А ведь правда многие боятся скорпионов... Я сталкивалась, что меня боялись, как козерога... ТОлько скажу, что козерог, так сразу взгляд искоса, уже боится, что я его в шеренгу выстрою... Я даже говорила, что я стрелец. И даже придумывать не надо было, вся юность в путешествиях, знакомство начиналось, а я через 3 недели улетаю куда-нибудь. Но никто не боялся...
А ты говори, что ты - ВЕСЫ.
А чем ты на весы не похожа? Красивая - да! Со вкусом - да! Умная - да! Можно подумать, большинство мужчин улавливают эти нюансы - скорпион-нескорпион.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2009 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля ,
мне когда в глаза смотрят сразу говорят: глаза у тебя скорпиньи.
Дело в том что именно травмированные музчины боятся , у большинства жены были и они после етого немного не всебе , им тяжело снова создать семью, вот они и сидят на саитах таких. А тут снова .
На меня недавно кстати Овен подуамлипока я была в очках солнцезащитных.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2009 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
новый кандидат спрашивает: а ты помешена на сексе как все ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лазурь
12 мая 2009 (20:14)
мне когда в глаза смотрят сразу говорят: глаза у тебя скорпиньи
это точно! взгляд у Скорпионов совершенно особенный! Причём от них самих я слышала, что друг друга они узнают тоже по глазам.
... а когда на меня смотрит мужчина - , я теряюсь: то ли влепить ему затрещину, то ли сразу начать раздеваться?..
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 мая 2009 (20:24)
... а когда на меня смотрит мужчина - , я теряюсь: то ли влепить ему затрещину, то ли сразу начать раздеваться?..
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.