Форум на ОКУЛУС

Тема 18437, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
enya
     12 мая 2009 (13:00)

Эх,alex ,отличаются мои дети от мужа и очень сильно. Бабушка(моя мать покойная) помогла мне воспитывать старшего(когда я 2 года доучивалась в другом городе),потом она очень болела(тяжелая работа забрала здоровье) и мне пришлось почти постоянно за ней смотреть. Мы развелись в 1994,жили по разным городам и в первом браке,в 1995 я закончила ВУЗ и мы с мужем переехали по разным городам одновременно. До конца 1999 мы не виделись,только перед НГ2000 увиделись и договорились о браке.Брак-28.05.2000 и переезд к мужу в августе 2000. За 2 года я не смогла найти себе работу(но мать болела и приходилось часто ездить(жить на 2 дома),в октябре 2002 мать серьезно слегла и потом ей отрезали ногу а 29.12.2002 она умерла. Ребенка я перевела в школу в мой город(ребенок с 13 лет на учете у эндакринолога из за задержки полового и физического развития,даже сейчас его физиологический возраст-14(15)лет при биологическом-19). А я сразу забеременела и родила второго 03.01.2004 (проблемного,как Вам уже известно).Мать мужа в забитом далеком селе Черниговской области сама,она и сына не воспитывала(делала карьеру сельской учительницы+завуча+члена КПСС тогда),а с детьми не умеет вообще ладить(все бабушки портят детей).Так что переехать за 700 км в мой дом она(очень гордая )не захотела.Других родственников нет(мои умерли 21 и 6 лет назад).У меня вообще понимание,что все дамы по женской линии моего рода так усиленно работали и напрягались,что из за этого не дожили до старости(прабабка в 56 лет от отказа поджелудочной)в 1940 году,бабка в 32 от истощения и болезней крови в 1944 году,мать от диабета в 67 лет. И все из за работы пренебрегали материнскими обязанностями. Зато теперь моя карма-дети( в 5 доме)и трудности с трудоустройством: на куспиде 6 дома и в 6 но шахтерка!.Да и 2 года,прожитых с мужем в Киеве,мало что изменили в отношениях и никак на них не повлияли. Никто никого не ревнует и не удерживает(может это залог долговечности?),хотя и не ищет на стороне умышленно. Так что многие пары так живут и их так устраивает.У меня и композит с мужем указывает на возможность брака при раздельном проживании,так что я смирилась.

12 мая 2009 (13:32)

enya,жизнь такая штука,как и сама Астролологическая карта.

Как себе нарисуете,так оно и будет..нарисуете себе чёрных красок,будете плакать на свою жизнь.Значит и жизнь будет преподносить вам большие слёзы.будете радоваться жизни.Значит и жизнь будет одаривать вас тем же.

Да я видел у вас отсутсвие 8ок в матрице,которая говорит о свободолюбие и желании быть независимой.Не помню,а может и не видел данные мужа.

Но всё равно ваша интерпритация.

У меня и композит с мужем указывает на возможность брака при раздельном проживании,так что я смирилась.

Интерпритация карты ,Вами Нарисованная.

её можно обыграть по другому.

Можно жить вместе,зная своё место и границы.Вы занимаетесь своим делм он своим.И каждый не вправе диктовать условия тому,что один из вас предпочитает.

Оставьте старшего сына в покое.Пусть живёт один.Я думаю его Папа будет не против.А вот Папе не только мама не уделяла внимания в детсве.Но и вы вашими Рисоваными Картами делаете его жизнь ещё тяжелей.Он то вас и терпит, только ради своих детей.Так как у самого при имении матери физически-духовно её не было.

У вас есть не только дети,но и в первую очередь Отец детей и ваш муж.

У которого не было матери и нет жены,которая бы была чем-то больше, чем его мать.

Вы,для него,как и его мать,-ничем не отличаетесь=два сапога пара.

Единственное отличие.вы хорошая мать своих детей.

Так пусть ваш муж будет ТРЕТЬИМ Ребёнком

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 мая 2009 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Родители перестают терроризировать детей и гиперопекать, когда перестанут сами боятся жизни и того что называют трудностями. Востребованность родителей - как необходимость защищать от мнимых страхов. Т.е. нужно найти занятие родителям.

Несоглашусь совершенно. У меня мама карьеристка, ее дома не удержишь, борец и востребованна по полнои.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 мая 2009 (14:17)

annabelle, так мать тебя опекает или гиперопекает?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
     12 мая 2009 (14:27)

Удивительный диалог происходит между enya и alex lev gold. На свой вопрос ответа я так и не дождалась о значении кода года. Но хочется сказать Еnya. Зачем Вы оправдываетесь? Зачем Вам советуют мужа иметь третьим ребенком? Муж - ведущий, жена - ведомая. Тогда брак нормально и развивается. Это я поняла. Я, когда вышла замуж, долгое время была своему мужу женой-матерью. И в конечном счете чуть брак не развалился, потому, что, во-первых, матерей не хотят сексуально (уж извините за резкость), а во-вторых, я стала на мужа смотреть свысока, перестала в нем видеть сильную личность и бросилась на поиски "более кудрявого". Бросилась на поиски иллюзии, не видя и не ценя рядом того, кто мне изначально все дал: и романтику, и заботу, и поддержку. Потом прочитала статью психолога и перестала стремиться быть мамой, бороться за главенствующее место, дала возможность мужу быть первым, быть ведущим. И сейчас не могу сказать, что очень счастлива, но все же... И уж поверьте, еще ни один мужчина не будет терпеть то, что ему не нравится. И ради детей, в том числе. У меня столько примеров, когда бросали жену с несколькими детьми и шли в новую, безоблачную жизнь...

enya, я считаю Вас потрясающе сильной и очень классной женщиной. Вы дали мне очень полезные советы, я ими воспользуюсь. Астрология и нумерология - это интересно. Но это не жизнь. Можно иметь такую потрясающую натальную карту, а быть в жизни бездушным и никчемным человеком (то же и про синастрии. Иногда просто "зашибись", а люди разбегаются). Счастья и удачи Вам! И Любви. Она у Вас уже есть. Но пусть Огонь в Вашем доме и сердце горит, не потухая, но иногда разгораясь...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     12 мая 2009 (14:33)

enya, я считаю Вас потрясающе сильной и очень классной женщиной Вы дали мне очень полезные советы, я ими воспользуюсь.

И тем самым усугубите свою карму ,которая ждёт вас в этом году с числом 18.9 16.7

Селин,вы нашли себе родную душу с Енией.Вы с ней солидарны и ваши пути одинаковы.Только у вас она проигрывается в других домах, но по той же схеме.

Вы живёте в своём мире закрывшись от всех и от Всего.

Вы спрашивае меня о коде года.Ищите ответ у меня?!!!В вашей открытой теме и не вылазя из неё?Но ведь ответы можно искать и выйдя из своего закрытого дома,который вы закрыли ставнями и тремя замками.

Стоит только открыть форточку или окно вдохнуть свежего воздуха и почуствовать запах цветов.Тогда, возможно вам сразу придёт ответ на ваш вопрос с кодом

18.9 16.7

Который уже давно обсужлается на этом форуме. в теме ,что за День Сегодня.

И не забудьте походить по ссылкам,которые приведены там.

Вы любите рисовать свою картину.Я вам даю такую возможность.А мои ответы вам всё равно ни к чему.Вы их по своему понимаете.Так,-как ближе вам.

Удачи в Автопортрете.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18441

Чайка
     12 мая 2009 (14:38)

вы хорошая мать своих детей.

Так пусть ваш муж будет ТРЕТЬИМ Ребёнком

Алекс , полностью согласна с Вашим выводом

От себя маленькое дополнение, думаю что супруг и воспринимается enya как старший сын, который учиться в другом городе и приезжает домой на праздники и каникулы!

Всему свой час - прийдет время и они будут жить снова вместе.

Селин
     12 мая 2009 (14:57)

alex lev gold, Вы немного не правы. Я не живу в мире закрытом. Наоборот, я многим интересуюсь, а главное - разбираюсь в себе. Меня многое волнует, поэтому я и зашла на этот форум. Сейчас я переживаю нелегкий период в жизни. Я всю свою взрослую жизнь работала, причем работала в СМИ. Мне нравилась моя работа, мой ритм и та информация, которую я получала каждый день. Но сейчас я работы лишилась. И не могу ни на чем сосредоточиться. У меня рассеянное внимание, я никак не могу взять себя в руки. И jin

попал в точку. У меня много энергии, которая уходила в работу, а теперь все сосредоточилось на сыне. Да, jin, я найду в себе силы, возьму себя, как барон Мюнхгаузен за волосы и вытащу из болота.

Плутон меня "колбасит" в последнее время со страшной силой. И Вы, alex lev gold, тоже дали мне пищу для размышлений, написав по поводу моих проблем с моей матерью. И я задумалась, и, прочитав все, что написали мне Вы и другие собеседники, делаю свои выводы. В нумерологии я ничего не понимаю и сейчас сосредоточиться не могу, как ни стараюсь. Но понимаю, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Я встану на ноги. И очень благодарна тем, кто поддержал меня. Для меня это важно, иначе на форуме бы не была. Но не надо так нападать на женщин, которым не сладко сейчас. И я придерживаюсь стойко мнения, что не нужно воспринимать мужа ребенком. Это чуть не привело меня к катастрофе, чем я и поделилась.

А про коды я читаю. И качаю книги по нумерологии, чтобы быть в теме. За этот толчок я благодарна Вам, alex.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     12 мая 2009 (15:02)

У меня рассеянное внимание, я никак не могу взять себя в руки.

Так поэтому и жизнь сделала так,чтобы вы уволились с работы.Чтобы смогли немного остановиться от того сумашедшего ритма,где вы были РОботом своих отточеных действий.

И если бы жизнь вас не уволила с работы.Вы бы не задумались на тему Жизни и смерти.И на тему вашего будущего и ваших родных.А значит ,если вы правильно примите этот подарок судьбы-увольнение с работы.Вашу жизнь можно повернуть вспять.И вы сможете Отрубить Хвост вашему кармическомуц прошлому.

Удачи.У вас должно всё получиться-Я верю.

Селин
     12 мая 2009 (15:05)

Спасибо Вам за терпение в общении со мной. Спасибо за то, что пытались и, поверьте, донесли мне. Я поняла. Правда, поняла.

Надеюсь, что еще поговорим на другие, интересные темы.

С большим уважением, Наташа.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере