Форум на ОКУЛУС

Тема 18448, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     12 мая 2009 (01:01)

Всем привет!

Здесь многие общаются и знакомятся на сайтах знакомств,и я одна из них,правда познакомились на форуме по итересам,написал в личку и дальше пошло понеслось...Я то легко к такому общению отношусь,не впервой,вот только этот МЧ настроен больно серьезно,поступило уже предложение,да и вообще общение каждый день,мне то с ним интересно,а он говорит что он влюблен,сам заинтересован астрологией, и по его словам я именно та кого он хочет.В чем вопрос?Как реагировать на такие признания,могут ли в виртуале встретиться две половинки,или это наши иллюзии ищут развлечения!?Выложу его данные с моими,может в них есть ответ:он-30.05.1978,02:30 г.Ханлар,я-19.10.1982 05:07 г.Джизак.Вообще скажу я вам,очень разумный парень,все мне в нем нравится,только не верю я виртуальным признаниям.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     12 мая 2009 (01:44)

Не проходите мимо,прошу!!!Нас ведь много таких!!!

annabel,у на с вами кое что похоже в натале,та же Венера в во 2,тот же Асц в ,я такая же язва как вы,и меня тоже после знакомства побаиваются хоть и не в а .Не могу все время мирно и полюбовно общаться,резко начинаю критиковать и опускать,незнаю почему,встряска меня будорожит...

л.шмидт
     12 мая 2009 (03:14)

Де Ла Крус, синастрию не смотрела. Почему бы вам не встретиться в реале? Или боитесь разочароваться? Хотите и дальше просто продолжать виртуалный роман?

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     12 мая 2009 (04:25)

Он живет не в моем районе,да и оба мы не свободны,в гр.браках.Однако у него планы давно за перезд и встечу со мной он тоже планирует...Я же -нет,мне не легко идти на такое общение, я внутренне просто не верю в эти возможности,как бы он мне по описанию не нравился,...все я выискиваю комлексы у мужчин которые таким способом знакомятся,хотя сама от них не далека...

л.шмидт
     12 мая 2009 (06:04)

многие знакомящиеся пары живут не в одном районе. И что? Я с мужем не в Интернете знакомилась, но мы жили вообще в разных странах. И между прочим оба ещё состояли в официальных браках, правда распавшихся. Это не мешает новому вступлению в брак.

выискиваю комлексы у мужчин которые таким способом знакомятся,

или избавляйтесь от такого подхода (к выискиванию комплексов), или прекращайте знакомиться в интернете. Можете сразу написать - знакомлюсь, но просто для переписки (общения) без дальнейших планов на близкие отношения. Так будет честно.

Crona
     12 мая 2009 (07:59)

Формула любви..кто-то в статуи влюбляется, кто-то в нат карты..

demichka
всегда в поисках
     12 мая 2009 (08:19)

Де Ла Крус

я со своим мужем познакомилась через сайт знакомств,жила в израиле ,а он в америке,год переписывались,разговаривались.и вот я оказалась рядом с ним.он мне сделал приглашение,купил билет и я приехала,точнее прилетела на свидание.было много переживаний,сомнений,зачем я еду,с моим нерешительным характером,и нисколько не жалею,что сделала этот шаг.я просто себе сказала,что лучше один раз увидеть и почуствовать,чем сто раз слышать,слушать и обдумывать зная,что потом буду жалеть за свою нерешительность.в сайтах знакомств много и гавна(извините за слово),но есть нормальные люди,которые хотят найти свою половину.я не говорю ,что надо сразу бежать сломя голову на встречу,но всё же...

комплексы у всех есть,и у таких мужчин,которые знакомятся таким способом,но в моём муже я их не вижу,видела просто причины,почему он решил залесть в сайт знакомств.я до сих пор не верю,что я с ним рядом,и какое это счастье.всё бывает в нашей жизни...

Mary_il
     12 мая 2009 (08:47)

Де Ла Крус, посмотрела синастрию.

Не случайно вашему МЧ она тоже понравилась. . Луны в трине, его Асц в вашем 7-м доме. Напряженных аспектов вобще нет.

Что вам мешает не встречаться, а продолжать общение в инете до того момента, когда появится определенность в ваших чувствах? Ведите отношения сами, как это надо вам.

Fatina
     12 мая 2009 (09:58)

Де Ла Крус,

из своего опыта виртуальных знакомств:

- нельзя виртуально признаваться в любви, в смысле, признаваться-то конечно можно, но нельзя в это всерьёз верить. Неизвестно как обернётся в реальной жизни (у меня был в инете абсолютно потрясающий роман, с признаниями в любви и т. п., в реале вылилось в предложение брака и совместное проживание, а потом всё развалилось. А во второй раз в виртуале в любви мне не стали признаваться, в реале-то "люблю" не скоро услышала, но замужем уже за ним Не обольщайтесь на счёт виртуальтных знакомств (всё-таки это наши мечты). Реальность никто не отменял.

- если вы хотите общаться с этим мужчиной, не стоит затягивать с реальной встречей. Другой район - смешно. Это не препятствие. Наличие гражданских семей, конечно, отягчающие обстоятельства, но! Вы ведь полезли за общением в инет? Конечно, если "сугубо по интересам", на астрологический сайт - это одно, а если, к примеру, на "одноклассиников" - это другое. Во всяком случае, проанализируйте: всё ли так у вас хорошо со своей гражданской половинкой.

Tasha0908
     12 мая 2009 (10:15)

Де Ла Крус, встретиться обязательно нужно

Выпить вместе кофе к продолжению отношений не обязывает, но при встрече определится половинка он ваша или иллюзия

Мой самый первый знакомый в нете оказался самым интереснейшим мужчиной из всех встречавшихся (думаю мне в этом повезло), по переписке научил пользованием интернетом, компьютером , заразил эзотерикой , открыл для меня другой мир.

Я была в него по своему влюблена, казалось что даже чувствую его настроение, он Козерог, для меня Льва был учителем (по словам Бориса). Переписывались долго, но только как друзья, признаний не было Дал свой номер телефона, но я боялась позвонить (я вообще-то трусиха ), а в один прекрасный день позвонила и назначила встречу через 3 часа, чтобы не было времени на размышления

Приехала на такси, т.к. опаздывала, и вот самое главное, я прямой наводкой подошла к нему (стояло несколько мужчин), фото перед тем я его не видела, я его чувствовала, точно зная что это он....

Прогуляли до вечера....опять же как друзья болтали обо всем, было чувство старого - старого друга, а жаль что просто друга . У него понятия как у нашего Галактического Алекса...семья не нужна, а для меня это необходимо

Продолжения не случилось, но об этой встрече незабуду никогда... и об этой родственной душе

Второй случай - познакомились тоже в нете, прилетал из другой страны 4 раза, отношения были прекрасные, но через переписку было много красивых слов, много красивых фраз, а в реале существенно меньше (как я понимаю написать было легче чем сказать), было предложение выйти замуж, но так ничего и не получилось... в подробности вдаваться не буду

У близкой подружки история - познакомились тоже через интернет без признания в любви при переписке, через пару месяцев стали жить вместе, счастливы...

Разные истории, разные люди....решайтесь и не затягивайте с перепиской, встречайтесь

Порою наше сознание желаемое выдает за действительное...

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере