Форум на ОКУЛУС

Тема 18434, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     12 мая 2009 (01:46)

annabelle

В принципе,я Вас понимаю.В Израиле,как и в России стоит эта проблема-одиночества красивых и умных женщин.Может попробывать знакомиться на курортах или в поездках,в клубах.Мои подружки так делают,причём не с иностранцами,а с нашими.Интернет - наше всё,это понятно,я сама-компьютерщик.Но всё-таки впечатления от человека в реале и в чате(на сайте)разнятся.На счёт бесперспективных в метро,сомневаюсь.Там тот,кто не хочет опоздать,по крайней мере,в Москве это так.

А ,на счёт амбициозных,скажу так.Есть тут один друг-врач,сам из Белоруссии ,в Германии работает успешно хирургом лет 7.Сам красавец 30 лет,спортом занимается.Хочет жениться и....всё не то и не так.Спросили,что ему надо.Ответил я-делаю карьеру,жена красивая,сексуальная - сидит дома,готовит,воспитывает детей и чтобы о карьере не помышляла даже.Так,что вот Вам амбиций через край,но что-то он мне не очень-то симпатичен.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 мая 2009 (10:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антолиа ,

я про метро не писала,да и нет его у нас .А на курортаx кто цеплается, несерьезные все.

Нащет врача , мне бы подошло, я работать не хочу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 мая 2009 (13:39)

да над чем мне во внешности работать, я вроде люблю себя такой как есть и музчины не жалуются.

Я чисто по символизму толкую.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
     12 мая 2009 (13:45)

джин ,

поясните .

вот скопировала на саит знакомств то что Лика написала. ну все теперь все женихи разбегутся, такие там не водятся.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     12 мая 2009 (14:07)

Забавно, читая описание мужчин "...ну или комплексные..." я споткнулась Во, думаю, как хорошо, комплексные - значит цельные натуры что ли.

Сатурн воспитует, он строгий - в 30-м градусе. Раз мелочные придирки и требования не изжиты - значит ещё пригоршню пилюль одиночества.

annabelle
     12 мая 2009 (14:11)

Моргана ,

с каких ето пор комплексы были признаком целостности натуры?

Сатурн в соед. с регулом , поетому будет король .

Моргана
     12 мая 2009 (14:15)

annabelle, тут игра смыслов - "комплексный" и "закомплексованный" Комплексный - это хорошо!

annabelle
     12 мая 2009 (14:24)

Моргана ,

уж извините если по русски неграмотно выразилась,но думаю что меня правильнп поняло большинство форумчан.

Моргана
     12 мая 2009 (14:29)

Как счастливый обладатель , добавлю свои пять копеек на эту тему. Мне никогда не пеняли на властность, или чрезмерный контроль, только часто говорили о первом впечатлении высокомерности, строгости, которое потом проходило. Но что точно сама могу о себе сказать - что мои чувства не легки и невесомы, и мне самой вряд ли хотелось бы, чтоб меня любили так, как люблю я... Мало кто может брать на себя ответственность быть богом, пусть и чьим-то "локальным" и испытывать от этого удовольствие Я мало об этом задумывалась. Думаю, ничего специально не делала для этого, и изменить это вряд ли могу, это не вопрос поведения, или личных амбиций и запросов...

annabelle
     12 мая 2009 (15:33)

сеичас такои прикол был. Начала сомнои на саите знакомств парняга один, Весы. Ну так он легко мне: даваи встретимся , тру ляля итд итп. А я его стала загружать: ну ты почитал то хоть кого я ищу , вопросы мне задай, а то может и не стоит встречаться. Он почитал... а потом: ааааааааа так все понятно , ты же Скорпион и сгинул.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере