malishka, по моим наблюдениям изменники попадаются с Венерой и Марсом абсолютно во всех знаках и домах, собственно к астрологу, в большинстве своём, именно такие истории и попадают, так что не по наслышке знакома с вопросом.
Я, смотря в гороскоп, могу определить причину, по которой человек может изменить. Ведь один ищет секс, а другой душевное тепло....
Считаю, что абсолютно все мужчины и женщины могут изменять, просто для каждого нужны свои обстоятельства.
Вы совершенно правильно сказали, что всё зависит от культуры и воспитания - это и есть фактор верности.
Посему, если человек сам для себя определил верность как ценность и ценит чувства партнёра он не будет изменять с любым гороскопом и соответственно наоборот.
Есть просто указатели на постоянные измены и на единичные - этим гороскопы различаются, но разве вам легче от того, что измена одна, а не десять...ведь всё равно измена.
Миф, эту саму хренетень вам да в уста. Фу, пошляк.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Фламенко
11 мая 2009 (19:08)
Нани
что интересно,мне папа всегда помогал деньгами(т.т.т.),даже когда замужем была...и по сей день.
дай Б-ог ему здоровья.
Sunrise
Нани, спасибо! насчет его родителей не знаю.. очень трепетное отношение к матери! а вот был неудавшийся брак (где по моим догадкам из его слов - была измена и предательство).. и может таким образом проиграться?
Ралист
Я не на много отстал- от вашей долбаной пошляТень.
xedcnd
Фламенко
11 мая 2009 (19:10)
Лика
Есть просто указатели на постоянные измены и на единичные - этим гороскопы различаются
можете аспекты указать для постоянных измен мужчины?
л.шмидт
11 мая 2009 (19:10)
Нани, а поражение Венеры от Сатурна или Марса (а именно соединение) рассматриваются в этом случае?
Sunrise
11 мая 2009 (19:13)
biz-lika спасибо! да сложно это все.. сейчас мне важно понять что из себя представляет человек и сделать соответствующие выводы..
malishka,солнце в 12 это отсутствие отца. Венера в 12 это уже проблемы с выражением чувств. Возможны комплексы на счет того, что недолюбили. Но все же очень трудно судить по отдельным обрывкам. И еще вопрос каков ваш МЧ? Вы жа на неверности его не поймали.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
11 мая 2009 (19:15)
солнце в 8 ом уже веский аргумент, что папа не причастен к жизни ребенка. Ну конечно хорошо посмотреть и другие позиции в натале.
да-да, как у меня.
Нани, а про в 6 скажете (про дочу мою)?
А у нее в 8.. Это то что я думаю? Нет, я дочь свою люблю и воспитываю..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.