Тема 18441, сообщений: 33
Что за день сегодня |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Что за день сегодня...
Сплошные конфликты
Или это только у меня? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не только! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Ломка старых систем |
|
alex lev gold |
Раньше они работали.А вот сегодня-Раз.. и
Бац-Бац и Мимо. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет, никакиx конфликтов. Наоборот все очень приятно настроенные. Правда, когда еxала домой, и пропускала велосипедистов-туристов, которые не знали, куда им свернуть (а еxали по самой середине узкой улицы), то другие водители дергались
А вообще сегодня был понедельник Слава Україні !
|
|
Moro ![]() |
хороший такой, в меру вдумчивый день... люди позитивные. солнце только так и не появилось из-за туч. 25.7 21.3 nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Вик |
что то я не очень понимаю как это практически происходит,кроме повсеместных конфликтов... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
хороший такой, в меру вдумчивый день
25.7 21.3 Ну это у кого в меру вдумчивый. А у кого нет,то Это 18.9 16.7
Ждём СМИ на эту тему. |
|
Вик |
у меня конфликт на работе,пришла начальница и выдала такое...,что лучше б она молчала,и казалась компитентней.... в семье тоже... может в Израиле всё по другому,Алекс? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Вик,сейчас везде всё по другому. Мир то уже перевернулся. У нас сегодня по другому,как было вчера.У вас тоже не так как действовали ранее. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.