Форум на ОКУЛУС

Тема 18444, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     15 ноября 2009 (16:10)

не нашла...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
     15 ноября 2009 (17:07)

Фунтик,

учитывая сход. аспекты между Луной - кулоном и Юпитером, Ураном, Нептуном - вами - в диапазоне 5-6 градусов:

Луна в угл. доме в мутаб.знаке - недели

Юпитер и Нептун в след. доме в фикс.знаке - годы

Уран в пад.доме и мутаб.знаке - годы.

может, по середине?

типа месяцы, но уже и 6 месяцев истекло.

щедрый подарок родителей - Сатурн в 9, доме, упр. Солнце в Тельце, Венера упр. 10м и находится в 4м - ось 4/10 - родители.

дело в том, что Луна , имея последний расход.предыдущий аспект и посл.соединение с ним же - Сатурном -может указывать на то, вы куда-то далеко уезжали - Сатурн в 9м, упр.ет также вашим 3м. 9й дом во Льве - Солнце вошло в 6й - может это какая-то поездка, связанная с работой (6й в Тельце имеет тот же управитель, что и 10й)? вы вернулись накануне пропажи откуда-то?

Funtik
драгоценная
     15 ноября 2009 (17:11)

Татьяна, круто!!!!!

мы действительно вернулись из поездки с родителями накануне (отдыхали вместе). и пошли в гости. а после этого я обнаружила пропажу цепочки. и не могу понять, где она пропала: то ли на улице, то ли в такси. но не в гостях- они тоже ничего не нашли.

k_t
     15 ноября 2009 (17:32)

круто-то почти круто, только я смотрю и пока невижу поездку с родителями (надо читать книжки...прям "орёт" как надо).

но, учитывая, что Юпитер в Водолее, можно предположить, что поездка с партнерами - групповая. а там кроме папы никакой мужчина не фигурировал? молодой, услужливый...

может вроде гостиничного персонала, если гостиница имела место быть.

говорю это потому, что у Меркурия - упр.7го - разошедшийся секстиль с Венерой, а она дважды играет роль сигнификаора кулона.

и хотя она же - управитель результата - Венера в 4м в Овне - слаба - идет на соединение с упр.м 12го и 4го, только недавно повредившись о квдарат с ретроПлутоном - соупр.12го и 4го.

а Меркурий, некстати, сильный - в своем знаке, в своем доме, в своих терме и триплицитете.

Сатурн-ретро, что говорит о том, т.к. Луна имела посл. соединение с ним, что мог быть упрятан кулон намеренно (если не завалился случайно за что-то).

я сгущаю краски. это факт.

сейчас прикину, где дома может быть, если так быть может.

Funtik
драгоценная
     15 ноября 2009 (17:53)

с нами была супруга брата (тогда в положении ) и их сыночек маленький.

осмысливаю последний пост с картой.

k_t
     15 ноября 2009 (18:05)

о. - похоже на жену брата!

3+7=9

попросите их посмотреть в своих вещах.

в том багаже - в чемодане - Дева, Меркурий в 6м.

в кармане этого чемодана, под покладкой, в щелях (Луна упр.8м).

и пусть обязательно спросят сына своего - не видел ли он вашу цепочку - опишите ее подробно - если он умеет разговаривать уже и вполне мог играться взять (это уже вытолько знаете).

то есть забываем об обслуживающем персонале - и переводим взгляд на племянника - Меркруий упр.5м брата. поспрашивайте, авось он и игрался.

k_t
     15 ноября 2009 (18:12)

дело в том, что Меркурий по цепочке владения упр. и Луной и Сатурном и Юпитером.

Funtik
драгоценная
     15 ноября 2009 (18:27)

у меня тоже была мысль, что ребенок поигрался- но он мал еще, только сейчас начинает говорить...спрашивать бессмысленно!

а чемодан именно их надо осматривать? свой я прошерстила.

k_t
     15 ноября 2009 (19:00)

да, их - т.к. Сатурн - основной сигнификатор в доме невестки - в 9м. Дева может указывать на багаж, чемодан.

Funtik
драгоценная
     15 ноября 2009 (19:45)

Татьяна, спасибо за работу!

надо опять читать Лявуа с Олешко...все позабыла

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере