Тема 18443, сообщений: 20
Роль родителей в карте ребёнка. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ангелочек28 |
![]() ![]() Всем здравствуйте!
Читала тему про мужскую верность/неверность и там промелькнуло,что если
У меня у сына
Для информации ещё : СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Ангелочек28 |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ангелочек28,вам сюда.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18437&p=4 И начните читать с 21:25 |
Ангелочек28 |
![]() ![]() alex lev gold,я читала,но ничего подходящего не нашла СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
alex lev gold |
|
Sea Астролог |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() у моей подруги по работе
мать - завуч, внимание своим детям уделяла, 100%. И сын, и дочь воспитаны, плюс получили много навыков, в т.ч. совсем необязательных - напр, младший сын |
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() что если и -в 8(12) доме,то родители как то не очень уделяли внимание ребёнку или вообще не участвовали в его жизни...
было такое......мой
но потом у нас опять все воссоеденились и была полноценная семья и есть на сегодняшний момент, родители в опред время пытались мою жизнь под свой лад настроить, не получилось....
а вам не стоит акцент делать на 8-м доме сына, а могу фейнуть, могу и офеячить
|
Spika-ka |
![]() ![]() у меня
семья полная, меня любят и всё такое. Но.... сложные отношения с мамой. Она всю жизнь подавляет меня своим характером - эгоистичная, немного безалаберная, с элементами диктата, с непониманием меня и моего характера, с попытками навязать себя и своё мнение, ограничить свободу, бестактностью, невниманием к серьёзным для меня темам и наоборот попыткой влезть и поковырятся туда, что для неё не предназанчено... всё это для меня 30 летней сейчас не прошло просто так. приходится самой над собой теперь тяжело работать, чтоб как то не потерять себя.
Хотя очень люблю её. и отца. и понимаю что по сути у меня кроме них никого в этом мире ближе и роднее нет и не будет. но вот эти обиды и огорчения с самого детства не дают жить не оглядываясь постоянно назад. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год