Форум на ОКУЛУС

Тема 18443, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 мая 2009 (12:56)

в 8 д. в , У2. Отца почти не знала, несмотря на то, что жил в нескольких остановках на маршрутке, я не видела его 23 года. Алименты не платил, матери никак не помогал.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
     12 мая 2009 (14:07)

У меня восьмидомная луна в квадрате с нептуном , расположенном на К12 . Отец как отец , мать как мать , семья , вобщем.

Внимание мне уделяли , но только в плане одета , обута , сыта и образованна.

Понимания со стороны матери не было и , видимо, не будет. Говорим на разных языках.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ангелочек28
     12 мая 2009 (14:21)

Sea,

управитель 7д(кстати и у меня и у мужа упр 7д в 8д),а упр 1д и соупр.12.

Кстати,ещё есть несколько связок 8 и 12домов,т.е

в 12д 8

8

в 12д 8

8

Вообще не хотелось бы навредить своем ребёнку своим неправильным отношением... У меня в карте много огня-бываю несдержанной,но в то же время луна в раке(на куспиде 5)-потом зацеловываю досмерти...Хочу вырастить так курапуза,что б мы были друзьями...я даже маленького его с удовольствием беру везде с собой...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек28
     12 мая 2009 (14:30)

А меня ростила мама одна(папа был чужой муж и имел в другой семье своих детей),но в карте никак не отразилось это,т.е. на кусп.5д,а вообще в 7д...

Мама меня солнечный рак,я козерог...отношения были разными и ругались было,но я ей доверяю и могу рассказать всё...Зла ,обиды на неё не держу...ни за что!!!(хотя если захотеть,можно найти поводы обижаться,но зачем?)

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
     12 мая 2009 (15:08)

Ангелочек,вы просили напомнить вам ,когда в той теме будет что-то для вас подходящее.

Вот я и напоминаю.

Читайте заного с того момента,что я указал ранее.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18437&p=4

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     12 мая 2009 (17:00)

У меня тоже в 8 доме, в . Воспитывали меня бабушка и дедушка; мама и папа развелись, когда мне было 8 лет, разъехались по разным городам, по разным квартирам. Мама, по характеру прохладная, я для нее всегда была на периферии жизни, вторично вышла замуж и жила с мужем в другом районе; ко мне и своим родителям (моим бабе-деду) приезжала 1 раз в неделю. Папа жил в Питере, в другой семье. Так что на 100% совпало.

Жалею ли я сильно? Нет. Ибо вижу примеры друзей, которые из кожи лезли, "напичкивали" деток всем, чем можно, а сейчас переживают, что вырастили эгоистов-потребителей, которые сидят на шее и ничего не хотят делать. Может, если б меня мамочка баловала, и я б стала таким "лежачим камнем"? Может, и надо было мне быть полу-selfmade, полу-принцессой (последнее дед постарался создать, в качестве компенсации или просто от широты души, от большой любви)?

oculus.ru
Мариша
Солнечный ветер
     12 мая 2009 (19:33)

Моя тоже в 8 доме, в , семья полная, мама очень любящая, строгая, но в условиях профессии (она педагог начальных классов) уделяла мне внимания немного меньше, чем чужим детям, как я смеюсь, учительские дети- заброшенные дети. Отец очень умный человек, ему 73, он книги до сих пор цитирует, отменная память и мне по насдедству немного перепало, очень меня сильно любит, но внимания уделял в воспитании мало в силу своего водолейского солнца, а мама тоже водолей (у них день рождения в один день, но разные года), всегда в принципе мы в братом ощущали и до сих пор ощущаем, что мы любимы. Я росла лет до 14 послушным ребенком, потом резко повзрослела и получила свою долю свободы и самостоятельности.

Я счастливая !!!!!
РаИНЬ
     12 мая 2009 (20:43)

у дочи моей в 8 в вся пораженная

в 12

в 6

Я конечно не астролог, но жутко мне это не нравится. Ее отец не живет с нами почти с рождения.

Стараюсь быть хорошей мамой.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Athina
     13 мая 2009 (20:27)

У друга соединение сатурна с луной в Деве. Оба родителя на месте, вообще очень полная и дружная семья

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 мая 2009 (22:04)

Athina, а в каком доме это соединение?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере