Форум на ОКУЛУС

Тема 18437, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 мая 2009 (18:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс ,

ну ты и чушь несешь, извини меня.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селин
     11 мая 2009 (18:46)

Он очень спокойный и флегматичный (Луна в Тельце, Венера в Деве, Марс в Скорпионе в соединении с Солнцем). И вроде бы до недавнего времени все шло хорошо. Но произошел перелом. Он взрослый, а я к нему отношусь, как к ребенку со своим тотальным контролем. И недавно надо было ехать на дачу, он устроил страшный скандал по поводу того, что его заставляют делать это против его воли. А у него еще и сильное искривление позвоночника (я пережила шок во время беременности, у него аномалия - мозжечок ниже положенного, от этого повышенная судоржная активность, в связи с этим 4-я степень искривления позвоночника, которая не поддается лечению). Поэтому нужно постоянно делать упражнения для укрепления мышечного корсета, ну как мне за ним не следить и не напоминать?

Тот скандал меня очень сильно испугал и напряг. Я поэтому и задала вопрос: может я перегибаю с опекой?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     11 мая 2009 (18:47)

Анна,Здесь два варианта.

Или я несу чушь или ты ошибаешься.

Поэтому пусть решает третья сторона.

Таким образом мы избежим кармических завязок,которые можно избежать,но нельзя вмешиваться.

Ты же навязываешь ей взгляд со своей стороны,который у неё не работает.Так как она -это зеркало твоей МАМЫ

annabelle
     11 мая 2009 (18:50)

Селин ,

етп взрослени, в таком возрасте все таки,потом через пару лет будет подругому реагировать .

Не хочет , не надо, важно дать ему понять что он принимает самостоятельно решения, тем более знак властныи. Доверяйте ему , простите чтобызвонил изредка где он с кем , а сами не надоедайте . Очень важно сейчас чтобы доверие осталось , а то отторгните его.

Все будет хорошо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 мая 2009 (18:51)

она ето не зеркало моеи мамы, она отчасти я сама.

annabelle
     11 мая 2009 (18:51)

побежала домои.

л.шмидт
     11 мая 2009 (18:53)

annabelle, у меня Луна тоже в водном знаке ,но не в 10, а в 1 Доме. А из 10 получает секстиль от .

я у мамы одна, она так и следит за мной... Боится не только за мою жизнь, но и того, что я уеду с мужем от неё...

Селин
     11 мая 2009 (19:02)

Аnnabelle, Вы правы. Доверие я восстановила. Нашла в себе силы после скандала поговорить, прижать к себе, понять моего сына и понять мою проблему (я же ее поняла, раз задала такой вопрос). Всегда старалась быть сыну Другом. Но все равно пилю его со страшной силой (да, признаю).

Пошла с семьей праздновать свою "днюху" (как это принято сейчас называть подростками). К Вашим советам прислушаюсь. Спасибо. Надеюсь еще пообщаемся!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
     11 мая 2009 (19:05)

Селин, вы не одна такая.У меня та же история.

Просто стараюсь отгонять дурные мысли.

Но у меня гиперфатализм - я не верю, что судьбы можно избежать

Tasha0908
     11 мая 2009 (19:10)

Селин С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Моему сыну 18, мне 36, я молодая мама , но вот слово гиперопека знакомо , моя в (есть такая потребность всех опекать )

Пару лет назад тоже сын почувствовал себя взрослым, и моя опека, как мне казалось ему "в тягость". Я спать не лягу, пока он не прийдет, постоянные звонки, узнать, все ли хорошо, мой постоянный контроль. Мир сейчас жесток, и это нормально, но поведение свое пришлось кардинально изменить (я видела и чувствовала что он злится), боялась потерять связь, боялась что закроется от меня, перестанет доверять. Пришлось делать все в ненавязчивой форме, чтобы он не чувствовал давление с моей стороны, да и пришлось смириться... мужчина все-таки растет, не хотелось чтобы был "маменькиным сыночком". Шишки конечно набил, проблемы тоже были, но он всегда знает, что есть мама на которую всегда можно положиться.

А свободу давать нужно уже сейчас, отпустить...

Сейчас его со мной нет (вторую неделю в армии), но я молюсь, и знаю, и верю, что все будет хорошо

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере