Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 мая 2009 (18:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
ну ты и чушь несешь, извини меня.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селин
11 мая 2009 (18:46)
Он очень спокойный и флегматичный (Луна в Тельце, Венера в Деве, Марс в Скорпионе в соединении с Солнцем). И вроде бы до недавнего времени все шло хорошо. Но произошел перелом. Он взрослый, а я к нему отношусь, как к ребенку со своим тотальным контролем. И недавно надо было ехать на дачу, он устроил страшный скандал по поводу того, что его заставляют делать это против его воли. А у него еще и сильное искривление позвоночника (я пережила шок во время беременности, у него аномалия - мозжечок ниже положенного, от этого повышенная судоржная активность, в связи с этим 4-я степень искривления позвоночника, которая не поддается лечению). Поэтому нужно постоянно делать упражнения для укрепления мышечного корсета, ну как мне за ним не следить и не напоминать?
Тот скандал меня очень сильно испугал и напряг. Я поэтому и задала вопрос: может я перегибаю с опекой?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Таким образом мы избежим кармических завязок,которые можно избежать,но нельзя вмешиваться.
Ты же навязываешь ей взгляд со своей стороны,который у неё не работает.Так как она -это зеркало твоей МАМЫ
annabelle
11 мая 2009 (18:50)
Селин ,
етп взрослени, в таком возрасте все таки,потом через пару лет будет подругому реагировать .
Не хочет , не надо, важно дать ему понять что он принимает самостоятельно решения, тем более знак властныи. Доверяйте ему , простите чтобызвонил изредка где он с кем , а сами не надоедайте . Очень важно сейчас чтобы доверие осталось , а то отторгните его.
Все будет хорошо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
11 мая 2009 (18:51)
она ето не зеркало моеи мамы, она отчасти я сама.
annabelle
11 мая 2009 (18:51)
побежала домои.
л.шмидт
11 мая 2009 (18:53)
annabelle, у меня Луна тоже в водном знаке ,но не в 10, а в 1 Доме. А из 10 получает секстиль от .
я у мамы одна, она так и следит за мной... Боится не только за мою жизнь, но и того, что я уеду с мужем от неё...
Селин
11 мая 2009 (19:02)
Аnnabelle, Вы правы. Доверие я восстановила. Нашла в себе силы после скандала поговорить, прижать к себе, понять моего сына и понять мою проблему (я же ее поняла, раз задала такой вопрос). Всегда старалась быть сыну Другом. Но все равно пилю его со страшной силой (да, признаю).
Пошла с семьей праздновать свою "днюху" (как это принято сейчас называть подростками). К Вашим советам прислушаюсь. Спасибо. Надеюсь еще пообщаемся!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
11 мая 2009 (19:05)
Селин, вы не одна такая.У меня та же история.
Просто стараюсь отгонять дурные мысли.
Но у меня гиперфатализм - я не верю, что судьбы можно избежать
Tasha0908
11 мая 2009 (19:10)
Селин С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Моему сыну 18, мне 36, я молодая мама , но вот слово гиперопека знакомо , моя в (есть такая потребность всех опекать )
Пару лет назад тоже сын почувствовал себя взрослым, и моя опека, как мне казалось ему "в тягость". Я спать не лягу, пока он не прийдет, постоянные звонки, узнать, все ли хорошо, мой постоянный контроль. Мир сейчас жесток, и это нормально, но поведение свое пришлось кардинально изменить (я видела и чувствовала что он злится), боялась потерять связь, боялась что закроется от меня, перестанет доверять. Пришлось делать все в ненавязчивой форме, чтобы он не чувствовал давление с моей стороны, да и пришлось смириться... мужчина все-таки растет, не хотелось чтобы был "маменькиным сыночком". Шишки конечно набил, проблемы тоже были, но он всегда знает, что есть мама на которую всегда можно положиться.
А свободу давать нужно уже сейчас, отпустить...
Сейчас его со мной нет (вторую неделю в армии), но я молюсь, и знаю, и верю, что все будет хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.