Форум на ОКУЛУС

Тема 18438, сообщений: 5

Автор Сообщение
Plutoniya
     11 мая 2009 (18:20)

Добрый вечер

Не уверена, что на этот вопрос можно получить ответ хорарным методом, но всё же...

Куда направить взор (хоть примерно) в поисках ресурсов на осуществление планов, претворение в жизнь которых возможно только при условии увольнения с работы?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     11 мая 2009 (18:27)

На Экономию своих средств до нахождения новой работы или Пока не обнаружится,что вас всё-таки не увольняют

Plutoniya
     11 мая 2009 (18:32)

Алекс

Экономия это конечно вариант, тока даже если я буду сидеть на хлебе и воде мне не хватит на задуманное. Нужен источник какой-то... блин...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Galaxyalex
     11 мая 2009 (19:54)

Значит вам ещё рано заниматься этими планами. Я даже поначалу вопрос не понял , потому как для меня - планы - это на что уже есть рессурсы изначально

А так это мечты.

Хотя, мечтать - не вредно

Европа будет Свободной!!!
Plutoniya
     11 мая 2009 (20:17)

дошло!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере