учитывая сход. аспекты между Луной - кулоном и Юпитером, Ураном, Нептуном - вами - в диапазоне 5-6 градусов:
Луна в угл. доме в мутаб.знаке - недели
Юпитер и Нептун в след. доме в фикс.знаке - годы
Уран в пад.доме и мутаб.знаке - годы.
может, по середине?
типа месяцы, но уже и 6 месяцев истекло.
щедрый подарок родителей - Сатурн в 9, доме, упр. Солнце в Тельце, Венера упр. 10м и находится в 4м - ось 4/10 - родители.
дело в том, что Луна , имея последний расход.предыдущий аспект и посл.соединение с ним же - Сатурном -может указывать на то, вы куда-то далеко уезжали - Сатурн в 9м, упр.ет также вашим 3м. 9й дом во Льве - Солнце вошло в 6й - может это какая-то поездка, связанная с работой (6й в Тельце имеет тот же управитель, что и 10й)? вы вернулись накануне пропажи откуда-то?
Funtik
драгоценная
15 ноября 2009 (17:11)
Татьяна, круто!!!!!
мы действительно вернулись из поездки с родителями накануне (отдыхали вместе). и пошли в гости. а после этого я обнаружила пропажу цепочки. и не могу понять, где она пропала: то ли на улице, то ли в такси. но не в гостях- они тоже ничего не нашли.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
15 ноября 2009 (17:32)
круто-то почти круто, только я смотрю и пока невижу поездку с родителями (надо читать книжки...прям "орёт" как надо).
но, учитывая, что Юпитер в Водолее, можно предположить, что поездка с партнерами - групповая. а там кроме папы никакой мужчина не фигурировал? молодой, услужливый...
может вроде гостиничного персонала, если гостиница имела место быть.
говорю это потому, что у Меркурия - упр.7го - разошедшийся секстиль с Венерой, а она дважды играет роль сигнификаора кулона.
и хотя она же - управитель результата - Венера в 4м в Овне - слаба - идет на соединение с упр.м 12го и 4го, только недавно повредившись о квдарат с ретроПлутоном - соупр.12го и 4го.
а Меркурий, некстати, сильный - в своем знаке, в своем доме, в своих терме и триплицитете.
Сатурн-ретро, что говорит о том, т.к. Луна имела посл. соединение с ним, что мог быть упрятан кулон намеренно (если не завалился случайно за что-то).
я сгущаю краски. это факт.
сейчас прикину, где дома может быть, если так быть может.
Funtik
драгоценная
15 ноября 2009 (17:53)
с нами была супруга брата (тогда в положении ) и их сыночек маленький.
осмысливаю последний пост с картой.
k_t
15 ноября 2009 (18:05)
о. - похоже на жену брата!
3+7=9
попросите их посмотреть в своих вещах.
в том багаже - в чемодане - Дева, Меркурий в 6м.
в кармане этого чемодана, под покладкой, в щелях (Луна упр.8м).
и пусть обязательно спросят сына своего - не видел ли он вашу цепочку - опишите ее подробно - если он умеет разговаривать уже и вполне мог играться взять (это уже вытолько знаете).
то есть забываем об обслуживающем персонале - и переводим взгляд на племянника - Меркруий упр.5м брата. поспрашивайте, авось он и игрался.
k_t
15 ноября 2009 (18:12)
дело в том, что Меркурий по цепочке владения упр. и Луной и Сатурном и Юпитером.
Funtik
драгоценная
15 ноября 2009 (18:27)
у меня тоже была мысль, что ребенок поигрался- но он мал еще, только сейчас начинает говорить...спрашивать бессмысленно!
а чемодан именно их надо осматривать? свой я прошерстила.
k_t
15 ноября 2009 (19:00)
да, их - т.к. Сатурн - основной сигнификатор в доме невестки - в 9м. Дева может указывать на багаж, чемодан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.