Форум на ОКУЛУС

Тема 18443, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     11 мая 2009 (21:42)

Всем здравствуйте!

Читала тему про мужскую верность/неверность и там промелькнуло,что если и -в 8(12) доме,то родители как то не очень уделяли внимание ребёнку или вообще не участвовали в его жизни...

У меня у сына в 8 доме-это что обозначает,что и папа и мама не уделяют внимание ребёнку?Я что-то насторожилась... подскажите,кто понимает ,что это может обозначать?! Т.к. я ребёнка своего обожаю и всё для него...

Для информации ещё : в 1д,из плохих аспектов только (11) (2),остальные все вроде хорошие аспекты.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2009 (22:54)

Ангелочек28, с таким положением - это сигнал. Что ребенка, в результате кризиса (8 дом) может воспитывать один из родителей, который совместит в себе функции и папы и мамы ( )

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ангелочек28
     11 мая 2009 (23:10)

Неужели, джин, не хотелось бы ...Большего всего хочу что б ребёнок воспитывался в полноценной семье( и у меня и у мужа не было отцов,но по разным причинам)

11 мая 2009 (23:20)

Ангелочек28,вам сюда.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18437&p=4

И начните читать с

21:25

Ангелочек28
     11 мая 2009 (23:49)

alex lev gold,я читала,но ничего подходящего не нашла ...Всё-таки там неможко другая тема разбираеться...Пока говорить о гиперопеке рано(хоть у меня и в на asc/ Но я сама росла без излишней опеки,на полном доверии,без контроля обсолютно...Поэтому примера такого в жизни нет)

11 мая 2009 (23:58)

Ангелочек спасибо.Именно это я хотел сказать.Но пока мне не отвечают на вопросы.Ждём ответы от....

Ну а потом Приветы от меня.Я всё и поясню в той теме

Sea
Астролог
     12 мая 2009 (00:36)

Ангелочек28,

луна и сатурн чем управляют?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
л.шмидт
     12 мая 2009 (03:23)

у моей подруги по работе в 8 в в соед с

мать - завуч, внимание своим детям уделяла, 100%. И сын, и дочь воспитаны, плюс получили много навыков, в т.ч. совсем необязательных - напр, младший сын умеет отменно печь пироги и вышивать. Семья всегда была полная. А вот нежности от матери эти дети явно не видели. Подруга говорит, в семье не принято было, чтобы мама обнимала.

Купидошка
ФЕЯ
     12 мая 2009 (10:20)

что если и -в 8(12) доме,то родители как то не очень уделяли внимание ребёнку или вообще не участвовали в его жизни...

было такое......мой в 12 (управляет 5-м), с 2 до 8 лет воспитывала бабушка (даже не бабушка, а мамина тетя), вынужденная мера была

но потом у нас опять все воссоеденились и была полноценная семья и есть на сегодняшний момент, родители в опред время пытались мою жизнь под свой лад настроить, не получилось....

а вам не стоит акцент делать на 8-м доме сына, а - это серьезность вашего мальчика, ответственность в делах 8-го дома, смотрите также управителей 8-го дома и чем управляет и

могу фейнуть, могу и офеячить
Spika-ka
     12 мая 2009 (10:45)

у меня в 8 доме в .

семья полная, меня любят и всё такое. Но.... сложные отношения с мамой. Она всю жизнь подавляет меня своим характером - эгоистичная, немного безалаберная, с элементами диктата, с непониманием меня и моего характера, с попытками навязать себя и своё мнение, ограничить свободу, бестактностью, невниманием к серьёзным для меня темам и наоборот попыткой влезть и поковырятся туда, что для неё не предназанчено...

всё это для меня 30 летней сейчас не прошло просто так. приходится самой над собой теперь тяжело работать, чтоб как то не потерять себя.

Хотя очень люблю её. и отца. и понимаю что по сути у меня кроме них никого в этом мире ближе и роднее нет и не будет. но вот эти обиды и огорчения с самого детства не дают жить не оглядываясь постоянно назад.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере