Форум на ОКУЛУС

Тема 18434, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 мая 2009 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

что то не идет у меня с отношениями с мужским полом. Ну не могу я не сказать гадость какую нибудь музчине,скучно мне без встрясок, хотя стремлюсь к гармонии.

Опять же и мужчины мне встречаются не те о которых мечтаю. Может карта располагает к другому типу.

Помогите найти тот тип который бы мне подошел и смог бы терпеть мой жуткий характер ну и ценил бы все прелести моего характера и внешности.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     11 мая 2009 (16:59)

Ань,веселей!не вешай нос

http://www.youtube.com/watch?v=vxnl83HD3R0

biz-lika
     11 мая 2009 (17:04)

Ань, напомните ваши данные.

У меня есть близкая подруга, которая воплощение недостатков и внешних и внутренних. Она это понимала и всегда говорила, я не хочу себя менять, я лучше найду мужчину которого всё это устроит. И к большому удивлению окружающих, она нашла такого мужчину, уже 9 лет вместе, есть дочь.

Мужчина обеспечил её так, что она ни в чём не нуждается и в работе в том числе, любит её и осыпает подарками и вниманием.

Она сторонник натуральной красоты, эпиляцию не признаёт, ест и поправляется от души, вещи носит, те которые муж уже носил раньше.

Мораль - на каждый товар есть покупатель, просто всему своё время. А вы Аня в отличии от моей подруги красавица - т.е. шансы гораздо выше....

annabelle
     11 мая 2009 (17:24)

орли ,

да дело не в любви.

короче я нам них на всех разьярилась , наоскарбляла их и они обиделись. Ну а что : один заболел вдруг перед встречей, что за хиляк, другой с мамой живет, ждет пока мама уснет. Что за мужик пошел некачественный. Какие то в инете все необразованные,неграмотные до ужаса.

биз-лика ,

1.11.1977 02:32 Минск.

Да, везет же людям, ну может она и у музчин на внешность не смотрит ...

У меня во 2 естетка и материалистка,а мне пишут какие то уроды или лузеры, ну или комплексные .

А что толку, они сначала в восторге: ты такая сексуальная и умница, а потом боятся начинают , болеть и понимают что не потянут сею ношу.

Я не могу найти оптимальный для себя вариант, таких музчин как я ищу не существует видно. я на распутье , не могу не с кем долго быть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     11 мая 2009 (17:26)

Лика! Что же, она носит мужские веши? Или я не поняла Вас?

Galaxyalex
     11 мая 2009 (17:55)

я на распутье , не могу не с кем долго быть.

annabelle, осталось ещё чуть-чуть и вы сделаете правильный вывод. Я в вас верю

Европа будет Свободной!!!
annabelle
     11 мая 2009 (17:59)

Галаксиалекс ,

дык выбор выбором, не нахожу того кого хочу, все какие то проблемные.

Фламенко
     11 мая 2009 (18:00)

а мне пишут какие то уроды

Ань,я тебе говорила-сайт поменяй!!!

есть же разница где искать....в библиотеке или на тахане мерказит

annabelle
     11 мая 2009 (18:07)

орли ,

я поменяла, ето новыи,русскии

А на твоем тоже пишут какие то карлики или чернопопики.

Фламенко
     11 мая 2009 (18:12)

ты говоришь про АХЕЦИ АШЕНИ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере