Форум на ОКУЛУС

Тема 18437, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     11 мая 2009 (23:02)

7.Ваш муж под вашей Пятой,Да?

8.Но вы с ним не видетесь по 2-3 недели ,Да?

11 мая 2009 (23:05)

9.Вы одна воспитываете своих детей,Да.

10.При этом Хотите,чтобы они стали мужчиной,Да?

11.Ваш муж под вашей пятой,Да?

12.При этом ,вашего мужа воспитывала СИльная Мама,Да?

13.Чем отличаются ваши дети от вашщего Мужа,а вы от его Мамы?

....

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2009 (23:28)

Родители перестают терроризировать детей и гиперопекать, когда перестанут сами боятся жизни и того что называют трудностями. Востребованность родителей - как необходимость защищать от мнимых страхов. Т.е. нужно найти занятие родителям.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
     12 мая 2009 (08:00)

alex lev gold, я сейчас внимательно перечитала свою тему и переписку. Вы правы. Я Вам написала сообщение в личку. Совершенно не разбираюсь в нумерологии (в астрологии-то с трудом, только азы). И у меня сейчас очень тяжелый период. Если Вы мне напишите поподробнее про код моего года, вообще что это значит и к чему мне прислушаться, буду очень благодарна. Если честно, то с трудом соображаю в последнее время.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
enya
     12 мая 2009 (08:24)

alex , Вы очень счастливый отец , ошиблись Вы в 6 пункте 100%(у меня свой частный дом,который не хочу ни на кого оставлять+он напополам с сыном совладельцем,а он не хочет продавать и переезжать в столицу(в собачью будку ...),к тому же очень серьезно смотрит на будущее и свою женитьбу.).А в 5 пункте Вы правы только сейчас,а с 1996 года муж постоянно на сьемных квартирах,но сейчас его директор(хозяин и бывший сокурсник)отдал ему свой частный дом (заброшенный, но в центре Киева ок. ст. М Лыбедской)и тот будет жить лиш оплачивая комуслуги. Согласитесь,для крутого инженера разработчика это небольшие уступки,в особенности ,если их изобретения сейчас на выставке в Москве и Гановере. Просто у мужа проблемы с общением, потому и у младшего что то такое. И мне,яркому жить среди аутистов ,я их к социуму адаптирую ,как могу.Ну а насяет к мужу....,не све же пары живут по большой любви(я может 1-2 в своей среде видела),и на общем фоне у нас неплохая(хоть и далеко не идеальная)семья.

Эх..., мне бы дочек, но Богу виднее..

Fatina
     12 мая 2009 (09:28)

Родители перестают терроризировать детей и гиперопекать, когда перестанут сами боятся жизни и того что называют трудностями. Востребованность родителей - как необходимость защищать от мнимых страхов. Т.е. нужно найти занятие родителям.

Селин, обратите внимание на слова Джина. Мне кажется, во многом здесь "собака порыта".

Фотиния61
синтетический
скорпион
     12 мая 2009 (09:50)

Всем доброго времени суток!

У меня в 8Д.

Детей двое. Никогда не контролировала своих детей. И не опекала. С детства приучала к самостоятельности, Контроль конечно был, но в разумных пределах, ненавязчивый. Считаю, что я просто не имею права вмешиваться в их личную жизнь, нравится мне что-то или нет. Сейчас они оба взрослые, сыну 28, дочери 23. Отношения у меня с детьми отличные, доверительные. Живем уже отдельно, но связь поддерживаем.

У мужа , в 1Д. в 7д .

Пытается постоянно детей контролировать, звонит "Ты где?", "У тебя есть что покушать?", "Где она постоянно ходит?" и т.д.

Отношения у него с детьми натянутые, если не сказать хуже. Они его избегают, а он обижается, вроде он о них заботится, а они (такие-сякие) это не ценят!

12 мая 2009 (10:30)

enya

Вы не ответили на самый главный вопрос-

вопрос номер 13ть.

Ну да ладно мне надо бежать.

Поэтому я так,- на лету.

Оставляете старшего сына дома,На попячение и под присмотром его бабушки.А сами берёте младшего и вперёд -к своему Мужу...

Сколько можно насиловать его и себя

Juls
     12 мая 2009 (11:42)

Очень согласна!

А еще бывает наоборот, зеркально, что матери всю жизнь были востребованы, занимались работой, собой, но не детьми, которые вроде как к ним прилагались. И тут дети выросли, и выяснилось, что контакта особого нет и дети не нуждаются в родителях.

Тут начинается запоздалая опека и иногда террор.

Отцов, которые бы слишком опекали, я никогда не видела.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     12 мая 2009 (12:40)

Juls

Отцов, которые бы слишком опекали, я никогда не видела.

Я видела. Это муж нашей родственницы. в 8Д на вершине тау-квадрата в квадратурах к в 11Д и в 5Д .

Дочку боготворит. Терпит ее плохое отношение к себе. И тотальный контроль. Никуда не пускает, гулять точно по времени. Если опоздает, на следующий день вобще не пойдет. Через каждые полчаса нужно отзвониться. Когда появился первый МЧ, он ему не понравился - быстренько отшили. Второй МЧ понравился, разрешил встречаться и предпочтительно дома, на глазах у папы. В 18 лет его дочь вышла замуж. Он был страшно против, для него это трагедия всей жизни. Но тут его не спрашивали - наступило совершеннолетие. Пришлось ему смириться. Но на свадьбе он с трудом удерживал слезы. Все родственники сошлись во мнении, что она выскочила замуж, что бы уйти от его опеки.

Что интересно: это его второй брак. В первом браке есть два сына, которых он бросил маленькими без всякого сожаления и отношения не налажены до сих пор. А к дочери такая слепая и , я бы сказала болезненная любовь. Может кто-нибудь прокоментирует?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере