Форум на ОКУЛУС

Тема 18435, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     11 мая 2009 (19:06)

malishka, по моим наблюдениям изменники попадаются с Венерой и Марсом абсолютно во всех знаках и домах, собственно к астрологу, в большинстве своём, именно такие истории и попадают, так что не по наслышке знакома с вопросом.

Я, смотря в гороскоп, могу определить причину, по которой человек может изменить. Ведь один ищет секс, а другой душевное тепло....

Считаю, что абсолютно все мужчины и женщины могут изменять, просто для каждого нужны свои обстоятельства.

Вы совершенно правильно сказали, что всё зависит от культуры и воспитания - это и есть фактор верности.

Посему, если человек сам для себя определил верность как ценность и ценит чувства партнёра он не будет изменять с любым гороскопом и соответственно наоборот.

Есть просто указатели на постоянные измены и на единичные - этим гороскопы различаются, но разве вам легче от того, что измена одна, а не десять...ведь всё равно измена.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2009 (19:06)

Миф, эту саму хренетень вам да в уста. Фу, пошляк.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Фламенко
     11 мая 2009 (19:08)

Нани

что интересно,мне папа всегда помогал деньгами(т.т.т.),даже когда замужем была...и по сей день.

дай Б-ог ему здоровья.

Sunrise

Нани, спасибо! насчет его родителей не знаю.. очень трепетное отношение к матери! а вот был неудавшийся брак (где по моим догадкам из его слов - была измена и предательство).. и может таким образом проиграться?

Ралист

Я не на много отстал- от вашей долбаной пошляТень.

xedcnd
Фламенко
     11 мая 2009 (19:10)

Лика

Есть просто указатели на постоянные измены и на единичные - этим гороскопы различаются

можете аспекты указать для постоянных измен мужчины?

л.шмидт
     11 мая 2009 (19:10)

Нани, а поражение Венеры от Сатурна или Марса (а именно соединение) рассматриваются в этом случае?

Sunrise
     11 мая 2009 (19:13)

biz-lika спасибо! да сложно это все.. сейчас мне важно понять что из себя представляет человек и сделать соответствующие выводы..

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2009 (19:14)

malishka,солнце в 12 это отсутствие отца. Венера в 12 это уже проблемы с выражением чувств. Возможны комплексы на счет того, что недолюбили. Но все же очень трудно судить по отдельным обрывкам. И еще вопрос каков ваш МЧ? Вы жа на неверности его не поймали.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
     11 мая 2009 (19:15)

солнце в 8 ом уже веский аргумент, что папа не причастен к жизни ребенка. Ну конечно хорошо посмотреть и другие позиции в натале.

да-да, как у меня.

Нани, а про в 6 скажете (про дочу мою)?

А у нее в 8.. Это то что я думаю? Нет, я дочь свою люблю и воспитываю..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере