Неужели действительно Вы думаете, что просто найдете астрологические соответствия МЧ, который не изменяет своей жене???...
Выскажу пару своих мыслей, как пока! не изменяющий своей половине (5лет). Хотя мой пример не очень, так как дается мне это с огромным трудом.
1) Это надо заслужить;
2) В моем примере отец позволял себе подобное без каких-либо опасений и угрызений совести. Мать, насколько я знаю, не изменяла ему... А причем тут я? У меня своя душа, свои задачи, своя кармическая огрузка. В этом вопросе перед творцом каждый в ответе за себя сам. Хотя конечно психологические соответствия о которых Вы говорите местами наблюдаю и сам;
3) Корни измены исторические. Измене, как понятию много лет. Вспомните, когда мужчина уходил на войну на 1-3 года. Звыняйте конечно, а как ему это...? У природы также свой язык имеется;
4) Что касается православного языка, то происходит массовая одержимость духами плотской страсти. Лукавый не дремлет, а люди становятся все слабее и податливее. То, что я неоднократно слышал на вычитках, может повергнуть в ужас. Лукавый через бесноватых говорит, что ненавидит семью. И сделает все, что-бы ее разрушить. А массовая бездуховность только пособляет ему. Устоять от соблазна измены может далеко не каждый. Даже если раз не устоял, то устоять во второй раз очень трудно. Это уже единицы. Причем это касается не только мужчин. Мало того, этот тематический форум также не всегда выполняет функцию сохранения семьи. Я уже молчу про кодекс астролога, нумеролога...
5) С другой стороны, на одного мужика приходится четыре дамы. Что делать трем оставшимся???
6) Позволю себе выложить свой маленький субъективный прогноз (небольшой синтез). В ближайшее время лучше не будет. СПИД ситуацию на земле существенно не изменил. Презерватив спасает, но не от измены. В мозгах людей все по прежнему и по нарастающей. Предполагаю, что будет происходить массовое снижение потенции и увеличение количества фригидных женщин. Также будут иметь место новые заболевания половой сферы. И вполне возможно, что количество начнет переходить в качество. На земле и так много людей. Семья как таковая может утратить свой былой смысл, назначение и сущность. Любовь будет считаться особым даром. Массовые трансформации неизбежны. Возрастет и количество проводников, которые будут проводить разъяснительную работу. Также будет много путаницы... С другой стороны, а все мы даем ему выбор мер по отношению к нам?
Огромная просьба к форумчанам, пожалуйста, поменьше говорите о своих любовниках и любовницах. Форум читает много людей не участвующих в обсуждениях, в которых Вы своими примерами САМИ закладываете основу для измены. Какой смысл хвалиться своей слабостью и недостатками? А потом поднимаете подобные темы.
P.S. Желание понять природу измены или ее отсутствие, это все равно что пытаться выпить всю воду из бездонного колодца.
Я очень надеюсь, что никого случайно не обидел
Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
Montania
11 мая 2009 (23:37)
Нани
А если в 8-м в 4-м ? Точный аспект.
Мать родила без мужа, но окружила заботой и была внимательна к интересам сына.
Funtik
драгоценная
11 мая 2009 (23:41)
Корни измены исторические. Измене, как понятию много лет. Вспомните, когда мужчина уходил на войну на 1-3 года. Звыняйте конечно, а как ему это...? У природы также свой язык имеется;
а ЕЙ???
корни измены не исторические, а ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ! измена была всегда: и в мир, и в войну. история только наблюдает изменение масштабов этого явления, которые зависят от морали, царящей в данной местности в данное время.
я не оправдываю измену, хочу, чтоб мир был идеален...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Montania
12 мая 2009 (00:18)
Про мужскую верность и неверность, у меня есть мнение, основанное на наблюдениях, но астрологическую подоплёку ни как не удается вплести. Разве что Сатурн в Скорпе.
Основная часть мужчин реагирует на "запах" определенных женских гормонов, содержание которых падает в определенные периоды жизни, связанные с рождением, кормлением и периодом увядания.
Эти гормоны необходимы мужчинам для баланса, особенно в период перестройки сердечно сосудистой системы, в зрелом возрасте..., вот по этому, они частенько находятся в постели чужих, когда жена в родильном доме, или с молоденькой девчонкой в 40-50летнем возрасте..., природа просит.
Но, есть другая, меньшая, группа мужчинок, которые всегда готовы к сексуальным отношениям физически, имея хорошую потенцию, не взирая на отсутствие "запаха", но, для них очень важно ДУШЕВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, которое они имеют только к своей, ЕДИНСТВЕННО-ЛЮБИМОЙ., в любом ее физиологическом состоянии. У них, какая-то другая организация психофизики.
Корни измены исторические. Измене, как понятию много лет. Вспомните, когда мужчина уходил на войну на 1-3 года. Звыняйте конечно, а как ему это...? У природы также свой язык имеется;
У Хирона есть свои Ответы.Которые говорят вам противоположное.
Солдаты Красной Армии изнасиловали 2 миллиона немок весной и летом 1945-го
С приближением очередной годовщины капитуляции фашистской Германии, британские и французские СМИ традиционно начинают публикацию материалов, посвященных памятным событиям 60-летней давности.
Хотя за эти годы, о войне, казалось бы, было уже написано все, журналисты пытаются найти все новые факты, относящиеся к тому времени, и, как выясняется, не все из них приятны для российского читателя. Сегодняшняя британская The Independent в своем видеоблоге, со ссылкой на французскую телекомпанию France24, публикует заметку и телесюжет, посвященный судьбе немецких женщин, изнасилованных советскими солдатами летом 1945-го года. По утверждению европейских журналистов, бойцы Красной Армии изнасиловали 2 миллиона немок.
«Американские войска оставили восточногерманский город Галле, и в него вошла русская армия. Мои подружки тут же сбежали из города, но я не могла последовать за ними, так как у меня была повреждена нога. Русские ворвались в мой дом и начали меня насиловать», – приводит The Independent слова одной из немецких женщин, изнасилованных в 1945 году. – Это случилось в конце июля 1945 года. 19-летняя Руфь Шумахер была изнасилована четырьмя русскими солдатами. Подобную судьбу разделили примерно 2 миллиона немецких женщин, которые в конце Второй мировой войны довелось столкнуться с солдатами Красной Армии. В течение многих десятилетий эти женщины хранили молчание. В послевоенные годы внимание мировой общественности было сосредоточено на преступлениях нацистах, и никто не хотел прислушиваться к страданиям немцев».
«В Западной Германии эта тема была табуированной, так как немцам навязывали комплекс вины за развязывание мировой войны, – говорит Сибил Дрехер, член ассоциации депортированных немцев. – В оккупированной советскими войсками Восточной Германии, людям также не разрешали говорить о злоупотреблениях и преступлениях, совершенных советскими солдатами».
Лишь только многие годы спустя женщины смогли рассказать о полученных тогда травмах. Но только сейчас начинаются первые научные и исторические исследования этой темы. В университете Грефсвальд, в Северо-Восточной Германии, психиатр Филипп Куверт собирает свидетельства очевидцев – женщин, изнасилованных советскими солдатами.
«Мы прольем свет на то, что случилось тогда, – заявил профессор Куверт. – Только теперь, спустя 60 лет после окончания Второй мировой войны мы имеем возможность рассмотреть это явление во всех нюансах. На этом примере мы видим феномен реального развития коллективной памяти немцев. Одна из наших целей также состоит в том, чтобы разработать новый вид терапии для пожилых женщин, изнасилованных в 1945-м. Эти события случились очень-очень давно. Однако травма, полученная тогда, остается для них очень чувствительной до сих пор».
Травмирующие воспоминания недавно овдовевшей Руфь Шумахер, которая стала бесплодной вследствие изнасилования, достаточно типичны: «Страх навсегда поселился в моем теле, – говорит она. – И от него невозможно избавиться. Боль со временем проходит, но страх не становится меньше».
alex lev gold Алекс, с каких это пор человек высказывающий свою точку зрения - морочит голову?
ДК пойнятно, что корни лежат со времен чуть ли не с вступления человека на землю обетованную.
Еще и что считать точкой измены: во сне, духом, сердцем, актом и т.д... Тут копать не перекопать
Вопрос в другом - зачем измене пособлять? Такое впечатление, что речь идет о каком-то злом роке, противостоять которому человек не в силе. Но ведь это не так!
Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
biz-lika
12 мая 2009 (01:35)
orli, естественно надо смотреть весь гороскоп - лично я смотрю сочетание Солнце-Луна-Венера-Марс в гороскопе мужчины....
Ведь может быть сильный огненный Марс(Овен) - Мачо в чистом виде, готов везде и всегда....но при этом иметь земляную поражённую венеру и Солнце, напрмер поражённое Сатурном или Нептуном - тогда до Марса дело не дойдёт.....
Посему, надо смотреть указанные мною четыре планеты, их аспекты, стихии, силу и сопоставить между собой.
Нельзя в астрологии выделить один аспект и сказать - всё, это гуляка....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.