Тема 18440, сообщений: 41
Сатурн управитель 7го дома и его аспекты... |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Козерожка
Да возможно. Склонность к уединению разумная. Я не могу быть с партнером 24 часа в сутки без перерыва. У меня был однажды опыт общения с мужчиной по след. схеме - мы вместе, а если не вместе, то бесконечные звонки по телефону или бесконечные смс, ммс. После неск. месяцев такого общения я поняла, что я хочу вырваться и убежать куда-нибудь от него. Тайная связь 1 недолгая была. От кот. сама отказалась, поняв, что я не любовница по своей сути. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
VALYA |
Malena, симптомы аналогичные.
Есть тайная связь, от которой регулярно лихорадить, именно из-за того, что я не любовница по своей сути.(
7 дом в Козероге, |
|
Malena |
VALYA У меня подруга с такими же показателями в карте - замужество в 21 год, дети. Никаких тайных связей никогда не было. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
VALYA |
Malena Ну, замужество тоже было (в 20 лет), было и прошло........ |
|
Козерожка |
Malena, VALYA а 8й дом у вас в каком знаке? 5й? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
VALYA |
8 д. в
5 д. в |
|
Malena |
5-й в
8-й в Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Козерожка |
В этом отличие у меня с вами Но в общем-то, схема получается такая.
У ВАЛИ управители 8го и 5го в четвертом, вероятно, вы домоседка? и учитывая, что Сатурн в 12м, явно не из тех, кто активно ищет партнера, знакомится и т.д. Хотя, то, что в 4м Уран и Плутон, дома должно потряхивать
А у Малены связь любви и секса, причем, как внезапно накатит (Уран). Плюс, любовь и карьера...возможно, влечет к руководителям (если Венера больше в 10м доме). Если руководитель женат, вот и выходит 12й дом.
Но это я чисто теоретически рассуждаю Все же, очевидно, что Козерожий ДСЦ дает задержку в плане брака (часто). А вариации у всех разные... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Лидия22 |
Скажите, а если упр.7
Причём 8 дом в
Я думаю так, что здесь, раз Сатурн в 3 доме, наоборот, активные поиски партнёра, знакомства? К кому же влечёт, если Венера в 5? |
|
VALYA |
Первый раз слышу про то, что в каком доме находиться управитель DSC говорит о том, как вы будете искать партнера (активно или пассивно). Может скорей говорит о том, где можно найти спутника (если 3-й дом, то соседи, круг знакомых). Козерожка
Марина)
Ну а все остальное очень даже, похоже. Правда описание про Malena мне тоже подходит |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.