У неверного мужчины большая вероятность, что мать изменяла мужу и ребенок об этом знал
Нани, скорее у неверного мужчины папа был такой же, а также братья, дяди, соседи. И в его среде это считалось нормой, осуждению не подвергалось. И даже, наоборот: если верен жене- подкаблучник, лох. А чем больше звездочек на его фюзеляже- тем он уважаемее в своем окружении. Вот и вся причинно-следственная связь.
Я уже написала в теме про войну полов: никому не охота каждый день жрать борщ. Только, если тебя в этом поддерживают- ты будешь разнообразить свой рацион, если осуждают- поживешь и на борще, будешь отвлекаться на тайные "перекусы", если все не очень жестко.
Орли, солнце, сатурн в 12, 8 доме. Сатурн в 8 доме. Оппозиция, соединение и квадрат солнца с нептуном. То же самое и у луны. Венера в 12доме пораженная. особенно сатурном и еще очень многое.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Фламенко
11 мая 2009 (18:56)
Нани,у меня из вами перечисенного-только в8 доме.
родители развелись когда мне было 7 лет.росла с мамой и бабушкой
Funtik, и такой вариант возможен, но предложенный мной более ярко будет бросаться в глаза, можно сказать как болезнь или мания.
Вот у моего мужа идеал его папа-заботливый, верный, и любящий свою жену так, что после смерти он сам себя загнал в гроб. Отказался от пищи и воды. Ну на его примере мой муж верный,заботливый и любящий. Но муж вырос в обыкновенной среде в Тбилиси, где обществом в принципе поощрялась мужская измена. Так что все же семейный пример самый сильный для человека.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Фламенко
11 мая 2009 (18:59)
скорее у неверного мужчины папа был такой же, а также братья, дяди, соседи. И в его среде это считалось нормой, осуждению не подвергалось. И даже, наоборот: если верен жене- подкаблучник, лох. А чем больше звездочек на его фюзеляже- тем он уважаемее в своем окружении. Вот и вся причинно-следственная связь.
абсолютно не согласна нет никакой причинно-следственной связи,а если и есть -то как исключение.
Sunrise
11 мая 2009 (19:00)
Нани, у моего мужчины и в 12 доме. а как можно судить пораженная или нет?
Funtik
драгоценная
11 мая 2009 (19:01)
Orli
Вам доводилось слышать мужские откровения на эту тему? Именно ОТКРОВЕНИЯ? Мне- да. Много раз.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ралист
11 мая 2009 (19:02)
Нани,какую ХренеТень вы несёте?!
Сказали спасибо: 1
xedcnd
л.шмидт
11 мая 2009 (19:05)
пример одного верного мужчины (мой верующий одноклассник):
в шахте
в
в Селена
в
глядя на его семью, у меня есть наджеда, что не все семьи пропащие. Я вообще горжусь тем, что знаю такую семью.
Кстати. согласна с Нани, что пример подаётся в семье - и поведением мужчин, и поведением женщин. У этого одноклассника и у родителей всё в семье в порядке, и у сестры. Хотя они атеисты.
malishka, солнце в 12 и венера в 12 уже говорит, что у МЧ в семье был нелад серрьезный. А такнадо всю карту смотреть. Пораженная венера это квадраты и оппозиции к венере, также ее соединения с ураном, плутоном.
Орли, солнце в 8 ом уже веский аргумент, что папа не причастен к жизни ребенка. Ну конечно хорошо посмотреть и другие позиции в натале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.