Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 мая 2009 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
угу.
мне внешне мало кто нравится, а если внешне не привлекает то мне нехорошо с ним.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
11 мая 2009 (18:29)
для меня тоже внешность ОЧЕНЬ важна.я тебя понимаю.
но ты можешь выбирать сама того кто тебе нравится и писать им
beta
.
11 мая 2009 (18:29)
Нюся,нужно создать гармонию внутри себя.
...тока не спрашивай у меня как
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
11 мая 2009 (18:32)
орли ,
такие совпадения редко бывают, да и несли парень сексуалный другого толка от него мало .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
11 мая 2009 (18:33)
бетик ,
да я не о том , у меня проблемы с музчинами , вернее у них со мной.
Селин,(Аннабель)вспомните свои проблемы с матерью.Возможно они были такими,что ей пришлось умереть а вам осталось жить.Если вы не найдёте ту черту приткновения с мамой.То вам и не найти то,что происходит с сыном.А посему если этого не будет.Ваш ребёнок будет рости без матери.
А у сына в будущем повторится то же самое,что было с бабушкой и его мамой.
Изменись внешне так,как ты выглядишь внутринне.
annabelle
11 мая 2009 (18:40)
ма хакешер?
Анабель, у вас хороший гороскоп для личного счастья.
Отслеживайте транзит Плутона по натальной Луне, в сфере личных отношений(в вашем гороскопе) это может дать хорошее длительное знакомство с переходом в семью.
Господа, сочувствующие и переживающие, этот аспект так будет действовать не во всех гороскопах - это особенность гороскопа Анабель.
Так вот, по поводу вашего типа мужчины:
Это человек открытый, который сможет публично демонстрировать своё отношение к вам(т.е. представить друзьям и родне), это мужчина - джентельмен(т.е. хорошо знакомый с нормами этикета в отношениях с дамой), это мужчина которым можно погордиться и похвастаться(вам мало, чтоб он нравился только вам), это мужчина добрый и любящий детей, мужчина который очень хорошо вписывается в любую компанию. Так же этот мужчина должен состояться и самоутвердиться до знакомства с вами, что бы вы не становились частью его имиджа и не учавствовали в его росте.
Такой типаж будет воспринимать ваши особенности характера как проявление очаровательной детсткости и его это не будет задевать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.