Тема 18433, сообщений: 5
Любовь и самореализация... были...? |
| Автор | Сообщение |
|
Dakota ![]() |
Добрый день! У меня вопрос по своей личной жизни и по самореализации. Совсем недавно, примерно год назад, было ощущение счастья, была и любовь и самореализация, а сейчас, по непонятным для меня причинам все координально меняется и МЧ отдаляется и перспективы той реализации, на которую я рассчитывала в этом году, улетучиваются как дым. Дата моего рождения 13.06.1980, время 6:20, г.Николаев Украина Замужем не была, детей нет. Посмотрите, пожалуйста, мою карту. В чем причина происходящего и есть ли тенденции к восстановлению прежнего? Или то что было – это не мое и ожидать нового и лучшего? Спасибо за внимание.
Буду рада ответам |
|
Dakota ![]() |
Понимаю, возможно, я не корректно задала вопрос или еще в чем то моя ошибка... Что самое интересное - ни в каком виде информация по этому поводу ко мне не идет... Везде какие-то препятствия...
Что ж очередной урок без подсказок |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
я лишь учюсь...
у Вас сейчас период когда тр.
а так как
просто вдохните... и переждите... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Fonari астролог, таролог |
Вы готовы его понять, Дакота? Готовы с уважением принять любой его выбор? Готовы предоставить ему свободу от Вас, когда ему очень важно побыть одному, или даже не одному? Тут ведь вопрос о Вашем восприятии совместной жизни, и почему ему рядом с Вами так душно. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Dakota ![]() |
maksimka, долго пережидать прийдется?
Fonari, очеть точные вопросы Обычно я скорее прагматичный человек... В итоге я его "задушу"? Посоветуйте - что делать? потому как бездействовать просто не могу, именно в этом направлении... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.