в 8 д. в , У2. Отца почти не знала, несмотря на то, что жил в нескольких остановках на маршрутке, я не видела его 23 года. Алименты не платил, матери никак не помогал.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
12 мая 2009 (14:07)
У меня восьмидомная луна в квадрате с нептуном , расположенном на К12 . Отец как отец , мать как мать , семья , вобщем.
Внимание мне уделяли , но только в плане одета , обута , сыта и образованна.
Понимания со стороны матери не было и , видимо, не будет. Говорим на разных языках.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ангелочек28
12 мая 2009 (14:21)
Sea,
управитель 7д(кстати и у меня и у мужа упр 7д в 8д),а упр 1д и соупр.12.
Кстати,ещё есть несколько связок 8 и 12домов,т.е
в 12д 8
8
в 12д 8
8
Вообще не хотелось бы навредить своем ребёнку своим неправильным отношением... У меня в карте много огня-бываю несдержанной,но в то же время луна в раке(на куспиде 5)-потом зацеловываю досмерти...Хочу вырастить так курапуза,что б мы были друзьями...я даже маленького его с удовольствием беру везде с собой...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек28
12 мая 2009 (14:30)
А меня ростила мама одна(папа был чужой муж и имел в другой семье своих детей),но в карте никак не отразилось это,т.е. на кусп.5д,а вообще в 7д...
Мама меня солнечный рак,я козерог...отношения были разными и ругались было,но я ей доверяю и могу рассказать всё...Зла ,обиды на неё не держу...ни за что!!!(хотя если захотеть,можно найти поводы обижаться,но зачем?)
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
У меня тоже в 8 доме, в . Воспитывали меня бабушка и дедушка; мама и папа развелись, когда мне было 8 лет, разъехались по разным городам, по разным квартирам. Мама, по характеру прохладная, я для нее всегда была на периферии жизни, вторично вышла замуж и жила с мужем в другом районе; ко мне и своим родителям (моим бабе-деду) приезжала 1 раз в неделю. Папа жил в Питере, в другой семье. Так что на 100% совпало.
Жалею ли я сильно? Нет. Ибо вижу примеры друзей, которые из кожи лезли, "напичкивали" деток всем, чем можно, а сейчас переживают, что вырастили эгоистов-потребителей, которые сидят на шее и ничего не хотят делать. Может, если б меня мамочка баловала, и я б стала таким "лежачим камнем"? Может, и надо было мне быть полу-selfmade, полу-принцессой (последнее дед постарался создать, в качестве компенсации или просто от широты души, от большой любви)?
oculus.ru
Мариша
Солнечный ветер
12 мая 2009 (19:33)
Моя тоже в 8 доме, в , семья полная, мама очень любящая, строгая, но в условиях профессии (она педагог начальных классов) уделяла мне внимания немного меньше, чем чужим детям, как я смеюсь, учительские дети- заброшенные дети. Отец очень умный человек, ему 73, он книги до сих пор цитирует, отменная память и мне по насдедству немного перепало, очень меня сильно любит, но внимания уделял в воспитании мало в силу своего водолейского солнца, а мама тоже водолей (у них день рождения в один день, но разные года), всегда в принципе мы в братом ощущали и до сих пор ощущаем, что мы любимы. Я росла лет до 14 послушным ребенком, потом резко повзрослела и получила свою долю свободы и самостоятельности.
Я счастливая !!!!!
РаИНЬ
12 мая 2009 (20:43)
у дочи моей в 8 в вся пораженная
в 12
в 6
Я конечно не астролог, но жутко мне это не нравится. Ее отец не живет с нами почти с рождения.
Стараюсь быть хорошей мамой.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Athina
13 мая 2009 (20:27)
У друга соединение сатурна с луной в Деве. Оба родителя на месте, вообще очень полная и дружная семья
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.