да или нет

А ребенок - это дело такое, если он ищет другую женщину, то все равно может рано или поздно найти, вас или другую. Я вам тоже один жизненный сюжет расскажу. В деревне в глубинке так сказать жила женщина, рано овдовевшая, нашлась любовь из соседнего села, да только с женой и тремя детьми. Больше десяти лет они "встречались" и ездили вместе отдыхать, женщины дочь вместе замуж выдавали, внуков можно сказать вместе растили, да только жить его она к себе в дом не пускала - по церковным канонам мол, как ты можешь бросить жену и троих детей. Он просился-просился, настаивал даже, видимо совсем с женой не ужиться было. Но женщина выбрала "быть без такого греха на душе" и в переезде отказывала. Так он спустя лет 15 все же нашел себе еще одну и тут же переехал. А она у разбитого корыта осталась, и возраст уже не тот счастья ждать... Зато "без греха". И такое бывает.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 мая 2009 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Де Ла Крус ,

могу дать один совет. Познакомились, надо сразу же встречаться , долгие разговоры путают, дезинформируют и часто из етого ничего не выходит. Поетому романтическое общение в инете с музчиами не приветствую.

Встрчайтесь, а потом и обсудим .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Slavena
     13 мая 2009 (13:25)

Классик сказал, "любви все возрасты покорны"

И еще надо добавить: И все места для ее возникновения возможны.

Интернет общение тоже инструмент Судьбы.

И влюбится можно. Правда,есть опасность влюбится в придуманный образ. Опять же встреча поможет.

Если судьба,значит мимо не пройдет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере