Тема 18434, сообщений: 55
Как продти к гармонии в поиске и отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) джин:0,
я так и делаю ...на пару часов, ну или на 1 встрече, а потом начинаются сюрпризы все они какие то не утвердившиеся , а мой львиный Марс амбициозен.Видимо потому что он поражен я таких и не встречаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Хорошая женщина должна сделать мужчину мужчиной, а не прийти на готовенькое. Это как минимум нужно осознавать. Вы этим аспектом можете подавить партнера, а можете дать ему силу и мощь. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
джин
ну я просто подходящей кандидатуры не встречаю, все неамбициозны, никому сила и мощь не нужна. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle, ваши партнеры рыбы или нептунианцы. Вы же их слепили из того что было! А потом что было, то и полюбили! Вообще ваш тип - это тот который идеален почти по всем параметрам. Если этого нет, значит надо искать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
джин но Рыбы ето артисты, певцы, а меня они не привлекли когда попались, и поет врядли привлек бы , странно как то все ето у меня . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ну рыбы - это еще капитаны корабля. Почему капитаны, да потому что марс во льве. Работники водного транспорта. Химики, фармацевты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Чайка ![]() |
annabelle
Труднова-то будет при транзите
Труднова-то, понимаю, хочется скорее...
А вот февраль 2010, Прогресси и дирекции, соляр смотрите и все детали на это время уже анализируйте сами.
Мне глянулось - МС в дир. и прог.
Удачи! |
|
Чайка, транзит сатурна через 1 дом поможет осознать над чем в проявлениях и во внешности следует поработать. А в этом, как раз и помогут те мужчины, которые оказываются не те. Чтобы Аня была готова к встрече с тем самым единственным и неповторимым. Тяжело в учении легко в раю. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Чайка ![]() |
jin
Могу добавить в перечень по 7 в
В книжках читала - супруг участвует в благотворительных проектах, могут быть профессии - политик,историк, философ, но у меня нет практического примера (пока!).
Может annabelle |
|
Чайка да у меня на етом Транзите неодно было свидание, а целая серия, поетому я вот сейчас и затихла, а предложении много.
Зима ето холодно, хочется летом ронаны заводить. Я смотрю регулярно Соляры, Дурекции. Врачеи нет кандидатов,
а от разводит рыбок я еще года 4 назат отказалась
Политик ето наверно Весы ... хотя я бы от него не отказалась.
Ну пока из статистики о Дсц. в Рыбах тут были летчики , стюарты, моряки и те кто часто в командоровках.
джин да над чем мне во внешности работать, я вроде люблю себя такой как есть и музчины не жалуются.
У нас тут нет капитанов кораблеи, а жаль. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.