Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 мая 2009 (23:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
джин:0,
я так и делаю ...на пару часов, ну или на 1 встрече, а потом начинаются сюрпризы .
все они какие то не утвердившиеся , а мой львиный Марс амбициозен.Видимо потому что он поражен я таких и не встречаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Хорошая женщина должна сделать мужчину мужчиной, а не прийти на готовенькое. дает потребность принижать достоинства партнера, чтобы тот знал свое место и чувствовал свою зависимость.
Это как минимум нужно осознавать. Вы этим аспектом можете подавить партнера, а можете дать ему силу и мощь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
11 мая 2009 (23:40)
джин ,
ну я просто подходящей кандидатуры не встречаю, все неамбициозны, никому сила и мощь не нужна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вообще ваш тип - это тот который идеален почти по всем параметрам. Если этого нет, значит надо искать.
annabelle
11 мая 2009 (23:47)
джин ,
но Рыбы ето артисты, певцы, а меня они не привлекли когда попались, и поет врядли привлек бы , странно как то все ето у меня .
Чайка
12 мая 2009 (00:02)
annabelle
Труднова-то будет при транзите (упр.5) по 1 дому, делающему к (упр.7) сейчас найти "нормального" кандидата. Ваше недавнее свидание - только этому подтверждение. Подождите хотябы пока этот разойдется в градусов 5 и продолжите активность поиска.
Труднова-то, понимаю, хочется скорее...
А вот февраль 2010, транзитный - выходит на Dsd, в транзите делает - время уже результативности.
Прогресси и дирекции, соляр смотрите и все детали на это время уже анализируйте сами.
Чайка, транзит сатурна через 1 дом поможет осознать над чем в проявлениях и во внешности следует поработать. А в этом, как раз и помогут те мужчины, которые оказываются не те.
Чтобы Аня была готова к встрече с тем самым единственным и неповторимым.
Тяжело в учении легко в раю.
Чайка
12 мая 2009 (00:15)
jin
Могу добавить в перечень по 7 в реальные профессии супруга - врачи (есть реальный пример - анастазиолог), кораблестроитель (реальный пример - инженер-судостроитель, но главное - его хобби и дополнительный приработок - разводит РЫБОК! - одна стена в комнате - полностью занята аквариумом).
В книжках читала - супруг участвует в благотворительных проектах, могут быть профессии - политик,историк, философ, но у меня нет практического примера (пока!).
Может annabelle - даст со временем в статистику?!
annabelle
12 мая 2009 (00:29)
Чайка ,
да у меня на етом Транзите неодно было свидание, а целая серия, поетому я вот сейчас и затихла, а предложении много.
Зима ето холодно, хочется летом ронаны заводить. А зимои надо уже бы и о детях подумать.
Я смотрю регулярно Соляры, Дурекции.
Врачеи нет кандидатов,
а от разводит рыбок я еще года 4 назат отказалась .
Политик ето наверно Весы ... хотя я бы от него не отказалась.
Ну пока из статистики о Дсц. в Рыбах тут были летчики , стюарты, моряки и те кто часто в командоровках.
джин ,
да над чем мне во внешности работать, я вроде люблю себя такой как есть и музчины не жалуются.
У нас тут нет капитанов кораблеи, а жаль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.