Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 мая 2009 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
что то не идет у меня с отношениями с мужским полом. Ну не могу я не сказать гадость какую нибудь музчине,скучно мне без встрясок, хотя стремлюсь к гармонии.
Опять же и мужчины мне встречаются не те о которых мечтаю. Может карта располагает к другому типу.
Помогите найти тот тип который бы мне подошел и смог бы терпеть мой жуткий характер ну и ценил бы все прелести моего характера и внешности.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня есть близкая подруга, которая воплощение недостатков и внешних и внутренних. Она это понимала и всегда говорила, я не хочу себя менять, я лучше найду мужчину которого всё это устроит. И к большому удивлению окружающих, она нашла такого мужчину, уже 9 лет вместе, есть дочь.
Мужчина обеспечил её так, что она ни в чём не нуждается и в работе в том числе, любит её и осыпает подарками и вниманием.
Она сторонник натуральной красоты, эпиляцию не признаёт, ест и поправляется от души, вещи носит, те которые муж уже носил раньше.
Мораль - на каждый товар есть покупатель, просто всему своё время. А вы Аня в отличии от моей подруги красавица - т.е. шансы гораздо выше....
annabelle
11 мая 2009 (17:24)
орли ,
да дело не в любви.
короче я нам них на всех разьярилась , наоскарбляла их и они обиделись. Ну а что : один заболел вдруг перед встречей, что за хиляк, другой с мамой живет, ждет пока мама уснет. Что за мужик пошел некачественный. Какие то в инете все необразованные,неграмотные до ужаса.
биз-лика ,
1.11.1977 02:32 Минск.
Да, везет же людям, ну может она и у музчин на внешность не смотрит ...
У меня во 2 естетка и материалистка,а мне пишут какие то уроды или лузеры, ну или комплексные .
А что толку, они сначала в восторге: ты такая сексуальная и умница, а потом боятся начинают , болеть и понимают что не потянут сею ношу.
Я не могу найти оптимальный для себя вариант, таких музчин как я ищу не существует видно. я на распутье , не могу не с кем долго быть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лика! Что же, она носит мужские веши? Или я не поняла Вас?
Galaxyalex
11 мая 2009 (17:55)
я на распутье , не могу не с кем долго быть.
annabelle, осталось ещё чуть-чуть и вы сделаете правильный вывод. Я в вас верю
Европа будет Свободной!!!
annabelle
11 мая 2009 (17:59)
Галаксиалекс ,
дык выбор выбором, не нахожу того кого хочу, все какие то проблемные.
Фламенко
11 мая 2009 (18:00)
а мне пишут какие то уроды
Ань,я тебе говорила-сайт поменяй!!!
есть же разница где искать....в библиотеке или на тахане мерказит
annabelle
11 мая 2009 (18:07)
орли ,
я поменяла, ето новыи,русскии
А на твоем тоже пишут какие то карлики или чернопопики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.