Селин ,Чайка ,alex ,спасибо за все. Очень прошу как несведущую,что можно начать читать,что бы доходчиво усвоить азы нумерологии? Всем
Чайка
12 мая 2009 (19:28)
enya ,зайдите в эту тему, там есть ответ :
Нумерологи, как вы код высчитываете дня рождения?
enya
12 мая 2009 (20:31)
Чайка
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2009 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
джин ,
гипер, ну сам посмотри в 10 в упр. 4 и 7.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle, гипер содержит дисгармонию. А тебя это похоже не напрягает!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alegria
13 мая 2009 (02:17)
Селин!
Не стоит обижаться. И мой совет прислушайтесь к Алексу! Дурного он не посоветует, а мыслить и читать между строк заставляет. Я тот еще неуч и торопыга, в конце прошлого года был жуткий период и как раз благодаря советам Алекса, Jin, Лики Бизаевой, м-аg и моей дорогой ЛенаШке, более менее выкарабкалась и выкарабкиваюсь еще из сложных передряг. Для чего-то же мы пришли сюда, и если дается совет (и поверьте - не злой, а с желанием помочь) постарайтесь его понять, хотя Алекс любит чтобы люди мыслить сами начинали.
Про гиперопеку Вас понимаю. У меня в 1 доме. У сына в 10, в 8, с его отцом развелась когда сынишка был маленьким, функции "рулевого" пришлось брать на себя сын зовет меня мама-пап я единственный авторитет.
Несмотря на то , что характер у сына значительно сильнее, и я вижу что он более мощная и цельная натура.
Кроме любви и опеки для меня очень важно то что сын - это еще и друг. Для меня самый близкий. сумасшедшей идеей буду делиться сначала с ним потом с мамой
Моя забота и опека его конечно тяготят. В пол-силы любить (особенно его ) у меня не получается... что делать?... - Работать над собой! Я - пытаюсь.
Выдыхайте и начинайте доверять своим детям девочки!
Уверена - поколение растет не безмозглое, им надо верить, помогать, но главное все-таки наверное не мешать особо...
Всех
Селин
13 мая 2009 (08:20)
gta! Спасибо за такие строки. Я не обижаюсь на Алекса! Наоборот. Он меня очень хорошо встряхнул и ту проблему, которая меня мучила, но которую я загнала внутрь себя, вытащил наружу. Я очень любила свою покойную мать, которая огородила меня от всего и вся, а потом, можно сказать, покончила жизнь самоубийством (очень больно об этом вспоминать), оставив меня беременной, да еще с несовершеннолетними братом и сестрой, которых я, инфантильная в то время, тащила на себе морально и физически. Я после ее смерти пережила такой период, который вытряс мою душу. И я не могу простить! Любовь к матери, которая, естественно, будет со мной всю жизнь, и чувство, черное чувство, которое во мне, меня разрушают. А Алекс меня заставил над этим задуматься и мне стало легче.
Про сына я все разумом понимаю. И те страхи, которые меня терзают, стараюсь гнать от себя. Вы правы, надо работать над собой. И я работаю. Уверена, что все получится. Я стараюсь. И сын старается. Мы Друзья, как и Вы с сыном. Я к этому стремлюсь, да и он тоже... Просто он у меня иногда инертный, ну, значит, я свой напор уменьшу в сотни раз. Доносить ему буду не в командном тоне и не читать нотации.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Alegria
13 мая 2009 (10:04)
Селин!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 мая 2009 (13:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
джин ,
напрягает уже,сеичас из 4 в 10, пора жить самои .
Селин ,
да все придет само у сына, я тоже с мамои дружу,тоже енертна часто бываю. Мама меняи на работу не отправляла лет до 25. А вот пришло время и я сама почувствовала что надо и сделала шаг.
Впринципе учитывая что сын Скорпион он сам вам особо покомандовать не даст , им так просто не поманипулируешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.