Форум на ОКУЛУС

Тема 18435, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     11 мая 2009 (18:53)

У неверного мужчины большая вероятность, что мать изменяла мужу и ребенок об этом знал

Нани, скорее у неверного мужчины папа был такой же, а также братья, дяди, соседи. И в его среде это считалось нормой, осуждению не подвергалось. И даже, наоборот: если верен жене- подкаблучник, лох. А чем больше звездочек на его фюзеляже- тем он уважаемее в своем окружении. Вот и вся причинно-следственная связь.

Я уже написала в теме про войну полов: никому не охота каждый день жрать борщ. Только, если тебя в этом поддерживают- ты будешь разнообразить свой рацион, если осуждают- поживешь и на борще, будешь отвлекаться на тайные "перекусы", если все не очень жестко.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2009 (18:53)

Орли, солнце, сатурн в 12, 8 доме. Сатурн в 8 доме. Оппозиция, соединение и квадрат солнца с нептуном. То же самое и у луны. Венера в 12доме пораженная. особенно сатурном и еще очень многое.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Фламенко
     11 мая 2009 (18:56)

Нани,у меня из вами перечисенного-только в8 доме.

родители развелись когда мне было 7 лет.росла с мамой и бабушкой

какие еще есть указания?

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2009 (18:57)

Funtik, и такой вариант возможен, но предложенный мной более ярко будет бросаться в глаза, можно сказать как болезнь или мания.

Вот у моего мужа идеал его папа-заботливый, верный, и любящий свою жену так, что после смерти он сам себя загнал в гроб. Отказался от пищи и воды. Ну на его примере мой муж верный,заботливый и любящий. Но муж вырос в обыкновенной среде в Тбилиси, где обществом в принципе поощрялась мужская измена. Так что все же семейный пример самый сильный для человека.

Фламенко
     11 мая 2009 (18:59)

скорее у неверного мужчины папа был такой же, а также братья, дяди, соседи. И в его среде это считалось нормой, осуждению не подвергалось. И даже, наоборот: если верен жене- подкаблучник, лох. А чем больше звездочек на его фюзеляже- тем он уважаемее в своем окружении. Вот и вся причинно-следственная связь.

абсолютно не согласна нет никакой причинно-следственной связи,а если и есть -то как исключение.

Sunrise
     11 мая 2009 (19:00)

Нани, у моего мужчины и в 12 доме. а как можно судить пораженная или нет?

Funtik
драгоценная
     11 мая 2009 (19:01)

Orli

Вам доводилось слышать мужские откровения на эту тему? Именно ОТКРОВЕНИЯ? Мне- да. Много раз.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ралист
     11 мая 2009 (19:02)

Нани,какую ХренеТень вы несёте?!

xedcnd
л.шмидт
     11 мая 2009 (19:05)

пример одного верного мужчины (мой верующий одноклассник):

в шахте

в

в Селена

в

глядя на его семью, у меня есть наджеда, что не все семьи пропащие. Я вообще горжусь тем, что знаю такую семью.

Кстати. согласна с Нани, что пример подаётся в семье - и поведением мужчин, и поведением женщин. У этого одноклассника и у родителей всё в семье в порядке, и у сестры. Хотя они атеисты.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2009 (19:05)

malishka, солнце в 12 и венера в 12 уже говорит, что у МЧ в семье был нелад серрьезный. А такнадо всю карту смотреть. Пораженная венера это квадраты и оппозиции к венере, также ее соединения с ураном, плутоном.

Орли, солнце в 8 ом уже веский аргумент, что папа не причастен к жизни ребенка. Ну конечно хорошо посмотреть и другие позиции в натале.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере