Форум на ОКУЛУС

Тема 18434, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Juls
     12 мая 2009 (15:45)

Аннабелечка

А ведь правда многие боятся скорпионов... Я сталкивалась, что меня боялись, как козерога... ТОлько скажу, что козерог, так сразу взгляд искоса, уже боится, что я его в шеренгу выстрою... Я даже говорила, что я стрелец. И даже придумывать не надо было, вся юность в путешествиях, знакомство начиналось, а я через 3 недели улетаю куда-нибудь. Но никто не боялся...

А ты говори, что ты - ВЕСЫ.

А чем ты на весы не похожа? Красивая - да! Со вкусом - да! Умная - да! Можно подумать, большинство мужчин улавливают эти нюансы - скорпион-нескорпион.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 мая 2009 (15:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля ,

мне когда в глаза смотрят сразу говорят: глаза у тебя скорпиньи.

Дело в том что именно травмированные музчины боятся , у большинства жены были и они после етого немного не всебе , им тяжело снова создать семью, вот они и сидят на саитах таких. А тут снова .

На меня недавно кстати Овен подуамлипока я была в очках солнцезащитных.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 мая 2009 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

новый кандидат спрашивает: а ты помешена на сексе как все ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лазурь
     12 мая 2009 (20:14)

мне когда в глаза смотрят сразу говорят: глаза у тебя скорпиньи

это точно! взгляд у Скорпионов совершенно особенный! Причём от них самих я слышала, что друг друга они узнают тоже по глазам.

... а когда на меня смотрит мужчина - , я теряюсь: то ли влепить ему затрещину, то ли сразу начать раздеваться?..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 мая 2009 (20:24)

... а когда на меня смотрит мужчина - , я теряюсь: то ли влепить ему затрещину, то ли сразу начать раздеваться?..

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере