Dakota, ни на что плевать не надо, пожалуйста! Завести ребенка в одиночку Вы ещё успеете, не надо торопиться.
Возвращение Сатурна, действительно, может многое поставить на свои места. Ровно через год, весной, у Вас будут большие шансы выйти замуж. Ситуация не будет безоблачной, будут сложности, но многое будет зависеть от Вас, Вашего поведения и Ваших решений.
Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Malena
12 мая 2009 (15:19)
Всем здравствуйте,
У меня тоже управитель 7-го дома, ретро, в 12. Но ни до его возращения, ни после ситуация в личной жизни не изменилась...
Единственное, что случилось в 30 лет - это потеря хорошей работы, о чем я до сих сожалею
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fler
12 мая 2009 (18:51)
jinКозерожка
Спасибо!
А то я опять сомневалась в козеожистости своего дсц, все норовлю его водолей записать... Муж и правда был младше.
А где мжно посмотреть про проработку такого положения Сатурна (в 12 в управитель 7-го)? Да и Юпи у меня хоть и в 7 но слабенький, ретро...
Козерожка
12 мая 2009 (23:19)
Malena,а сколько вам сейчас лет?
У меня тоже Сатурн упр. ДСЦ и ретро ((.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dakota
13 мая 2009 (01:16)
Доброй ночи
Dayva, спасибо за описание Вашего опыта
Селянка, естественно, мне Ваш прогноз больше понравился, чем предлагаемый сценарий Dayva , можно у Вас уточнить основываясь на что Вы сделали такой вывод (о следующей весне)?
Malena
13 мая 2009 (12:18)
Козерожка
Malena,а сколько вам сейчас лет?
У меня тоже Сатурн упр. ДСЦ и ретро ((.
Мне 34.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Козерожка
13 мая 2009 (16:00)
Малена
Возможно, играет роль то, что он у вас в 12м.
Склонность к уединению, поиски высокодуховного партнера, возможно тайные связи - присутствует?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.