Форум на ОКУЛУС

Тема 18437, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     11 мая 2009 (19:11)

Селин,Прислушайтесь к МОИМ СОВЕТАМ,а не к Аннабель.Она уже конченная.

Иначе судьбы вам не избежать

Ваш ГОД

18.9 16.7

Чайка
     11 мая 2009 (19:19)

Селин , посмотрите транзит в карте Вашего сына.

тран. в с (диспозитор и упр.5,6,10). Прочитайте сами в книгах трактовку этого транзита, Ваша интуиция подскажет как правильно себя вести с сыном и в чём необходимо ограничить свой контроль над ним, дать ему самомтоятельность.

Мне кажется, что происходит не перелом, а переоценка ценностей.

Аспект ещё не разошелся, есть все шансы разобраться и преодолеть свои страхи .

Мариша
Солнечный ветер
     11 мая 2009 (19:22)

Селин, полностью согласна с Ташей, ситуация одинакова, дать свободу, иначе можно потерять. У меня тоже был панический страх, а именно страх потерять своих детей, а потом мне добрые люди подсказали, не притягивай дурными мыслями к себе проблемы, сложн, но возможно, думайте о хорошем, и все будет хорошо, дайте ему повзрослеть, сейчас он и приходит поздно и ездит на авто-гонки по ночам, но я спокойна, у него все будет хорошо. Дайте ему повзрослеть, для мальчика это важно, он ведь будущий мужчина и очень важна самооценка.

Я счастливая !!!!!
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     11 мая 2009 (19:24)

Доброе время суток

всё время живу под колпаком супер опеки мамы... доходящей до паранои...

сил уже нет боротса с этим.... если бы не моё чувство юмора... было бы совсем худо...

тоже имею в 10 доме, но в

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 мая 2009 (20:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

конченная , я только начинаюсь

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
     11 мая 2009 (21:25)

Всем ,Чайка ,с прошедшим Днем Рождения ,Селин-Вас тоже с новым соляром ,Счастья вам девочки и любви нежной,спокойствия и рассудительности,а еще- Веры. .

Мне очень повезло в жизни в том плане,что я один ребенок в семье,где каждому свое и никому до другого нет дела,потому самостоятельной становилась с самого раннего детства.Отец умер в мои 18 лет,мать-неграмотная пенсионерка,не умеющая сама за себя постоять и легкообманываемая,поэтому мне пришлось в очень молодом возрасте научиться оббивать пороги кабинетов,спорить и добиваться требуемого законным путем(вплоть до мелочей- расчитывать семейный бюджет,покупки и своевременную оплату комуслуг).Чужая слабость делает нас сильными.

Селин,страхи беспричинны,положитесь на провидение Господне,ибо чему быть,того не миновать,но и осторожность всегда не помешает. У меня тоже сын 19 лет и очень ленивый,но я его внаглую напрягаю,вот платим с ним комуслуги пополам,заставляю его помогать по-хозяйству и брать ответственность на себя во многом.И все время талдычу ему,что он сам себе хозяин(своей жизни)и если что,я не буду из кожи вон лезть,что б его вытягивать,ведь у меня еще его братик 5 лет инвалид(и я больше внимания ему уделяю),так что старшему уже влом.Ну и хоть как то,но он строится.

Тяжело каждый день давить на мозги,а приходится(он так строится и не забывает о дисциплине и обязанностях,а также больше ощущает себя членом семьи. А карта у него не очень: 8 дом в / -У.8- в в 9,а в 8 доме и -транз. скоро к нему подберется....А 4 и 12 пустые.Да еще работа у него-электриком,так что переживания мои обоснованы(хотя я напрочь гоню страшные мыслеформы,ведь кто чего боится,то в жизни именно и приключается!!!). Так что мудрости всем вам и оптимизма.

Чайка
     11 мая 2009 (21:41)

enya , Ваши советы

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Присоединяюсь к Вашему пожеланию.

Так что мудрости всем вам и оптимизма.

Селин ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С СЫНУЛЕЙ!

11 мая 2009 (22:06)

enya,я вот за вами давно наблюдаю.До какого времени вы Будете терорезировать себя и вашу семью.Вы что любите Садо мазо?

enya
     11 мая 2009 (22:54)

alex ,с чего Вы взяли,что я терроризирую свою семью(из моей открытости и описания моих многочисленных жизненных ситуаций???). Мне почему то кажется,что у Вас нет детей(хотя я знаю точно,что есть дочь довольно взрослая). Одно дело,беспокоиться о здоровье и жизни ребенка,а другое-постоянно себя накручивать(от этого никому не легче). А негативные мыслеформы имеют свойство материализовываться,так что по жизни лучше и эффективнее занимать оптимистичную позицию. А детей строить надо(особенно если мать почти сама воспитывает двоих сыновей). Иначе как они станут мужчинами? У меня муж почти под пятой(и я этому нисколечки не радуюсь),я всегда хотела опереться на надежное мужское плечо,а в нашей семье я капитан. Мужа воспитывала очень сильная одинокая мамаша ,которая все время ему навязывала свое видение(и в результате он удрал от нее в республиканский физ-мат(Феофанию) в 14 лет). Вот и живет сам,а со мной связался из за кармы и моя задача- научить его быть мужем.И я это знаю. Вот только обучение ему дается тяжело. Брать ответственность за других- очень тяжелая и порой непосильная ноша, а я ее тащу и не видно этому конца и края.Если я научу самостоятельности своих детей,они выживут в любом случае,а это главная программа родителей.

11 мая 2009 (22:59)

Ну давайте я вам на пальцах распишу.

Вы только на вопросы ответьте.

1.У вас есть муж,Да?

2.Есть ребёнок,Да?

Кстати у меня не одна дочь а две и ещё + у жены одна дочь.

3.Ваш муж работает в другом городе,Да?

4.Он оплачивает сьёмную квартиру ,скорей всего НЕт?

5.Вам приходится платить Ссуду за Квартиру,Да?

6.Вы не любите мужа,ДА?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере