Селин,Прислушайтесь к МОИМ СОВЕТАМ,а не к Аннабель.Она уже конченная.
Иначе судьбы вам не избежать
Ваш ГОД
18.9 16.7
Чайка
11 мая 2009 (19:19)
Селин , посмотрите транзит в карте Вашего сына.
тран. в с (диспозитор и упр.5,6,10). Прочитайте сами в книгах трактовку этого транзита, Ваша интуиция подскажет как правильно себя вести с сыном и в чём необходимо ограничить свой контроль над ним, дать ему самомтоятельность.
Мне кажется, что происходит не перелом, а переоценка ценностей.
Аспект ещё не разошелся, есть все шансы разобраться и преодолеть свои страхи .
Мариша
Солнечный ветер
11 мая 2009 (19:22)
Селин, полностью согласна с Ташей, ситуация одинакова, дать свободу, иначе можно потерять. У меня тоже был панический страх, а именно страх потерять своих детей, а потом мне добрые люди подсказали, не притягивай дурными мыслями к себе проблемы, сложн, но возможно, думайте о хорошем, и все будет хорошо, дайте ему повзрослеть, сейчас он и приходит поздно и ездит на авто-гонки по ночам, но я спокойна, у него все будет хорошо. Дайте ему повзрослеть, для мальчика это важно, он ведь будущий мужчина и очень важна самооценка.
Я счастливая !!!!!
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
11 мая 2009 (19:24)
Доброе время суток
всё время живу под колпаком супер опеки мамы... доходящей до паранои...
сил уже нет боротса с этим.... если бы не моё чувство юмора... было бы совсем худо...
тоже имею в 10 доме, но в
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 мая 2009 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
конченная , я только начинаюсь
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
11 мая 2009 (21:25)
Всем ,Чайка ,с прошедшим Днем Рождения ,Селин-Вас тоже с новым соляром ,Счастья вам девочки и любви нежной,спокойствия и рассудительности,а еще- Веры. .
Мне очень повезло в жизни в том плане,что я один ребенок в семье,где каждому свое и никому до другого нет дела,потому самостоятельной становилась с самого раннего детства.Отец умер в мои 18 лет,мать-неграмотная пенсионерка,не умеющая сама за себя постоять и легкообманываемая,поэтому мне пришлось в очень молодом возрасте научиться оббивать пороги кабинетов,спорить и добиваться требуемого законным путем(вплоть до мелочей- расчитывать семейный бюджет,покупки и своевременную оплату комуслуг).Чужая слабость делает нас сильными.
Селин,страхи беспричинны,положитесь на провидение Господне,ибо чему быть,того не миновать,но и осторожность всегда не помешает. У меня тоже сын 19 лет и очень ленивый,но я его внаглую напрягаю,вот платим с ним комуслуги пополам,заставляю его помогать по-хозяйству и брать ответственность на себя во многом.И все время талдычу ему,что он сам себе хозяин(своей жизни)и если что,я не буду из кожи вон лезть,что б его вытягивать,ведь у меня еще его братик 5 лет инвалид(и я больше внимания ему уделяю),так что старшему уже влом.Ну и хоть как то,но он строится.
Тяжело каждый день давить на мозги,а приходится(он так строится и не забывает о дисциплине и обязанностях,а также больше ощущает себя членом семьи. А карта у него не очень: 8 дом в / -У.8- в в 9,а в 8 доме и -транз. скоро к нему подберется....А 4 и 12 пустые.Да еще работа у него-электриком,так что переживания мои обоснованы(хотя я напрочь гоню страшные мыслеформы,ведь кто чего боится,то в жизни именно и приключается!!!). Так что мудрости всем вам и оптимизма.
enya,я вот за вами давно наблюдаю.До какого времени вы Будете терорезировать себя и вашу семью.Вы что любите Садо мазо?
enya
11 мая 2009 (22:54)
alex ,с чего Вы взяли,что я терроризирую свою семью(из моей открытости и описания моих многочисленных жизненных ситуаций???). Мне почему то кажется,что у Вас нет детей(хотя я знаю точно,что есть дочь довольно взрослая). Одно дело,беспокоиться о здоровье и жизни ребенка,а другое-постоянно себя накручивать(от этого никому не легче). А негативные мыслеформы имеют свойство материализовываться,так что по жизни лучше и эффективнее занимать оптимистичную позицию. А детей строить надо(особенно если мать почти сама воспитывает двоих сыновей). Иначе как они станут мужчинами? У меня муж почти под пятой(и я этому нисколечки не радуюсь),я всегда хотела опереться на надежное мужское плечо,а в нашей семье я капитан. Мужа воспитывала очень сильная одинокая мамаша ,которая все время ему навязывала свое видение(и в результате он удрал от нее в республиканский физ-мат(Феофанию) в 14 лет). Вот и живет сам,а со мной связался из за кармы и моя задача- научить его быть мужем.И я это знаю. Вот только обучение ему дается тяжело. Брать ответственность за других- очень тяжелая и порой непосильная ноша, а я ее тащу и не видно этому конца и края.Если я научу самостоятельности своих детей,они выживут в любом случае,а это главная программа родителей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.