Форум на ОКУЛУС

Тема 18434, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     11 мая 2009 (20:22)

annabelle

Может быть мне легко говорить,т.к замужем.Но ,как старший по возрасту товарищ,скажу.Не ищите Вы в интернете знакомства.Находят стоящее - единицы.Причём девушки,размещающие анкеты - вполне адекватные.НО мужчины - это нечто.Вот случай из нашей жизни.Приехали мы с мужем в Москву к родным.Садимся на Речном вокзале в метро.И видим парочку:мужчина-иностранец и очень симпатичная девушка,лет 25,она его встречала в Шереметьево.Мужчинка неуверен,а девушка глядит преданно ему в глаза,языка нем.не знает,только Шатц.Присмотрелись - наш немец-сосед,который пиво хлещет,как воду,а напившись,ломился в наш подъезд так,что вызывали полицию.Специально подошли к нему,чтобы заметил,он опешил,но поздоровался.Тут он,конечно, был помыт,побрит.Но мордуленция всё-равно пропитая и мысли в глазах ноль.Но девушка этого будто не видит,млеет,как же иностранец.Познакомились по интернету.Здесь такие красотки,как она, в моделях.Мне страсть,как хотелось ей глаза раскрыть,но удержалась.....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 мая 2009 (20:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

биз-лика ,

как ето транзит Плутона по нат. Луне. Луна у меня в 10, а Плутон по 4 идет, он при моей жизни не поидет до Луны.

Ну я такого именно и хочу, а мне все тветдят, что надо музчину воспитывать и чтобы рос совместно со мной, а не готового такого получать. А как он может уже рости со мной когда мне 31 , мне же не с 17 знакомится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 мая 2009 (20:46)

Антониа ,

у меня двоюродный брат мение года женился , познакомился по инету с женой .Да и где еще в моем возрасте...

Ну я от иностранцев не млею, сама заграницей живу, да и раскушу музчину сразу если проблемный.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
biz-lika
     11 мая 2009 (22:40)

Анабель.....транзит Плутона по Луне - оппозиция(она вот-вот включится).

Вам не стоит встречаться с перспективными,вам необходим мужчина именно с теми показателями о которых я уже говорила выше. Важно ведь и то, как он вас воспринимает. Так вот перспективные вас воспринимаю как раздражитель, а состоявшиеся как украшение жизни.

Так мне видится ваш гороскоп.

biz-lika
     11 мая 2009 (22:44)

Antonia - интернет это особенность нашего времени. Сейчас молодые люди заняты работой гораздо больше чем 20 лет назад, ведь уже другие стандарты и требования к сотрудникам....И у многих интернет единственная возможность пообщаться с миром и знакомиться, ввиду постоянной занятости.

Или другая ситуация - девушка педагог - на работе одни женщины, в метро(по дороге на работу) одни бесперспективные - где знакомиться?????

Про то, что из инета мало семей так это уж совсем неправда.

Среди молодёжи мегаполисов уже переваливает за половину количество браков, людей познакомившихся в нете.

annabelle
     11 мая 2009 (22:50)

Лика ,

а, ну для меня по ето . Она уже включалась, сейчас Плутон ретро поетому он удалятйса от оппозиции стал. Ну ето у меня к смене желья, я квартиру ищу на покупку.

Дала маме почитать, гворит таких не найдешь в нашей среде, хотя в идеале ето действительно мои тип, но досягаем ли он...

annabelle
     11 мая 2009 (22:53)

Лика ,

а как нащет того что упр. 1 брака у меня поражен?Ето может дать безбрачие?

Марс в 11 , упр. 7 и 4 в соед. в лунои упр. 11 , искать мужа среи друзей? Но у меня их нет, а знакомят меня с закомплексованными парнями.

biz-lika
     11 мая 2009 (23:01)

Анабель, увидите, этот транзит даст не только смену квартиры....он включит семейную жизнь.

По безбрачию - твёрдо убеждена, что его нет. Любая женщина может быть счастливой, просто у каждой свой путь.

Ваш гороскоп не имеет особых проблем в плане мужчин - просто всему своё время.

annabelle
     11 мая 2009 (23:20)

биз-лика ,

дай Б-г. Потом Плутон к Юпитеру будет в оппозции упр. 4 и 7.

Ну как же нет, упр. 5 в 12.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2009 (23:20)

annabelle, вы проявляйте свое скорпионье с акцентом на уместность и гармонию.

Цель не попасть в точку в оценках, или указать человеку на его недостатки, которые он не видит!

А стараться произвести впечатление. И научиться получать удовольствие от того, что производите впечатление. Учиться вашему 7 дому (рыбы), затуманивать и очаровывать, погружаться в отношения.

Ваши партнеры с вашей точки зрения не практичны, но они и не должны быть такими. Практичность в вас. А в них воплощение ваших идеалов.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере