И еще один, наверное завершающий и самый главный вопрос .
В моей натальной карте (13.06.1980 6:20 г.Николаев) сатурн управитель 7го дома и имеет такие соединения:
На данный момент с амурных делах - все распадается на кусочки...
Волнует очень вопрос Насколько опасен мой Сатурн в таких вот соединениях для заключения брака? Или плюнуть на все и заводить ребенка для себя?
Apri
Дипломирован ный астролог
11 мая 2009 (21:34)
Если вы еше не были замужем официально, то тогда Солнце сигнификатор первого брака. Квадратура с Сатурном может давать задержку брака. Кроме того, Сатурн-управитель 7 дома,еще одно указание.
Еще Это может указывать на то, что человек будет старше по возрасту.
Причина скорее не в том, что Сатурн управитель 7 дома, а то, что Солнце (если оно сигнификатор первого брака) повреждено Сатурном, Марсом и Нептуном. Но есть и пара хороших аспектов.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ангелочек28
11 мая 2009 (22:35)
Dakota,у меня тоже сатурн в 7 доме и квадратит солнце на mc(10),я ваша ровесница в 23 г началась серьёзная жизнь с парнем за которого впоследствии вышла замуж...солнце кстати не имеет гармоничных аспектов,если не считать и
Я вообще не астролог,так любитель,но кое-что уже начинаю понимать чуть-чуть...у меня подруга с таким же пустым 7 домом в козероге,долго не могла найти себе кого бы то ни было,пока не поменяла свои взгляды на мол.люд-и вот только сейчас начинаються у неё серьёные отношения...
А судя по вашей карте скорее всего проблема в вас,в характере...А у всех сигнафикаторов брака достаточно аспектов,а у вообще немеренно...Моё предположение,что всё у вас будет ХОРОШО!
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Apri
Дипломирован ный астролог
11 мая 2009 (22:59)
Ангелочек 28
у меня тоже сатурн в 7 доме и квадратит солнце на мц(10)....солнце кстати не имеет гармоничных аспектов
А у вас тоже Солнце сигнификатор первого брака? Или Марс?
Если предположить, что сигниф. первого брака, то имеет ли оно напряженные аспекты с Марсом,Ураном, Нептуном или Плутоном?
Если нет, то Это совсем другая картина, нежели у Дакоты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.