Форум на ОКУЛУС

Тема 18440, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Malena
     14 мая 2009 (17:44)

Козерожка

Да возможно. Склонность к уединению разумная. Я не могу быть с партнером 24 часа в сутки без перерыва. У меня был однажды опыт общения с мужчиной по след. схеме - мы вместе, а если не вместе, то бесконечные звонки по телефону или бесконечные смс, ммс. После неск. месяцев такого общения я поняла, что я хочу вырваться и убежать куда-нибудь от него.

Тайная связь 1 недолгая была. От кот. сама отказалась, поняв, что я не любовница по своей сути.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
VALYA
     14 мая 2009 (18:26)

Malena,

симптомы аналогичные.

Есть тайная связь, от которой регулярно лихорадить, именно из-за того, что я не любовница по своей сути.( ).

7 дом в Козероге, в 12 доме, тоже 34 года.

Malena
     15 мая 2009 (13:16)

VALYA

У меня подруга с такими же показателями в карте - замужество в 21 год, дети. Никаких тайных связей никогда не было.

VALYA
     15 мая 2009 (13:44)

Malena

Ну, замужество тоже было (в 20 лет), было и прошло........

Козерожка
     15 мая 2009 (14:22)

Malena, VALYA

а 8й дом у вас в каком знаке? 5й?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
VALYA
     15 мая 2009 (15:15)

8 д. в , в 4 д.

5 д. в , в 4 д.

Malena
     15 мая 2009 (16:02)

5-й в , на куспиде 10/11

8-й в , в 5

Козерожка
     16 мая 2009 (00:24)

В этом отличие у меня с вами . У меня на куспиде 8го тоже Козерог, Сатурн. Видать, поэтому нет не только отношений, по 7му дому, но и сексуальная жизнь по 8му тоже заморожена.Водолей, он же склонен к экмпериментам, хоть и не теплый знак).

Но в общем-то, схема получается такая.

У ВАЛИ управители 8го и 5го в четвертом, вероятно, вы домоседка? и учитывая, что Сатурн в 12м, явно не из тех, кто активно ищет партнера, знакомится и т.д. Хотя, то, что в 4м Уран и Плутон, дома должно потряхивать .

А у Малены связь любви и секса, причем, как внезапно накатит (Уран). Плюс, любовь и карьера...возможно, влечет к руководителям (если Венера больше в 10м доме). Если руководитель женат, вот и выходит 12й дом.

Но это я чисто теоретически рассуждаю .

Все же, очевидно, что Козерожий ДСЦ дает задержку в плане брака (часто). А вариации у всех разные...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лидия22
     16 мая 2009 (12:59)

Скажите, а если упр.7 находится в 3 доме в соед. с ( ), как может проиграться?

Причём 8 дом в - упр. в 5, 5 дом в - упр. тоже в 5.

Я думаю так, что здесь, раз Сатурн в 3 доме, наоборот, активные поиски партнёра, знакомства?

К кому же влечёт, если Венера в 5?

VALYA
     16 мая 2009 (13:31)

Первый раз слышу про то, что в каком доме находиться управитель DSC говорит о том, как вы будете искать партнера (активно или пассивно). Может скорей говорит о том, где можно найти спутника (если 3-й дом, то соседи, круг знакомых).

Козерожка

Марина)

Ну а все остальное очень даже, похоже. Правда описание про Malena мне тоже подходит .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере