В принципе,я Вас понимаю.В Израиле,как и в России стоит эта проблема-одиночества красивых и умных женщин.Может попробывать знакомиться на курортах или в поездках,в клубах.Мои подружки так делают,причём не с иностранцами,а с нашими.Интернет - наше всё,это понятно,я сама-компьютерщик.Но всё-таки впечатления от человека в реале и в чате(на сайте)разнятся.На счёт бесперспективных в метро,сомневаюсь.Там тот,кто не хочет опоздать,по крайней мере,в Москве это так.
А ,на счёт амбициозных,скажу так.Есть тут один друг-врач,сам из Белоруссии ,в Германии работает успешно хирургом лет 7.Сам красавец 30 лет,спортом занимается.Хочет жениться и....всё не то и не так.Спросили,что ему надо.Ответил я-делаю карьеру,жена красивая,сексуальная - сидит дома,готовит,воспитывает детей и чтобы о карьере не помышляла даже.Так,что вот Вам амбиций через край,но что-то он мне не очень-то симпатичен.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2009 (10:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антолиа ,
я про метро не писала,да и нет его у нас .А на курортаx кто цеплается, несерьезные все.
Нащет врача , мне бы подошло, я работать не хочу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
да над чем мне во внешности работать, я вроде люблю себя такой как есть и музчины не жалуются.
Я чисто по символизму толкую.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
12 мая 2009 (13:45)
джин ,
поясните .
вот скопировала на саит знакомств то что Лика написала. ну все теперь все женихи разбегутся, такие там не водятся.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
12 мая 2009 (14:07)
Забавно, читая описание мужчин "...ну или комплексные..." я споткнулась Во, думаю, как хорошо, комплексные - значит цельные натуры что ли.
Сатурн воспитует, он строгий - в 30-м градусе. Раз мелочные придирки и требования не изжиты - значит ещё пригоршню пилюль одиночества.
annabelle
12 мая 2009 (14:11)
Моргана ,
с каких ето пор комплексы были признаком целостности натуры?
Сатурн в соед. с регулом , поетому будет король .
Моргана
12 мая 2009 (14:15)
annabelle, тут игра смыслов - "комплексный" и "закомплексованный" Комплексный - это хорошо!
annabelle
12 мая 2009 (14:24)
Моргана ,
уж извините если по русски неграмотно выразилась,но думаю что меня правильнп поняло большинство форумчан.
Моргана
12 мая 2009 (14:29)
Как счастливый обладатель , добавлю свои пять копеек на эту тему. Мне никогда не пеняли на властность, или чрезмерный контроль, только часто говорили о первом впечатлении высокомерности, строгости, которое потом проходило. Но что точно сама могу о себе сказать - что мои чувства не легки и невесомы, и мне самой вряд ли хотелось бы, чтоб меня любили так, как люблю я... Мало кто может брать на себя ответственность быть богом, пусть и чьим-то "локальным" и испытывать от этого удовольствие Я мало об этом задумывалась. Думаю, ничего специально не делала для этого, и изменить это вряд ли могу, это не вопрос поведения, или личных амбиций и запросов...
annabelle
12 мая 2009 (15:33)
сеичас такои прикол был. Начала сомнои на саите знакомств парняга один, Весы. Ну так он легко мне: даваи встретимся , тру ляля итд итп. А я его стала загружать: ну ты почитал то хоть кого я ищу , вопросы мне задай, а то может и не стоит встречаться. Он почитал... а потом: ааааааааа так все понятно , ты же Скорпион и сгинул.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.