Форум на ОКУЛУС

Тема 18434, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 мая 2009 (23:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

джин:0,

я так и делаю ...на пару часов, ну или на 1 встрече, а потом начинаются сюрпризы .

все они какие то не утвердившиеся , а мой львиный Марс амбициозен.Видимо потому что он поражен я таких и не встречаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2009 (23:36)

Хорошая женщина должна сделать мужчину мужчиной, а не прийти на готовенькое. дает потребность принижать достоинства партнера, чтобы тот знал свое место и чувствовал свою зависимость.

Это как минимум нужно осознавать. Вы этим аспектом можете подавить партнера, а можете дать ему силу и мощь.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
     11 мая 2009 (23:40)

джин ,

ну я просто подходящей кандидатуры не встречаю, все неамбициозны, никому сила и мощь не нужна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
     11 мая 2009 (23:45)

annabelle, ваши партнеры рыбы или нептунианцы.

Вы же их слепили из того что было!

А потом что было, то и полюбили!

Вообще ваш тип - это тот который идеален почти по всем параметрам. Если этого нет, значит надо искать.

annabelle
     11 мая 2009 (23:47)

джин ,

но Рыбы ето артисты, певцы, а меня они не привлекли когда попались, и поет врядли привлек бы , странно как то все ето у меня .

jin
     12 мая 2009 (00:00)

Ну рыбы - это еще капитаны корабля.

Почему капитаны, да потому что марс во льве.

Работники водного транспорта. Химики, фармацевты.

Чайка
     12 мая 2009 (00:02)

annabelle

Труднова-то будет при транзите (упр.5) по 1 дому, делающему к (упр.7) сейчас найти "нормального" кандидата. Ваше недавнее свидание - только этому подтверждение. Подождите хотябы пока этот разойдется в градусов 5 и продолжите активность поиска.

Труднова-то, понимаю, хочется скорее...

А вот февраль 2010, транзитный - выходит на Dsd, в транзите делает - время уже результативности.

Прогресси и дирекции, соляр смотрите и все детали на это время уже анализируйте сами.

Мне глянулось - МС в дир. и прог. с .

(упр7) дир.делает нат(упр1).

Удачи!

jin
     12 мая 2009 (00:07)

Чайка, транзит сатурна через 1 дом поможет осознать над чем в проявлениях и во внешности следует поработать. А в этом, как раз и помогут те мужчины, которые оказываются не те.

Чтобы Аня была готова к встрече с тем самым единственным и неповторимым.

Тяжело в учении легко в раю.

Чайка
     12 мая 2009 (00:15)

jin

Могу добавить в перечень по 7 в реальные профессии супруга - врачи (есть реальный пример - анастазиолог), кораблестроитель (реальный пример - инженер-судостроитель, но главное - его хобби и дополнительный приработок - разводит РЫБОК! - одна стена в комнате - полностью занята аквариумом).

В книжках читала - супруг участвует в благотворительных проектах, могут быть профессии - политик,историк, философ, но у меня нет практического примера (пока!).

Может annabelle - даст со временем в статистику?!

annabelle
     12 мая 2009 (00:29)

Чайка ,

да у меня на етом Транзите неодно было свидание, а целая серия, поетому я вот сейчас и затихла, а предложении много.

Зима ето холодно, хочется летом ронаны заводить. А зимои надо уже бы и о детях подумать.

Я смотрю регулярно Соляры, Дурекции.

Врачеи нет кандидатов,

а от разводит рыбок я еще года 4 назат отказалась .

Политик ето наверно Весы ... хотя я бы от него не отказалась.

Ну пока из статистики о Дсц. в Рыбах тут были летчики , стюарты, моряки и те кто часто в командоровках.

джин ,

да над чем мне во внешности работать, я вроде люблю себя такой как есть и музчины не жалуются.

У нас тут нет капитанов кораблеи, а жаль.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере