Тема 18434, сообщений: 55
Как продти к гармонии в поиске и отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Аннабелечка
А ведь правда многие боятся скорпионов... Я сталкивалась, что меня боялись, как козерога... ТОлько скажу, что козерог, так сразу взгляд искоса, уже боится, что я его в шеренгу выстрою... Я даже говорила, что я стрелец. И даже придумывать не надо было, вся юность в путешествиях, знакомство начиналось, а я через 3 недели улетаю куда-нибудь. Но никто не боялся...
А ты говори, что ты - ВЕСЫ. А чем ты на весы не похожа? Красивая - да! Со вкусом - да! Умная - да! Можно подумать, большинство мужчин улавливают эти нюансы - скорпион-нескорпион. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
мне когда в глаза смотрят сразу говорят: глаза у тебя скорпиньи.
Дело в том что именно травмированные музчины боятся
На меня недавно кстати Овен подуамлипока я была в очках солнцезащитных. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
новый кандидат спрашивает: а ты помешена на сексе как все Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лазурь |
мне когда в глаза смотрят сразу говорят: глаза у тебя скорпиньи
это точно! взгляд у Скорпионов совершенно особенный! Причём от них самих я слышала, что друг друга они узнают тоже по глазам.
... а когда на меня смотрит мужчина - |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.