Форум на ОКУЛУС

Тема 18437, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
enya
     12 мая 2009 (18:51)

Селин ,Чайка ,alex ,спасибо за все. Очень прошу как несведущую,что можно начать читать,что бы доходчиво усвоить азы нумерологии? Всем

Чайка
     12 мая 2009 (19:28)

enya ,зайдите в эту тему, там есть ответ :

Нумерологи, как вы код высчитываете дня рождения?

enya
     12 мая 2009 (20:31)

Чайка

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 мая 2009 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

джин ,

гипер, ну сам посмотри в 10 в упр. 4 и 7.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 мая 2009 (23:49)

annabelle, гипер содержит дисгармонию. А тебя это похоже не напрягает!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alegria
     13 мая 2009 (02:17)

Селин!

Не стоит обижаться. И мой совет прислушайтесь к Алексу! Дурного он не посоветует, а мыслить и читать между строк заставляет. Я тот еще неуч и торопыга, в конце прошлого года был жуткий период и как раз благодаря советам Алекса, Jin, Лики Бизаевой, м-аg и моей дорогой ЛенаШке, более менее выкарабкалась и выкарабкиваюсь еще из сложных передряг. Для чего-то же мы пришли сюда, и если дается совет (и поверьте - не злой, а с желанием помочь) постарайтесь его понять, хотя Алекс любит чтобы люди мыслить сами начинали.

Про гиперопеку Вас понимаю. У меня в 1 доме. У сына в 10, в 8, с его отцом развелась когда сынишка был маленьким, функции "рулевого" пришлось брать на себя сын зовет меня мама-пап я единственный авторитет.

Несмотря на то , что характер у сына значительно сильнее, и я вижу что он более мощная и цельная натура.

Кроме любви и опеки для меня очень важно то что сын - это еще и друг. Для меня самый близкий. сумасшедшей идеей буду делиться сначала с ним потом с мамой

Моя забота и опека его конечно тяготят. В пол-силы любить (особенно его ) у меня не получается... что делать?... - Работать над собой! Я - пытаюсь.

Выдыхайте и начинайте доверять своим детям девочки!

Уверена - поколение растет не безмозглое, им надо верить, помогать, но главное все-таки наверное не мешать особо...

Всех

Селин
     13 мая 2009 (08:20)

gta! Спасибо за такие строки. Я не обижаюсь на Алекса! Наоборот. Он меня очень хорошо встряхнул и ту проблему, которая меня мучила, но которую я загнала внутрь себя, вытащил наружу. Я очень любила свою покойную мать, которая огородила меня от всего и вся, а потом, можно сказать, покончила жизнь самоубийством (очень больно об этом вспоминать), оставив меня беременной, да еще с несовершеннолетними братом и сестрой, которых я, инфантильная в то время, тащила на себе морально и физически. Я после ее смерти пережила такой период, который вытряс мою душу. И я не могу простить! Любовь к матери, которая, естественно, будет со мной всю жизнь, и чувство, черное чувство, которое во мне, меня разрушают. А Алекс меня заставил над этим задуматься и мне стало легче.

Про сына я все разумом понимаю. И те страхи, которые меня терзают, стараюсь гнать от себя. Вы правы, надо работать над собой. И я работаю. Уверена, что все получится. Я стараюсь. И сын старается. Мы Друзья, как и Вы с сыном. Я к этому стремлюсь, да и он тоже... Просто он у меня иногда инертный, ну, значит, я свой напор уменьшу в сотни раз. Доносить ему буду не в командном тоне и не читать нотации.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Alegria
     13 мая 2009 (10:04)

Селин!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 мая 2009 (13:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

джин ,

напрягает уже,сеичас из 4 в 10, пора жить самои .

Селин ,

да все придет само у сына, я тоже с мамои дружу,тоже енертна часто бываю. Мама меняи на работу не отправляла лет до 25. А вот пришло время и я сама почувствовала что надо и сделала шаг.

Впринципе учитывая что сын Скорпион он сам вам особо покомандовать не даст , им так просто не поманипулируешь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 мая 2009 (15:38)

annabelle, а как насчет объективности?

Сейчас понятно! А до этого мама напрягала?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере