Тема 18435, сообщений: 172
Мужская верность - это миф??? |
Автор | Сообщение |
Шау |
|
Funtik драгоценная |
|
Олег |
![]() ![]() ![]() Шау, Funtik С удовольствием обьясню, что именно имел ввиду.
1)Безусловно, базовым фактором “ключом”, который влияет на качество отношений, в том числе и наличие измен, является любовь;
2)Первый аспект. Вот в том то и дело, что широка страна моя родная – от симпатии до глубокой божественной любви. Коридор, как известно велик. Для того, что бы хоть раз в жизни быть уподобленным любить и быть любимым по крайней правой шкале, нужна духовная и телесная чистота. Готовы пройти этот путь? 3) Второй аспект. Я потратил не один день своей жизни в попытке выяснить, почему так. “Потрусил” священников и монахов различных конфессий, ясновидящих, контактеров и других духовников. Действительно возможно, при низкой кармической огрузке человека, его рода, даже в отсутствие “+-“ праведного образа жизни приход долгой и глубокой любви в его жизнь. Иными словами человек получает дары с прошлой жизни, у православных такие же дары, только у отмоленного по родовой лестнице до 12 колен. В любом случае это плоды аскетов, монахов, монашек, которые мы пожинаем в этой жизни. Эта категория людей по своему может распоряжаться по какому жизненному пути им идти. Как правило у них врожденные склонности к эзотерике. Но это уже другая тема.
В принципе, это и так понятно - любовь это великий ДАР. А дары так просто не раздаются. Надеюсь, Вы меня поняли.
P.S. Гстати, мне кажется, что наличие этих различных аспектов во многом и разделяет мнения форумчан. Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Олег
Если абстрагироваться от религиозной составляющей: все в наших руках и зависит от работы над собой и силы самовнушения.
Если говорить о себе лично. Как человек верующий ( но не православный, и вообще не относящийся 100 % ни к одной конфессии)я оцениваю себя и других людей, с кем сводит жизнь, как Несовершенных (что естественно). Скажите, может у Несовершенных людей быть СОВЕРШЕННАЯ любовь?
PS.Работаю над собой жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Олег |
![]() ![]() ![]() Funtik, все мы далеко не совершенны
В каком-то смысле в Вашем вопросе и находится ответ. В принципе, если к Вам прикоснется "СОВЕРШЕННАЯ" любовь можете "сгореть". Но вместе с тем, вполне возможна не совершенная, но сопоставимая с Вашими энергетическими вибрациями любовь. Правда, перед этим "по Вам может пробежать" односторонняя любовь для очищения накопленного поточного груза. Религиозная конфессия значения не имеет. Путь к этому прекрасному чувству у каждого разный и глубина любви зависит от степени Вашей духовности. Также наличие или отсутствие измен, появляется или пропадает на определенном этапе духовного развития.
PS.Работаю над собой Это хорошо, удачи Вам Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15121
Вот была моя тема "о верном мужчине" так и хочется добавить - замолвите слово. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Шау |
![]() ![]() Олег, мне кажется, Вы ставите телегу впереди лошади. Бог вовсе не за какие-то 12-ти коленные заслуги, за аскезу и т.д. посылает человеку любовь. Собственно, Он ее и не посылает. Он ею является.
Кстати о великом ДАРЕ. Что-то мне анекдот вспомнился о Деде Морозе «Здравствуйте, деточки! Не хотите ли купить подарки?». Дар – потому и дар, что бесплатно. Даром. Не надо ничего заслуживать. Не по заслугам, а по милости Божьей. Потому как, если по заслугам – то тогда всем плёточек |
k_t |
|
Олег |
![]() ![]() ![]() Олег, мне кажется, Вы ставите телегу впереди лошади. Бог вовсе не за какие-то 12-ти коленные заслуги, за аскезу и т.д. посылает человеку любовь. Собственно, Он ее и не посылает. Он ею является. 100%
Кстати о великом ДАРЕ. Что-то мне анекдот вспомнился о Деде Морозе «Здравствуйте, деточки! Не хотите ли купить подарки?». Дар – потому и дар, что бесплатно. Даром. Не надо ничего заслуживать. Не по заслугам, а по милости Божьей. Потому как, если по заслугам – то тогда всем плёточек.
А милости Божъей нужно сподобиться...
Я только что специательно для уверенности набрал по телефону священника и уточнил. Действительно, "ПРОСТО ТАК" человеку по милости Божией может быть ниспослан этот ДАР для духовного и телесного очищения. Но сердце и человек должны быть для этого "готовы". Все меньше и меньше людей уподобляются этому... В том числе, "степень готовности" в определенном смысле включает в сябя П1, П2. Не подготовка (предпосылка) ли это к уподоблению?
Шау, Вы правы, но пути и испытания у всех на пути к этому чувству (Богу) разные. Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
Шау |
![]() ![]() Олег
Вы православный? Знаете символ "вайи", веточки вербы, освящаемой в Вербное Воскресенье? Когда человек умирает, ему кладут в гроб веточку вербы, чтобы он приветствовал ею Спасителя.Может, и с любовью так? Мы любим всю жизнь (и разных людей). И после смерти приветствуем Бога этой своей любовью, как кусочком пламени..И этот огонек, лишенный песонификации, вливается в общее Пламя, согревающее все миры. Мне нравится этот образ, такой красивый, хотя совсем не канонический
Да, я согласна, что человек должен быть готов..Желание отдать больше чем получить.. отсутствие страха ("не бойтесь, ибо вы лучше многих малых птиц" |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год