Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 мая 2009 (18:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин ,
видимо суждена вам разлука с мамой была для того чтобы обрести самостоятельность, хотя и таким тяжелым путем.
Луна в 5 , сына наверно тоже будет детей своих любить как мама .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
11 мая 2009 (18:15)
Девочки, добрый вечер!
У меня примерно та же ситуация в жизни.
После смерти отца панически боюсь за своиз близких, вплоть до страшных снов, кошмаров и трясучки, уже 3 года.
Мама меня опекает с детства, я у нее одна-единственная, еще внуча(дочь моя). Сейчас хоть часть опеки на внучу переложила, а то раньше я аж психовала.
А сейчас думаю, пусть опекает, ей приятно, а я взрослый человек, все по своему сделаю.
Луна в 10 доме в .
А вот у дочи моей Луна в 8-й попала, конечно я бываю строга с ней, требовательна, но работаю над собой!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
11 мая 2009 (18:16)
Annabelle, Вы замечательная. И красивая, и умная. Спасибо Вам за диалог со мной и вообще за мудрые слова. У меня ассоциативный ум (в Близнецах, в 1 доме). Сама над собой, бывает, подтруниваю. Напомнила себе ослика Иа в свой день рождения. Просто так страшилась этой даты - 40-летия. Вот и загрустила. Все в мире относительно. И самостоятельность - тоже. У каждого - свой путь.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
11 мая 2009 (18:17)
Селин! Будьте спокойны - без воли Божьей даже волос с головы человека не упадет.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
11 мая 2009 (18:19)
Селин, с днем рождения!
Пусть Ваша грусть будет светлой и легкой, а страхи рассеются, как дым!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
11 мая 2009 (18:22)
Селин .
надеюсь у нас еще будет много мудрых диалогов . А у меня в 3 доме симв. управител .
девушки, вот и нашли общее в карте, можно уже писть на ету тему диссертацию . У всех Луна в 10 в водных знаках.
Молитесь милые, как я, перед выходом из дома чтобы все возвращались с миром в него .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
11 мая 2009 (18:26)
ах ну да конечно.
С Днем Рождения!
Жеалаю здоровья и долголетия Вам и вашим близким. Пусть беда навсегда покинет ваш дом и ваши близкие приносят вам только радость.
Любви и радости.
Селин
11 мая 2009 (18:28)
Спасибо всем за поддержку и за поздравления. Ага, Луна в водных знаках, на мой взгляд, самая-самая. Ранимая, чувственная и очень чувствительная... Давайте друг друга поддерживать и подсказывать: "Туда не ходи - сюда ходи" и будет меньше ошибок и поводов для таких печальных тем...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
annabelle
11 мая 2009 (18:30)
Селин ,
разве же есть панацея от печальных поводов ...
А поддерживать надо друг друга , советы давать , ето я ЗА.
А сынуля ваш сам как относится к вашей чрезмернои опеке?
Селин,вспомните свои проблемы с матерью.Возможно они были такими,что ей пришлось умереть а вам осталось жить.Если вы не найдёте ту черту приткновения с мамой.То вам и не найти то,что происходит с сыном.А посему если этого не будет.Ваш ребёнок будет рости без матери.
А у сына в будущем повторится то же самое,что было с бабушкой и его мамой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.