Тема 18435, сообщений: 172
Мужская верность - это миф??? |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Алекс,тут вы погорячились! Нет той женщины,которая не даёт.Есть мужчины,которые плохо просят.Но если мужчина не просил....
есть Женщины которые не дают...т.е. дают но не всем... и это независимо от того кто и как просил... |
|
л.шмидт |
jane K, согласна |
|
Sunrise |
Миф ну хочу сказать, что разорвала отношения я с водолеем - стало скучно.. он меня любит до сих пор. сейчас мы просто друзья..
мотоцикл я упомянула, так как многие мужчины начинают разгульную жизнь когда происходит некое разочарование, он же стал не разлучен со своим мотоциклом. вот и все! |
|
Ралист |
malishka я так и не поняла Ваш ребус..
не важно с кем мужчина спит, важно к кому он возвращается.
он же стал не разлучен со своим мотоциклом. вот и все! xedcnd
|
|
Sunrise |
Так есть эти показатели верности или нет??? |
|
Ралист |
Есть,читайте выше. xedcnd
|
|
Фламенко |
не важно с кем мужчина спит, важно к кому он возвращается.
в таком случае нужно быть женщиной принимающей его измены...ни каждая пойдет на это |
|
Ралист |
в таком случае нужно быть женщиной принимающей его измены...ни каждая пойдет на это Есть ,читайте выше xedcnd
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Алекс, Вы как всегда все опошляете. Всем известно, что все всегда происходит обоюдно, и раз это случается вопрос к двоим. Ну если это и есть - мужская верность, я такого не встречала, а верность понятие сложное : душа и тело. Можно изменить физически, а можно духовно, это думаю страшнее. Я счастливая !!!!!
|
|
Ралист |
Ну если это и есть - мужская верность, я такого не встречала, а верность понятие сложное : душа и тело. Можно изменить физически, а можно духовно, это думаю страшнее. Есть,читайте выше xedcnd
|