Тема 18434, сообщений: 55
Как продти к гармонии в поиске и отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
annabelle Может быть мне легко говорить,т.к замужем.Но ,как старший по возрасту товарищ,скажу.Не ищите Вы в интернете знакомства.Находят стоящее - единицы.Причём девушки,размещающие анкеты - вполне адекватные.НО мужчины - это нечто.Вот случай из нашей жизни.Приехали мы с мужем в Москву к родным.Садимся на Речном вокзале в метро.И видим парочку:мужчина-иностранец и очень симпатичная девушка,лет 25,она его встречала в Шереметьево.Мужчинка неуверен,а девушка глядит преданно ему в глаза,языка нем.не знает,только Шатц.Присмотрелись - наш немец-сосед,который пиво хлещет,как воду,а напившись,ломился в наш подъезд так,что вызывали полицию.Специально подошли к нему,чтобы заметил,он опешил,но поздоровался.Тут он,конечно, был помыт,побрит.Но мордуленция всё-равно пропитая и мысли в глазах ноль.Но девушка этого будто не видит,млеет,как же иностранец.Познакомились по интернету.Здесь такие красотки,как она, в моделях.Мне страсть,как хотелось ей глаза раскрыть,но удержалась..... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
биз-лика
как ето транзит Плутона по нат. Луне. Луна у меня в 10, а Плутон по 4 идет, он при моей жизни не поидет до Луны. Ну я такого именно и хочу, а мне все тветдят, что надо музчину воспитывать и чтобы рос совместно со мной, а не готового такого получать. А как он может уже рости со мной когда мне 31 , мне же не с 17 знакомится. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Антониа у меня двоюродный брат мение года женился , познакомился по инету с женой .Да и где еще в моем возрасте...
Ну я от иностранцев не млею, сама заграницей живу, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
biz-lika ![]() |
Анабель.....транзит Плутона по Луне - оппозиция(она вот-вот включится).
Вам не стоит встречаться с перспективными,вам необходим мужчина именно с теми показателями о которых я уже говорила выше. Важно ведь и то, как он вас воспринимает. Так вот перспективные вас воспринимаю как раздражитель, а состоявшиеся как украшение жизни. Так мне видится ваш гороскоп. |
|
biz-lika ![]() |
Antonia - интернет это особенность нашего времени. Сейчас молодые люди заняты работой гораздо больше чем 20 лет назад, ведь уже другие стандарты и требования к сотрудникам....И у многих интернет единственная возможность пообщаться с миром и знакомиться, ввиду постоянной занятости.
Или другая ситуация - девушка педагог - на работе одни женщины, в метро(по дороге на работу) одни бесперспективные - где знакомиться?????
Про то, что из инета мало семей
Среди молодёжи мегаполисов уже переваливает за половину количество браков, людей познакомившихся в нете. |
|
Лика
а, ну для меня по ето Дала маме почитать, гворит таких не найдешь в нашей среде, хотя в идеале ето действительно мои тип, но досягаем ли он... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лика а как нащет того что упр. 1 брака у меня поражен?Ето может дать безбрачие? Марс в 11 , упр. 7 и 4 в соед. в лунои упр. 11 , искать мужа среи друзей? Но у меня их нет, а знакомят меня с закомплексованными парнями. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
biz-lika ![]() |
Анабель, увидите, этот транзит даст не только смену квартиры....он включит семейную жизнь.
По безбрачию - твёрдо убеждена, что его нет. Любая женщина может быть счастливой, просто у каждой свой путь. Ваш гороскоп не имеет особых проблем в плане мужчин - просто всему своё время. |
|
биз-лика
дай Б-г. Потом Плутон к Юпитеру будет в оппозции упр. 4 и 7. Ну как же нет, упр. 5 в 12. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle, вы проявляйте свое скорпионье с акцентом на уместность и гармонию. Цель не попасть в точку в оценках, или указать человеку на его недостатки, которые он не видит! А стараться произвести впечатление. И научиться получать удовольствие от того, что производите впечатление. Учиться вашему 7 дому (рыбы), затуманивать и очаровывать, погружаться в отношения. Ваши партнеры с вашей точки зрения не практичны, но они и не должны быть такими. Практичность в вас. А в них воплощение ваших идеалов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.